Main Content

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
:::
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
tambah again gambarnya gan

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
profile picture
Loading...
Dalan85
Loading...

Nanya

Agan, nanya donk... Kalo pembuatan Rangka Motor selaen Motor Trail bisa ngga? gwe lagi nyari Rangka Megapro (lama) Th. 2005.
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
Quote:Original Posted By Dalan85
Agan, nanya donk... Kalo pembuatan Rangka Motor selaen Motor Trail bisa ngga? gwe lagi nyari Rangka Megapro (lama) Th. 2005.


langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
profile picture
Loading...
dwank.wahyu
Loading...

[ask] alamat lengkapnya

bro...untuk pmbuatan rangka trail/supermoto biasanya kena brp?
Ane mau bikin supermoto dr bebek.
#ane pny bahan motor bebek Honda Revo 100cc.bs mnta almat lengkapnya kang??
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
Quote:Original Posted By dwank.wahyu
bro...untuk pmbuatan rangka trail/supermoto biasanya kena brp?
Ane mau bikin supermoto dr bebek.
#ane pny bahan motor bebek Honda Revo 100cc.bs mnta almat lengkapnya kang??


alamat ane diparung-bogor gan,1km dari pasar parung sebelah kanan jalan dekat danau lebakwangi,untuk lebih lengkapnya sms aja gan... ^^,
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
UPDATE PICT
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

SKALIAN KLARIFIKASI NIH GAN.....BERHUBUNG ANE BLOM PUNYA ID KASKUS JADI ANE NUMPANG PROMOSI SAMA AGAN HCBOYZ JADI KALO YG BERHUBUNGAN DENGAN MOTOR SMS 085711044444 (TOMAT)
YANG BERHUBUNGAN DENGAN COMPUTER LANGSUNG KE AGAN HCBOYZ 08567127575 (MUZIB) SEKIAN & TERIMAKASIH
profile picture
Loading...
DCtomcat
Loading...
bantu sundul aaaahhh.....

:::
profile picture
Loading...
mbah.mu
Loading...
Gan... kalo suzuki skydrive depannya doang dibikin mirip2 can-am spyder bisa nggak gan?

suzuki skydrive ...pasti tau lah
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
(gambar asal comot tanpa permisi)

dikutuk jadi gini...
VVV
VVV
VVV
VVVVVVV
VVVVV
VVV
V

can-am spyder ...sapa tau blom tau
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
(gambars asal comot tanpa permisi)


jadi... maksudnya depannya aja dibikin 2 roda (tadpole). Modelnya ga usah persis asal bisa rapi. Misalnya pake kampakan ATV ato gimana, diambil onderdil yg utk beloknya doang. Sisanya main las & fiber. Dari lampu depan / sayap ke belakang tetep. Ukuran ban jg tetep pake ukuran skuter matic. Posisi ban aslinya jadi bagasi & shock + tierod. Roda belakang dimundurin dikit (kaya mio yg dipanjangin) jg bagus kalo bisa. Ga usah jg gpp, opsional.
Intinya... sebenarnya utk rancangannya ane bisa bikinin/ada bayangan, tapi utk ngerjainnya ga ada alat, bahan & tenaga. Punyanya cuman ide & ongkos doang, ...itu jg sekedarnya.

...Gimana gan? Bisa? Perkiraanya kena berapaan? Perkiraan kasar aja dulu, tenaga & bahan yg ketahuan. Bahan/onderdil yg blom ketahuan bisa didiskusiin belakangan. Ane ga jauh kok dari Parung, 20 menitan lah...
profile picture
Loading...
HCBOYZ
Loading...
Quote:Original Posted By mbah.mu
Gan... kalo suzuki skydrive depannya doang dibikin mirip2 can-am spyder bisa nggak gan?

suzuki skydrive ...pasti tau lah
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
(gambar asal comot tanpa permisi)

dikutuk jadi gini...
VVV
VVV
VVV
VVVVVVV
VVVVV
VVV
V

can-am spyder ...sapa tau blom tau
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
(gambars asal comot tanpa permisi)


jadi... maksudnya depannya aja dibikin 2 roda (tadpole). Modelnya ga usah persis asal bisa rapi. Misalnya pake kampakan ATV ato gimana, diambil onderdil yg utk beloknya doang. Sisanya main las & fiber. Dari lampu depan / sayap ke belakang tetep. Ukuran ban jg tetep pake ukuran skuter matic. Posisi ban aslinya jadi bagasi & shock + tierod. Roda belakang dimundurin dikit (kaya mio yg dipanjangin) jg bagus kalo bisa. Ga usah jg gpp, opsional.
Intinya... sebenarnya utk rancangannya ane bisa bikinin/ada bayangan, tapi utk ngerjainnya ga ada alat, bahan & tenaga. Punyanya cuman ide & ongkos doang, ...itu jg sekedarnya.

...Gimana gan? Bisa? Perkiraanya kena berapaan? Perkiraan kasar aja dulu, tenaga & bahan yg ketahuan. Bahan/onderdil yg blom ketahuan bisa didiskusiin belakangan. Ane ga jauh kok dari Parung, 20 menitan lah...


bntar gan..ni ane hcboyz...ane lagi ngehub tmn ane yg biasa bikin motor...mungkin rada sibuk dianya kalo gak langsung sms ke agan tomat aja...
profile picture
Loading...
mbah.mu
Loading...
Quote:Original Posted By HCBOYZ
bntar gan..ni ane hcboyz...ane lagi ngehub tmn ane yg biasa bikin motor...mungkin rada sibuk dianya kalo gak langsung sms ke agan tomat aja...

Gpp gan, ga buru2 ini... Ane tungguin aja. Klo agan tomat lg sibuk, kan blom bisa ngerjain ini jg kira2. Klo udah ada kabar tp ane ga kemari2, PM aja. ;-)
profile picture
Loading...
onoiteside
Loading...
gan kalo mx ane mau di bikin trail brapa ya biaya totalnya?
mesinya std aja gan cuma bikin rangka doank..
profile picture
Loading...
KakekReot
Loading...
gan klo bikin rangka buat satria ru brapa duit.....
profile picture
Loading...
TaoMingTze
Loading...
Budget yg hrs disedian kira2 brp bos kl untuk rubah dr jupiter gt jd trail?
profile picture
Loading...
JupiZ
Loading...

Ask

gan.. klo mo modif jupiter Z jadi kayak gini... habis berapa ya ?Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

PM yak gan...
profile picture
Loading...
DCtomcat
Loading...

notif

mohon maaf wat agan2 yg dah post,saya jarang online lgsung sms aja sob,ty.....

update pic

suzuki smash

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)
profile picture
Loading...
DCtomcat
Loading...




×