alexa-tracking

JUAL BURUNG HANTU CELEPUK/JAVAN OWL SCOOP chiks and brancher

Main Content

JUAL BURUNG HANTU CELEPUK/JAVAN OWL SCOOP chiks and brancher
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
bissmillah....
langsung aja agan2 ane mau jual celepuk/javan owl scoop.
umur chiks/brancher.sehat jinak unyu2....
cocok buat pemula yg mau cari partner BOP .
ini dia penampakannya...

[SPOILER=chiks]JUAL BURUNG HANTU CELEPUK/JAVAN OWL SCOOP chiks and brancher

[SPOILER=chicks]JUAL BURUNG HANTU CELEPUK/JAVAN OWL SCOOP chiks and brancher

ane jual 75k/ekor.lokasi tangerang,COD tangerang dan sekitarnya.belum bisa kirim2,untuk bogor minimal 5 ekor bisa antar.

call or sms 08561646261 or 085282588856 READY STOK......
profile picture
Loading...
exexone
Loading...
ane disurabaya gan, bantu :sup
profile picture
Loading...
rudyrosadi
Loading...
emoticon-Recommended Seller
Ayo gan jangan ragu2 bertransaksi dgn SELLER yg satu ini.. Service n barangnya MEMUASKAN!!!!!
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
agan yg satu ini di SMS ga pernah di bales, berkali2 saya SMS tak dibalas, mohon Dengan bijaksana membenahi threadnya emoticon-Smilie entah salah pada penulisan nomor HP atau Sudah Sold OUT saya tidak tahu.
profile picture
Loading...
NatriuMolotov
Loading...
Nunggu stok dateng lagi ni... ^^


Quote:


Yang im3 Gan, ni gw sms-an cepet banget responsenya
profile picture
Loading...
tinggalin jejak dulu de,
gan, kalo di tangerang saya samperin, bisa dibuatkan tempat supaya saya bisa bawa binatang ini dengan motor?

tq
profile picture
Loading...
Nofalbop
Loading...
Nofalbop
newbie
*
UserID: 4524562
Join Date: Jul 2012
Posts: 0


Gan ane nitip celepuk nih :yang Juve 95 nego ,kalo yang brancher akhir 120 nego ,makasih ,kalo pic nya gimana ya ane masih newbie,081229996829,226790F3
profile picture
Loading...
SuperGerbiL
Loading...
bisa cod g gan.....?
profile picture
Loading...
SuperGerbiL
Loading...
bisa cod di summarecon serpong g..?
profile picture
Loading...
xavier3rd
Loading...
75k ya brancher nya?
makan ud lancar blom gan?
mkanan utama ny jangkrik tuh ? ane di tangerang..
cod dmn ne? lokasi di cipondoh dkt poris
profile picture
Loading...
blakelanding
Loading...
Quote:


sorry bgt agan2 semua,kmrn ane ga stok celepuk lg.
skrg temen ane yg jual http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ih-dan-celepuk

ni lapaknya....
profile picture
Loading...
ezhapasa
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rendraaz199
Loading...
Ada juve awal gak om sama cek lok
profile picture
Loading...
rikoarda14
Loading...

Wa gk ada ya gan

Quote:


profile picture
Loading...
rikoarda14
Loading...

Minat burunt hantu

Wa ya gk dan kelanding