alexa-tracking

Aneka eReaders / eBook Reader (Sony, Kindle, Kobo, Nook)

Main Content

Aneka eReaders / eBook Reader (Sony, Kindle, Kobo, Nook)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halaman pindah ke sini
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


blm masuk sini bro...
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


masih ada emoticon-Smilie sent PM ya...
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


masih ada om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


1) semua ereader nggak ada kamus indonesianya emoticon-Smilie
2) kelebihannya punya external memory dan fitur pdf reflow. kekurangannya, beli buku harus pakai alamat dan kartu kredit dari amerika. gift card juga harus pakai kartu kredit dari amerika. tapi, tetep bisa copy buku EPUB atau PDF via kabel USB.
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
naikin lagi yuk... update stok... ada kindle keyboard wifi hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
kobo yang second abis ya guys emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3764

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
sexorcist
Loading...
Quote:


Nyariin juga gw..

Gak akan masuk indo gan. Saya sudah tanya langusng sama orang B&N-nya.

Satu2nya cara ya pake jasa forwarder yang punya alamat korespondensi di US, teris diforward ke Indo.

Pengen nitip boss yg lagi pulang kampung tapi gag enak emoticon-Stick Out Tongue

Ya boss gitu... Hahahahhaa..

Kalo ada, ditunggu kabarnya yaa emoticon-Smilie
Trims...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
addheat
Loading...

Kesel 

Quote:


tunggu tanggal mainnya ya om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


BNOB = Brand New Open Box (segel udah kebuka buat inspeksi)
BNIB = Brand New In Box
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


oke om, sent via JNE tadi sore ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
soteria
Loading...

cara pembayaran

pembayarannya ga bisa pakai transfer biasa ya?
maklum,ane orang ndeso,ga mudeng cara pake rekber ata yang lain ^^"
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4808

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


kalo mau pake BCA/Mandiri biasa juga bisa. Pakai Rekber/Multiply kan maksudnya menjamin supaya si bro belanja di saya aman emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


sementara sold out bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


udah sent ya om... kemungkinan besok sampai...
profile picture
Loading...
GersonLife
Loading...
Salam Kenal Gan,

Jual Cover Leather buat Kindle 3?
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


yang original ya? sayangnya nggak emoticon-Frown
nanti kalo udah mau restocking saya kabarin deh, sapa tau mau nitip emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:


sori banget om, nook tabletnya udah habis emoticon-Frown nanti klo masuk lagi dikabarin ya...
×