alexa-tracking

travel pouch SG

Main Content

travelling pouch Sugar glider
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
ijin gelar lapak dl..

mau nawarin pouch untuk SG nih, kali aj ad yg minat sm dagangan ane. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



1. Traveling pouch..
spesifikasi nye:
-bahan fleece, konon kabar dr sepuh SG, ini bahan d sukain bgt sm SG. emoticon-Ngakak (S) dan pasti nye SG agan n sista nyaman bgt d dlm nye.
-tinggi 18cm n lingkar nye 32cm, SG nye pasti nyaman bgt krn dlm nye lumayan lebar n pasti nye stok udara bnyk (gak pengap)
-cocok untuk d bawa jalan2, krn model nye fashionable emoticon-Ngakak

berikut penampakan nye:
Spoiler for traveling pouch:


Spoiler for travelling pouch:



2. rumah2an untuk SG (untuk d gantung d dlm kandang)

speksifikasi nye:
-bahan nye fleece
-SG agan n sis pasti nyaman d dlm nye
-model nye minimalist, tp good looking gan emoticon-Ngakak
-tinggi 18cm, alas keliling bawah skitar 30 cm
-bagian blakang pake resleting, biar gampang d bersihin bagian dlm nye

jadi model nye, pas resleting nye d angkat k atas, baru k bntuk rumah2an nye, klo sleting nye d tarik k bawah jd ngelebar, untuk ngemudahin pas mw d bersihin bagian dlm nye. ujung sleting nye bs lngsng d gantung tinggal tmbh'in kawat untuk gorden. emoticon-Ngakak (S)

penampakan nye:

Spoiler for rmh2an SG:


Spoiler for rmh2an bag.belakang:


Spoiler for rmh2an bag.belakang 2:




3. tmpt tidur SG

spesifikasi:
-bahan fleece
-tinggi 15cm, alas keliling bawah skitar 30cm
-tanpa resleting
-untuk d gantung d dlm kandang

penampakan:

Spoiler for kantong tdr SG:


Spoiler for kantong tidur SG:



Spoiler for 1 set:



untuk harga satuan:
no.1 : Rp 50.000,-
no.2 : Rp 45.000,-
no.3 : Rp 40.000,-
tp klo mw ambil 1 set (3macem) : Rp 120.000,-
(semua harga udah nett, jd plis jgn tawar2 lg) :Peace

SORRY BARU NONGOL LAGI. Krn kmaren2 ni sibuk sm kerja'an, jd produksi Travel Pouch nye agak k ganggu.

Karena skrg kerja'an ud mulai g ribet2 amat, n pminat Travel Pouch bnyk sms k ane, untuk itu ane mao produksi lg.

Tp kali ini ane buat Pre-Order.


Cara nye:
-SMS atw BBM k ane apa aja yg mao agan/aganwati order
-Transfer dana + ongkos kirim (ongkir + packing se'jabodetabek 10rb, daerah laen ntar ane infoin)
-Infoin k ane NAMA PENERIMA dan ALAMAT LENGKAP
-Untuk reseller ane usahain sebisa mngkn untuk COD, d waktu weekend n COD nye d JAK-PUS
-Pre Oreder sampai hari SABTU 11 MEI 2013
-Pengiriman nye hari MINGGU 12 MEI 2013
-Gak ada batesan minimal order
-Yg udah transfer dana nye, nanti lngsng ane posting d halaman pertama


Spoiler for bukti pengiriman:


ane jg merima order dalam jlmh bnyk, dan pasti nye ane kasi harga khusus sms aja..


fast respons: 085693709054
pin: 23b766b6


sedikit komen dr customer ttg barang dagangan ane..
Spoiler for komen:






Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
bookmark dulu gan, itu unit ready stok?
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
Quote:


sementara yg ready stok baru warna hitam aj bro, tp warna resleting nye beda2. klo mw pesen warna bisa, tp tolong d infoin dl, takut nye warna yg agan mw kagak ada. d tunggu orderan nye bro. sms aj biar lbh enak.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sinz99
Loading...
Posisi dimana mas bro ? sapa tau bisa liat2 !!!
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
Quote:


posisi ane d jakarta pusat bro. sms aj biar lbh enak.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silverscreens
Loading...
ngga ada model lain ya gan ? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
cachacacha
Loading...
Gan!!! Ini ane yg td COD di depan gang emoticon-Big Grin
Thanks banget ya gan udh mau anterin ketempat yg ane minta emoticon-Smilie
Pokoknya agan yg satu ini RECOMMANDED SELLER deh!!!
Sg ane td betah tidur di dalem pouch nya. Pdahal udh di goyangg2in segala macem tetep aja dia molor .. Bahannya pas banget buat sg ane
Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
Quote:


klo untuk pouch sm tmpt tidur nye blom ad model baru, tp untuk rmh2an nye nanti ad model baru kok. awal bulan baru update gambar lg.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:



hehehe..makasih sis, smoga SG nye sehat n prlengkapan kandang n pouch nye awet. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hheengkkii
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: