Main Content

Aneka eReaders / eBook Reader (Sony, Kindle, Kobo, Nook)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
halaman pindah ke sini
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By helmiargubi
ada nook simple touch glowlight?


blm masuk sini bro...
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By maulidyasti
masih ada lg gak kindle 4 basicnya?


masih ada sent PM ya...
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By dekson
Kobo touch secondnya msh ada?


masih ada om
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By d3lpi3ro10
Ane minat Nook Simple Touch tapi mau tanya dulu ya:
- apakah Nook Simple Touch memiliki fitur dictionary English-Indonesia & Indonesia-English?
- apa kelebihan & kekurangannya dibanding Amazon Kindle Touch?

Pls PM best price nya ya gan. Thanks!


1) semua ereader nggak ada kamus indonesianya
2) kelebihannya punya external memory dan fitur pdf reflow. kekurangannya, beli buku harus pakai alamat dan kartu kredit dari amerika. gift card juga harus pakai kartu kredit dari amerika. tapi, tetep bisa copy buku EPUB atau PDF via kabel USB.
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
naikin lagi yuk... update stok... ada kindle keyboard wifi hari ini
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
kobo yang second abis ya guys
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3764

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
sexorcist
Loading...
Quote:Original Posted By addheat


blm masuk sini bro...


Nyariin juga gw..

Gak akan masuk indo gan. Saya sudah tanya langusng sama orang B&N-nya.

Satu2nya cara ya pake jasa forwarder yang punya alamat korespondensi di US, teris diforward ke Indo.

Pengen nitip boss yg lagi pulang kampung tapi gag enak

Ya boss gitu... Hahahahhaa..

Kalo ada, ditunggu kabarnya yaa
Trims...

profile picture
Loading...
addheat
Loading...

Kesel 

Quote:Original Posted By sexorcist


Nyariin juga gw..

Gak akan masuk indo gan. Saya sudah tanya langusng sama orang B&N-nya.

Satu2nya cara ya pake jasa forwarder yang punya alamat korespondensi di US, teris diforward ke Indo.

Pengen nitip boss yg lagi pulang kampung tapi gag enak

Ya boss gitu... Hahahahhaa..

Kalo ada, ditunggu kabarnya yaa
Trims...



tunggu tanggal mainnya ya om
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By tehbikininkopi
BNOB sama BNIB maksudnya apa ga?


BNOB = Brand New Open Box (segel udah kebuka buat inspeksi)
BNIB = Brand New In Box
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



oke om, sent via JNE tadi sore ya
profile picture
Loading...
soteria
Loading...

cara pembayaran

pembayarannya ga bisa pakai transfer biasa ya?
maklum,ane orang ndeso,ga mudeng cara pake rekber ata yang lain ^^"
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4808

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By soteria
pembayarannya ga bisa pakai transfer biasa ya?
maklum,ane orang ndeso,ga mudeng cara pake rekber ata yang lain ^^"


kalo mau pake BCA/Mandiri biasa juga bisa. Pakai Rekber/Multiply kan maksudnya menjamin supaya si bro belanja di saya aman
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By wind99
Pm nett utk kindle fire nett berapa gan?


sementara sold out bro
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4808

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



udah sent ya om... kemungkinan besok sampai...
profile picture
Loading...
GersonLife
Loading...
Salam Kenal Gan,

Jual Cover Leather buat Kindle 3?
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By GersonLife
Salam Kenal Gan,

Jual Cover Leather buat Kindle 3?


yang original ya? sayangnya nggak
nanti kalo udah mau restocking saya kabarin deh, sapa tau mau nitip
profile picture
Loading...
addheat
Loading...
Quote:Original Posted By sinflux
Halo Gan,

Bisa liat barangnya di Benhil dimana tepatnya ya ?
Kantor saya di Sudirman (dukuh atas)

Untuk Nook Tabletnya nettnya brapa ya ? , nanti barang saya pick up sendiri

Thnx


sori banget om, nook tabletnya udah habis nanti klo masuk lagi dikabarin ya...