Main Content

Casing/Sparepart/Aksesoris Blackberry Curve 8520/8530/9300/9330 Gemini/Aries/Keppler
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
pindah ke sini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post746529418
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
sundul duluuuu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
sundul dulu pagi2.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mathphysics
Loading...
CTRL+D dulu gan hehehe emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
NdembiQ
Loading...
Minat casing keppler yang diaplikasikan ke Gemini, cuman kok ngga ada foto yang lebih jelas ya?
profile picture
Loading...
superjinx
Loading...
sukses buat lapaknya sist.. emoticon-Big Grin

sori klo cuma bisa emoticon-Sundul Up


sista ini ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
superjinx
Loading...
sukses buat lapaknya sist.. emoticon-Big Grin

sori klo cuma bisa emoticon-Sundul Up


sista ini ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By mathphysics
CTRL+D dulu gan hehehe emoticon-Sundul:


sipp gaann ditunggu orderannya yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By NdembiQ
Minat casing keppler yang diaplikasikan ke Gemini, cuman kok ngga ada foto yang lebih jelas ya?


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By superjinx
sukses buat lapaknya sist.. emoticon-Big Grin

sori klo cuma bisa emoticon-Sundul Up


sista ini ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


klo yang mau cod an ketemuan langsung aja, cantik loh orangnya emoticon-Ngakak


wkwkwkw thx gaaann emoticon-Malu
profile picture
Loading...
trikora
Loading...
Gan info nya donk, casing full set gemini 8520 nett berapa? pin nya donk gan? alamat mana gan?
profile picture
Loading...
hoaloem
Loading...
ninggalin jejak..lagi smsan sama TS hehehe
profile picture
Loading...
gearboxx_plo
Loading...

Re:

itu full set casingnya nya sudah termasuk "tulang' karet nya apa hanya case body plastiknya aja ?

COD bisa ?
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By trikora
Gan info nya donk, casing full set gemini 8520 nett berapa? pin nya donk gan? alamat mana gan?


Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By gearboxx_plo
itu full set casingnya nya sudah termasuk "tulang' karet nya apa hanya case body plastiknya aja ?

COD bisa ?


Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
RacheLouiza
Loading...
Ane mw dong gan,, fulset yaa,, net'nya brapa?? ada wrna lain g??? Bles kilat yaa gann emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
okjuragan
Loading...
itu baru kan????
bisa COD di klapa gading g???
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Quote:Original Posted By RacheLouiza
Ane mw dong gan,, fulset yaa,, net'nya brapa?? ada wrna lain g??? Bles kilat yaa gann emoticon-Blue Guy Peace


cek pm ya.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hasna.safira
Loading...
Sundul duluuuu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
triaryookto
Loading...
gan ane minat nih casing kepler yg buat gemini, PM harga nett nya dong....
PIN bb skalian biar lebih enk

sama minta foto barangnya dong
thank's
×