Main Content

Knalpot RX-King Kalajengking
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual Knalpot RX-KING Kalajengking
Nama : Knalpot RX-KING MILLENIUM
Buatan sendiri, las-lasan rapi dan halus (las-lasan seperti las argon).
Model mirip R9, bahan pelat galvanis 0,8 mm.
Leher model cacing (banyak sambungannya).
Dipoles halus (berkilau seperti kaca).
Tahan karat
.
Nama : Knalpot RX-KING NEW MAGNUM
Buatan sendiri, las-lasan rapi dan halus (las-lasan seperti las argon).
Model mirip R9, bahan pelat galvanis 0,8 mm.
Dipoles halus (berkilau seperti kaca) dan diberi efek pelangi kebiru-biruan.
Leher model cacing (banyak sambungannya).
Tahan Karat.
.
Silencer bisa dibongkar pasang.
Untuk Ninja R, tidak perlu melepas standar tengah.
Bisa juga pesan bahan stainless dan krom.
Suara garing dan tarikan pasti tambah enteng dan cepat.
Cocok untuk mesin standar ato korek harian.
Juga menerima order untuk mesin balap / drag.
Harga Rp. 499.000.
Pembayaran melalui transfer bank BRI & MANDIRI
.
kalo minat, SMS aja ke 087 8595 43961 / 0856 4656 0007
Foto2, video, dan komentar2 bisa dilihat di FB saya,
Facebook : Krishna Opportuniter'z
Email : krishnaramadhan@yahoo.com.
.
Dicari agen reseller untuk Jakarta dan kota besar di luar Jawa.
.
Terima Kasih,,,,,,,,,,,,,,

Spoiler for Knalpot RX-King MAGNUM:


Spoiler for Knalpot RX-King MAGNUM:


Spoiler for Knalpot RX-King MAGNUM:


Spoiler for Knalpot RX-King MAGNUM:


Spoiler for Bukti Pengiriman:
profile picture
Loading...
dimasnotdead
Loading...
bisa bikin knalpot udang untuk rx king dgn bahan yang sama ga gan??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dimasnotdead
bisa bikin knalpot udang untuk rx king dgn bahan yang sama ga gan??


Bisa gan.. ini saya ada fotonya. Ini pakai bahan plat besi, makanya agak kusam. Kalo agan mau pesan,bisa saya buatkan yg bahan plat galvanis.. Dijamin mantap.

Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Videonya gann... http://www.facebook.com/video/video....=3674196730886
profile picture
Loading...
Sundullll gaaann..
profile picture
Loading...
pet.detective
Loading...
Quote:Original Posted By krishnaramadhan


Knalpot RX-King Kalajengking

baru dipoles gan,, belum diberi efek pelangi.


yg ini model apa gan?dijamin mendongkrak performa?
superneeeeeeeeeeeettttttttttttttt kirim solo brp gan?
profile picture
Loading...
denipoetra14
Loading...

Smile minta video

Quote:Original Posted By krishnaramadhan
Bisa gan.. ini saya ada fotonya. Ini pakai bahan plat besi, makanya agak kusam. Kalo agan mau pesan,bisa saya buatkan yg bahan plat galvanis.. Dijamin mantap.

Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Spoiler for Knalpot RX-King Trail:


Videonya gann... http://www.facebook.com/video/video....=3674196730886


minta video rx kingnya maz dari deni sukoharjo suwun
profile picture
Loading...
denipoetra14
Loading...

tanya maz

Quote:Original Posted By krishnaramadhan
Sundullll gaaann..


maz kris knalpot rx king new magnum saya udah dikirim apa belum?? mksh mazemoticon-Bingungbingung:emoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
denipoetra14
Loading...

sip

oke maz knalpot udah saya terimaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mamedb3279
Loading...
cakep knalpotnyaemoticon-Mewek
ijin bukmark dulu ganemoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
youthdynasty
Loading...
gan...
bisa pesen kanlpot kalajengking buat fizr atau tornado gak?emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
5hincan
Loading...
Kalo untuk trail Yamaha DT100 ada kah Gan?
Berapa?
profile picture
Loading...
RCH_TEKTON
Loading...
Quote:Original Posted By 5hincan
Kalo untuk trail Yamaha DT100 ada kah Gan?
Berapa?

Sama nih, ikut pesen juga 1, buat ngetrail butuh power bawah-tengah..
×