Main Content

[cuci gudang] tukar barang-barangku dengan sesuatumu (prefer LR)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
LANGSUNG AJA YA GAN/SIST.

ane mau jualin/tukar barang2 gak kepake ane sama apa aja yang agan punya.
prefer balance Liberty Reserve/lainnya. cendol/bata ane gak minat.

barang-barangnya ada 4 gan :
1. mp4 replica ipod 4th gen 4gb
kondisi barang : still worked 98%
kelengkapan : mp4+kabel data(lainnya gak usah ditanya)
[cuci gudang] tukar barang-barangku dengan sesuatumu (prefer LR)

2. hp modem smart c261
kondisi barang: masih hidup,tapi sim card udah ilang,beli dulu.
kelengkapan : hp+casan+buku.(lainnya gak usah ditanya)
[cuci gudang] tukar barang-barangku dengan sesuatumu (prefer LR)

3.hp soner W910i
kondisi barang : hp masih hidup,cuma fleksible harus diganti. (sekitar 75rb di counter). mic suara terakhir ane pake ada masalah. anggap saja rusak 50%.
kelengkapan: hp+casan+dusbuk.(lainnya gak usah ditanya)
[cuci gudang] tukar barang-barangku dengan sesuatumu (prefer LR)

4.raket tenis
kondisi barang : masih bagus,udah gak pernah dimaenin,ane gak tau merknya apa.
kelengkapan: raket+sarungnya
[cuci gudang] tukar barang-barangku dengan sesuatumu (prefer LR)

coba tawarin aja penawaran agan disini.
siapa tau ane minat buat barter.
cp: 08567715103
ym : deni_internisti@yahoo.com
profile picture
Loading...
Sera.Mania
Loading...
MP4 nya kalo dituker duit jadi berapa gan ... ane ga punya LR sih....PM aja ya ...
profile picture
Loading...
S.F.I.C
Loading...
hp sonernya tuker ama pulsa mau ga gan? pm dong
profile picture
Loading...
4231555
Loading...
buat taruhamn ya gan.... ane tewas di 2 match jadi gak bisa d tuker LR
profile picture
Loading...
cococoo
Loading...
MP4 nya tuker dgn ini gan, kaos jg ada gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14950748
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Tukar pulsa mau enggak ya
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
rhoze
Loading...
Quote:Original Posted By bin3r4
Tukar pulsa mau enggak ya


klo kyk gni ane mau gan...hbisnya kgk pnya apa2 euy...
klo minat pm ane gan
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
yang mau tuker sama pulsa,boleh aja..
asal penawaran menarik.
PM ane aja ya..
yang penawarannya paling tinggi yang ane ambil.
profile picture
Loading...
garingman
Loading...
mp4 mau ditukar berapa dollar LR gan..
pm ane y
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
Quote:Original Posted By garingman
mp4 mau ditukar berapa dollar LR gan..
pm ane y



pm sent gann
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
buleks
Loading...
hp smart nya ane bayar pake lr 1,5$
profile picture
Loading...
aszen
Loading...
yang nomer 1 ane tuker ama pulsa berapa gan? kalo cocok ane mau
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
Quote:Original Posted By buleks
hp smart nya ane bayar pake lr 1,5$


belum dapet gan kalo cuma 1.5 mah...naikin dikit gannn
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
Quote:Original Posted By aszen
yang nomer 1 ane tuker ama pulsa berapa gan? kalo cocok ane mau


profile picture
Loading...
simceve
Loading...
apa gak sayang tuh gan?
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
Quote:Original Posted By simceve
apa gak sayang tuh gan?


sayang gimana gan? enggak ko..ane ikhlas.
hehhehe
profile picture
Loading...
...SKYY...
Loading...
d tuker ama cendol/bata bisa gak gan
PM ya kalo bisa
profile picture
Loading...
saccarine
Loading...
Quote:Original Posted By ...SKYY...
d tuker ama cendol/bata bisa gak gan
PM ya kalo bisa


hehehe..
maaf gan,gak bisa kalo cendol sama bata..
×