Main Content

JUAL Kaos SUCKSEED limited edition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 80.000
Location : -
Quote:kalo di sebelah baju ada tulisan SOLDOUT berart Bajunya sudah laku kalau Tidak ada tulisan SOLDOUT berarti masih ready gan....!

MASIH SISA 12 STOCK BAJU LAGI GAN TUNGGU APA LAGI KEBURU KEHABISAN

Quote:Jual baju kaos suckseed

Ready stock gan baju kaos suckseed Bahan kaos catton AC59 , Kaos ini udah ready stock semuanya gan,ini baju ada 16 1 warna baju,logo atau gambar di baju tengahnya berwarna berbeda.

COD DEPOK OR JNE

contoh : baju kaos warna hitam yang logo suckseednya putih cuma 1,dan baju hitam logo suckseednya hijau cuma 1, jadi setiap baju yang dijual warna dasarnya dan warna tengahnya cuma DIPRODUKSI 1 , jadi bisa di bilang limited edition.

Warna ungu dan Pink ukuran S , sedangkan ukuran baju coklat,hitam dan biru ukuran M semua


PENAMPAKAN KAOS SUCKSEED WARNA HITAM CUMA ADA UKURAM M:

Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Hitam GAMBAR 1:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Hitam GAMBAR 2:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Hitam GAMBAR 3:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Hitam GAMBAR 4:


PENAMPAKAN KAOS SUCKSEED WARNA COKLAT CUMA ADA UKURAN M

Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Coklat GAMBAR 1:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar Coklat GAMBAR 2:


PENAMPAKAN KAOS SUCKSEED WARNA PINK CUMA ADA UKURAN S:

Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar PINK GAMBAR 1:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar PINK GAMBAR 2:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar PINK GAMBAR 3:


PENAMPAKAN KAOS SUCKSEED WARNA UNGU CUMA ADA UKURAN S:

Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar ungu GAMBAR 1:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar ungu GAMBAR 2:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar ungu GAMBAR 3:


PENAMPAKAN KAOS SUCKSEED WARNA BIRU CUMA ADA UKURAN M:

Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar BIRU GAMBAR 1:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar BIRU GAMBAR 2:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar BIRU GAMBAR 3:


Spoiler for Kaos suckseed Warna Dasar BIRU GAMBAR 4:



SEMUA BARANG TELAH READY STOCK DAN BAJU DI ATAS WARNA DASAR DAN LOGO TENGAHNYA BERBEDA CUMA DI PRODUKSI 1,JADI GAMBAR DI ATAS BUKAN CONTOH BARANG AKAN TETAPI BARANG READY SEMUA.


YANG BERMINAT ORDER BISA HUBUNGI LANGSUNG CONTACT DIBAWAH INI OR COD DEPOK:

YM:
JUAL Kaos SUCKSEED limited edition

Nomer HP
087885445758

PIN BB
27777306

BLOG JUALANNYA :http://thadamako.blogspot.com/


Quote:TRANSAKSI VIA
JUAL Kaos SUCKSEED limited edition




Quote:PENGIRIMAN VIA JNE
JUAL Kaos SUCKSEED limited edition



Quote:LAPAK ANE LAINNYA GAN :

LOUNGE :

Tempat - Tempat Wisata luar negri yang Wajib dikunjungi gan[Ada Picnya]

[Amazing World]The Marvelous Floating Stage of the Bregenz Festival Di AUSTRIA

Ternyata Sebutan GAN udah ada Dari tahun 1981 Disalah 1 film WARKOP DKI

Status pacebuk C.Ronaldo yang di Koment sama L.Messi,Ronaldinho,and D.Beckham

Pengalaman DiVilla Horor + Temen Ane jadi tumbal [Kisah nyata + PIC]


FJB :

Jual gantungan Kunci Siul [Buat yang suka lupa Narok Kunci Rumah,Motor,Mobil, DLL]

JUAL TP-LINK TL-MR3020 Portable 3G/3.75G Wireless N Router

JUAL Ninja 250 R Tahun 2010 MODIFAN SPORT [DIJAMIN KEREN GAN LIAT AJA DULU]

º◄ Thamadako Kaos Distro yang Lagi Ngetren ►º

JUAL Lensa Leica Summicron 90mm f/2

Brand New Kinoki Detox Gold Edition [3x lipat lebih bagus dari KINOKI BIASA]

Jasa Invite Masal Untuk Grup Facebook[REAL HUMAN]

Jual Heli RC VOLITATION 3.5CHANEL [SECOND]

Jual sepeda MTB Merek : KHS ALITE 2000 [ORIGINAL NO KW KW AN]


profile picture
Loading...
camikaze
Loading...
yang takut kenatipu tipuan liat testi ane waktu lapak bomber sms:

Quote:Original Posted By c0k1n
testi testi...
Kebetulan pas banget ada nomor yg usil jadi ane minta tolong ts buat ngebomin..
Pelayanan ts memuaskan, ane sms eh langsung dibales + orangnya ramah lo :d
maka terjadilah transaksi antara kita bedua emoticon-Smilie
fast response, langsung digawein ma ts..
Thx agan ts emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siputput
testi gan :d

smua berawal krn ad org tak jelas yg tiap malam trus2 an miscall2 ade ane...
Gerah.....lalu tringat dgn sms bomb emoticon-Genit
ketemu lapak agan camikaze yg masi baru ini...pertanda lapak nya brarti masih aktif :d


pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Respon pelaksanaan eksekusi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: (bener2 berdarah dingin)


demen banget sama respon cepet nya :d
boleh dkasi pending dlu pembayarannya...eksekusi dlakukan dlu sama agan camikaze emoticon-thumbsup
ad 1 yg lucu dari laporan bro camikaze ini....si korban balas sms k nomor agan camikaze yg isinya "unreg" :d :d :d :d :d :d :d
korban kira ini semacam rbt kali :d :d :d :d :d :d :d :d


smoga si target kapok :d
andaikata kalo dia masi tahan banting...
Tinggal minta bantuan agan camikaze buat eksekusi lg :d


mumpung page one....agan camikaze nih recommended banget!!!! Spt bomber man emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By tiluwekwek
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Ajah om . . . .

Wah jangan ragu ma agan ini,,,pokonya emoticon-Recommended Seller

gampang diajak curhat lg,,,,,wkwkkwkwkwk


Quote:Original Posted By myrooms
wow kk wow.. JUAL Kaos SUCKSEED limited edition
ane bantu sundul ajj dech emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gak ush ragu am sellernya pastinya ----------------------- > recommended :mahos


Quote:Original Posted By muani_beler
mantep nieh servicenya... Dijilat ampe ke sunholes...


fast service, ramah, sadis, real time
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dolgi_man
emoticon-Shakehand2 hari jum'at liat iklan nya.....ahhhh ga tau nya satu almamater......

hari ini proses berjalan....1000 sms sedang di kirim.....1000 lg akan segera terkirim.....

pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah

btw ntar klo dah sukses terkirim smua ada bonus buat ente fren

Quote:Original Posted By al...kaleked
manttttaaaaappppp....... Gw pesen.... Hari itu juga langsung di kerjain.... Pokoknya recommended dech buat agan ini.... Nanti kalo orng nya masih ngeyel..... Ane pesen lagi ya gan. Sukses buat agan.

Quote:Original Posted By zhachrrye
mantaf pelayanan cepet... emoticon-2 Jempol
biar emoticon-Marah tu orang yang suka ngejahilin saya...

Quote:Original Posted By acmed
manteph gan neh rekomen banget 2000 sms terkirim dengan selamat

pokoknya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juan.kehed
gan makasi bombernya.... Fast respon bgt agan satu ini.... Hitungan menit langsung action...... Langsung kirim bukti ... Mangstab!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By best4me
lapor komandan !!!!
No hp tujuan ga bisa di hub lagi !!! Alias mokad!!!!
emoticon-Ngakak

salut buat kerja ente... Cepet banget respon nya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By escapologist
wow jasa paling mantep nih, berawal dari kegalauan ane sm cewek ane diterror sm mantannya yg maniak, terus searching sms bomber nemu thread jualan si agan ini, recommended buat anda2 yg kesel sering diterror sms gak jelas, orangnya ramah, asik suka becanda, plus dikasih bukti screenshoot sms yg udah kekirim, recommended seller emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gedumbrang
wah juragan mantap dah.... Recomended ne... Begitu request langsung jlan.... Thanks ya gan.... Kyknya besok nambah dah....


Quote:Original Posted By gedumbrang
hahaha barusan dia nyerah dan minta maaf... Hahahaha.. Biar kata smartphone tapi orangnya ga smart gan... Makasih banyak ya gan... Sumpe dah rekomen banget ma agan yang satu ini... Makasih gan... Sekalian emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By overline
solusi yg bagus buat "memberi pelajaran" emoticon-Angel
fast response n great service
very recommended service selleremoticon-Recommended Seller
thanks ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fantaxia
emoticon-raining emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: emoticon-mail: ujan sms emoticon-Gila

1000 sms success ga nyampe 1 jam
apa kabarnya yah tuh hp emoticon-siul:


very recommended nih
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
*cepet bgd jwbnya, malah plsanya yg lama msknya hihihihi emoticon-Malu

nanti klo btuh lg lgsng gw ym yah emoticon-Stick Out Tongueeace:


Quote:Original Posted By floydposer
mantap dah si agan emoticon-Recommended Seller
lagi di stasiun, masih sempet2nya ngelayanin rikues pemirsa :d:d
biar mencret dah tuh nomor yang sms minta pulsa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih ya bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By snore
thank gan buat solusi bomber nya. Awalnya ane kena tepu emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
bingung mau balasnya gmn emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
kebetulan lg buka kaskus dan liat si bomber man
mantapp gan, sebelumnya nmr hp ane di blok sama penipu, setelah ane kirim 10.000 sms (pake yg paling top)paginya ane tlp bisa masuk
artinya target sudah ganti hape alias modarrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi ane ga kan stop, rencana mau kirim lagi besok bear sekalian modar tuh org emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untuk agan bomber man tks pisan akang, recomended seller pisan ueyy.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By t1m00thy
mantappp gan!!! emoticon-2 Jempol

awalnya iseng2 browsing fjb - other trus nemu jasa sms bomber lalu ym ts-nya eh langsung direspon... Bayarnya pake cendol 3 gelas n malem ini dah nge-bomb target yang ngisengin no.hp gue.. emoticon-Ngakak

next time lagi ahhhhh.... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By amiruldnet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau liat reaksi temen ane, hari senin di les akh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks yah gan, ane cuma bisa bayar pake cendol aja skrg hehehe :d

Quote:Original Posted By kadal.jalanan
maaaannntaaabbbbb.
Jangan ragu bertransaksi masalah bom-mengebom dengan agan yg satu ini. Anda layak mendapat gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalo bisa tarifnya diturunin gan, 50rb dapet 50.000 sms. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By genuine.geniuz
mantap
service oke
dikerjain ampe mission completed ngerjain dosen ultah emoticon-Ngacir
Jangan kapok service ane ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By satuaan
barusan transaksi ama agan ini
lunas & langsung dikerjakan .... emoticon-Shakehand2
mantap gan

Quote:Original Posted By luqmanghani
pagi ini order lsg di kerjakan..
Ngakak gw liat omelanya si korban..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tengs ya gan.. Laen x ane pake jasa ente lg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By satuaan
pokoknya mantap ....

Untuk membersihkan inbox dari sms2 yang ga jelas dan sindikat penipuan

nanti kalo ada sms ga jelas lagi , ane hubungi agan segera


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By satuaan
2 nomer ga jelas siap di bom gan emoticon-Recommended Seller


pokok mantep deh , langganan ama agan ini

tugas nya diselesaikan sampe tuntas tas tassssss
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Swarf
Loading...
gan, cuma ada 1 ukuran smua y?emoticon-Sorry
kaga ada spesifikasi ukuran y gan?
size nae biasanya klo g M ya L, tp takut kekecilan

btw, ane demen yg ungu gbr 2
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...
Quote:Original Posted By Swarf
gan, cuma ada 1 ukuran smua y?emoticon-Sorry
kaga ada spesifikasi ukuran y gan?
size nae biasanya klo g M ya L, tp takut kekecilan

btw, ane demen yg ungu gbr 2


ya ungu S gan emoticon-Big Grin ada nya hehehehe
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
camikaze
Loading...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
×