alexa-tracking

SEMI HIBAH : Kitten Persia, Ambil Sendiri, Ganti Biaya Perawatan aja Seikhlasnya

Main Content

SEMI HIBAH : Kitten Persia, Ambil Sendiri, Ganti Biaya Perawatan aja Seikhlasnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ALL ADOPTED.THREAD CLOSED. THANKS KASKUS . .
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
zal6439
Loading...
gan fotonya bisa kirim lewat email gak ? kebetulan posisi saya di purwokerto emoticon-Malu (S)
ini indukannya jantan sm betinanya apa ya gan. thanks

zal.alfaris@ymail.com
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...

Sent

Quote:


E-mail sent. emoticon-Cek PM (S)

sekalian emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yokosatria
Loading...

banjarnegara

gan foto ma no hp agan kirim ke email bintangdijawa@gmail.com..
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


E-mail sent emoticon-Cek PM (S)

Wah, kayaknya makin deket aja nih? yang diatas purwokerto, yang ini banjarnegara . . .no hape udah di-email ya?

ayo gan, buruan kontak ane, silakan datang kerumah ane . . . emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...

uppp

sundull masbro/mbakbro . . . emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vedoville
Loading...
mw liat dl kucingnya gan,,kirim ke kfbrn@yahoo.com
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


Email Sent emoticon-Cek PM

Ayyoooo berikutnya . . . . .
Tindakannya donk . . . . . emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
candratampan
Loading...
gan..picnya dong
sent ke pramudyac@ymail.com
profile picture
Loading...
candratampan
Loading...
gan..picnya dong
sent ke pramudyac@ymail.com
profile picture
Loading...
CiptoGareng
Loading...
Di upload sini gan fotonya biar enak ngeliatnya.............
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


email sent emoticon-Cek PM

ditunggu keseriusannya gan . . . emoticon-Wink
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


emoticon-Sorry maaf gan, atas permintaan istri ane, gambar ngga bisa ane tampilin disini . . .
By BB ato E-mail, kalo agan serius, tetep diambil kan? emoticon-Wink

profile picture
Loading...
vedoville
Loading...
Quote:


wah trnya bru ngeh,,jauh tmptnya gan,,klo dket udah aku ambil deh tuh emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
CiptoGareng
Loading...
Quote:


ya sudah gini, ane butuh betina bwat nemenin si qingqin soliqin (yg tadinya mo saya jual buat beli yg pesek) pejantan ane, yg baru saja ditinggal mati betinanya si cantik. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) .
Klo saya cocok langsung meluncur ke tempat agan.Sekalian jalan jalan. Saya di solo nih. gambar klo di pm ken saya bisa gan , atau email ciptogareng@yahoo.com

Klo syarat2 agan diatas sudah tersedia semua dirumah gan.
Pasir aja ane beli di sini Titip temen.

Terus terang kehilangan cantik adalah bencana buat saya, tidak hanya menghabiskan biaya yg menguras kantong lumayan dalam,tp jg perawatan extra hariannya. Itu saja bisa sakit. Mondok di vet 1 minggu dan akhirnya pergi untuk selamanya.

Saya kasian ma qinqin yg tiap hari nyari2 si cantik. Butuh temen dia.

Klo BB ane ndak punya gan, hp aja ndak punya ( istri ane bawaannya curiga mulu.pernah ketauan sih...hehe )


woke gan.................
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


emang agan dimana? sekalian jalan2 kan gapapa gan? emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
Quote:


emoticon-Turut Berduka
turut berduka gan . . .

Email Sent. emoticon-Cek PM

Semoga agan cocok dan si qingqin berjodoh dengan jolie (nama kucing perempuan ane gan) . . . emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...
UPPPPPP . . . . . .

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
duniazhen
Loading...

UPDATE : JOLIE (cewe) ADOPTED.

Alhamdulillah, Jolie Adopted to agan CiptoGareng
Thanks gan, udah mau repot2 pake motor dari Solo ke banyumas.
semoga Jolie menjadi anak yang penurut dan bermanfaat bagi agan.
ane cuma bisa titip, jagain Jolie baik2 ya gan? emoticon-Wink

MASIH READY 2 KITTEN GAN . . . YANG COWO DUA2-NYA . . .

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CiptoGareng
Loading...
Quote:


Sorry gan baru bisa OL, abis badan kaku semua.....hehe.......
Terimakasih gan atas kepercayaannya mengadopsi Jolie.Ternyata jolie lebih cantik dari fotonya.
Klo aku bilang jolie itu flat,longhair, kepala besar,jarak antar kuping jauh.
Tidak sia2 sy menempuh perjalanan sejauh 225km ( padahal perkiraan cuma 150an km ) . Untungnya perlengkapan buat jolie sudah sy siapkan. Termasuk selimut 4 biji. Hawa dingin di wonosobo sampai parakan yg luar biasa dingin,tidak masalah walaupun sy dan istri kedinginan ampe mengigil. Istirahat di temanggung, tak liat jolie masih hangat. Nyampe rumah jam 2 pagi, anak2 malah belum tidur ngunggu kedatangan jolie.

Sekarang jolie sudah mulai adaptasi. walaupun agak kelelahan dan sempat mencret. Tapi tenang saja sudah sy beri obat dan vitamin. Besok rencana mo periksa kesehatan dulu.
Jolie jg sudah berkenalan dgn qingqin walaupun masih malu2.
Sekarang jolie sudah menjadi bagian dari keluarga kami, akan kami rawat dan berikan yg terbaik buat jolie.

Spoiler for Jolie sedang bobok:




Buat yg mo adopt sodaranya jolie . Tak kasih bocoran ya......... tu bapaknya segede macan (tulang besar) emaknya longhair ( cantik banget ) .

Anaknya.............?
Semua istimewa.
Jadi tunggu apa lagi..............