alexa-tracking

apply kartu kredit bank mega di sini

Main Content

apply kartu kredit bank mega di sini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan & sista, Newbie mau coba buka lapak di sini ya......
Ane bekerja sebagai card busines officer PT.Bank Mega, menawarkan jasa untuk pembuatan Kartu Kredit Bank Mega.
Syaratnya mudah & ga pake ribet pasti ane bantu supaya bisa di approve asal agan & sista sediakan data yg bisa dipertanggung jawabkan/sesuai.

Syarat Utama :
1. Fotocopy KTP/Paspor
2. Usia 21th - 65th (kartu utama) & 17th - 70th (kartu tambahan)

Syarat Optional :
1. Fotocopy SIUP / NPWP.
2. Fotocopy Rek.Tabungan / Rek.Koran (3 bulan terakhir).
3. Fotocopy surat izin praktek.
4. Fotocopy kartu kredit lain.
5. Fotocopy lembar penagihan kartu kredit 2 bulan terkahir.
6. Slip gaji bulan terakhir.
7. Surat keterangan kerja (SKP).
** Syarat optional tidak semuanya harus ada, info lebih lanjut tinggalkan no.telp sis & agan via SMS **

Kartu kredit bank Mega ini bukan hanya sekedar kartu kredit, manfaat+keuntungannya buanyaaak banget.
Jenis kartu kredit:
1. Visa Silver = limit credit 3jt - 11jt
2. Visa Gold = limit credit 5jt - 100jt
3. Visa Platinum = limit credit >30jt

Hanya menerima calon nasabah area JABODETABEK dan sekitarnya

email saya ktp dan no hp ke
ujanghendrawan85@yahoo.com
profile picture
Loading...
skizoid
Loading...
pake KTP aja bisa gan?
profile picture
Loading...

jawaban

Quote:


bisa gan syarat ktp aja kirim ke email saya beserta biodata agan klo uda sms saya ke hp
profile picture
Loading...
Ceriii
Loading...
wah kayanya ni copas lapak ane nih, cuma diganti contact personnya.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...

up

sundulemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...

up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ernimaryani
Loading...

*

Terima kasih atas pelayanan agan hendra kartu kredit saya sudah jadi dan sudah saya pakaiemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

tt

agan ujang bener oce kartu kredit saya jadi dan ga pake lama emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
lorj45
Loading...

tt

terima kasih agan ujang kartu saya sudah jadi dan ga pake lama
profile picture
Loading...
viralesmana
Loading...

thank you

pelayanannya benar benar bagusemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mukegilemaut
Loading...
gan cek pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

up

bantu sundul ya
profile picture
Loading...

up

sundul gan
profile picture
Loading...

up

sundul 1
profile picture
Loading...

up

sundul 2
profile picture
Loading...

up

sundul 3
profile picture
Loading...

up

sundul 3
profile picture
Loading...

up

sundul 4
×