alexa-tracking

ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ

Main Content

? •%•? Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ?•%• ?
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710653670

testi http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00698238652/4/

beli min 3 item, dapet bonus random

COD sementara blm bisa, tapi bsa langsung dateng ke tempat gw di Jakarta Utara.
Pengiriman barang via JNE.
Transfer ke BCA.
transfer diatas jam 6 sore, dikirim besoknya.
Cek album untuk barang2 yg lainnya. https://www.facebook.com/tnzeno/photos_albums

minat??
PM FB https://www.facebook.com/tnzeno
sms only & whatsapp 081808976440
BBM 74844830

PHOTO di spoiler
Spoiler for Photo:


POSTER di spoiler
Spoiler for poster:


Changing Sticker Book Team A @35rb
Spoiler for AKB48 Changing Sticker Book Team A:


CARD di spoiler
Spoiler for card:


STICKER di spoiler
Spoiler for sticker:


Box @10rb
Spoiler for box:


AKB48 Changing Sticker Book Team A 30rb ket
Spoiler for AKB48 Changing Sticker Book Team A:


Quote:|tnzeno shop| jualan seadanya ¯\_(ツ)_/¯
Photobook & Majalah & Buku AKB48 SKE48 NMB48 HKT48
Koleksi AKB48 SKE48 NMB48
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pandahchan
Loading...
PM harga photo AKB48,NMB48,dll itu dong gan,sama ane mau map nya 1 <3
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
TESTI

Quote:Original Posted By sandirifanu
barang udah nyampe gan
seneng banget ane sama tomochinnya
packing rapi ga kelipet2
mantep deh sama agan tnzeno. . gan kalo ada tomochin lagi kabarin ya hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By regiwijaya
Thanks Gan... Barang udah sampe..
Ane seneng banget, barang terbungkus rapi.
Gak nyesel beli ama agan.
Pengen beli lagi deh..

Agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanzo123
paket berisikan pb dan majalah akb48 sudah mendarat dengan selamat...
packing sungguh rapat, rapi, dan mantap, sampe susah di buka emoticon-Blue Guy Smile (S)
item juga sangat memuaskan, Senang berbisnis dengan anda
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By 48.enthusiast
thanks gan, paket dah nyampe emoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan agan 1 ini bener-bener
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ


Quote:Original Posted By lepin
Thanks gan tadi udh codemoticon-Shakehand2

ane puas banget gan sama barang2nya emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller

jadi pengen beli lagi nih ganemoticon-Bingung

ane booking lagi gan :

Pocket team A 1 & 2
Sosenkyo mizugi


Quote:Original Posted By imichilatos
Makasih kak, 1/48 psp, off guide booknya sama team a changing sticker booknya udah sama saya emoticon-Smilie Packingnya rapi banget emoticon-Big Grin Gak ada cacat sm skali brgnya xD makasih juga ya bonus animonster magazinenya emoticon-Stick Out Tongue
Eh, dalam waktu dekat ini aku bisa transfer buat fashion booknya xD
THANKS !emoticon-Kiss (S)


ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ

Quote:Original Posted By Nanami ^^
Bro, gw yang kemaren beli mask battle damage hot toys ironman mark 6. lo harus bertanggungjawab bro, kalau pelayanan lo memuaskan kayak gini, gw bisa belanja lagi lagi lagi dan lagi sama lo. hahaha..

Kasih caci makian dikit ya bro. asli, belanja sama bro yang satu ini bener2 memuaskan banget, orangnya baik banget, dikasih reserved walaupun tanpa dp, udah gitu pas waktunya, hari ini transfer, masa besok pagi barang udah dirumah, gimana orang ngga ketagihan belanja sama bro yang atu ini coba. hahaha.

Btw cek kulkas ya bro, tadi udah dikirimin ijo2 yang seger2. Sukses jualannya broooo.. ^^


Quote:Original Posted By m.bonez
sic doras zo + super 1 sudah diterima gan, mantap packng nya.
reksell dehemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By n0c3r1n0
ane yg barusan COD n beli set of 5 vynil KR..
barang blum smpt dibuka n direview sih, nanti menyusul d..

barang oke, pelayanan mantaph, dapet kejutan ( ternyata udah kenal lama wkwkw )
RECOMMENDED SELLER..

bagi cendol-nya gan..
ntar dibales pake bata dr id utama emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By overaxle
Alow Gannn... sori baru sempet kasi testi...

Puas banget neh sama barangnya, n pelayanannya juga....

Dengan ini ane nyatakan Agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



* tadinya mau ane kasih cendol, tapi katanya ga mau cendol yah?
Ane aja deh yg minta ditimpuk cendol LD


Quote:ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ

Quote:Original Posted By angelspiceboy
Bro, paket udah diterima...thx yaaaa...

Recommended Seller!!! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rudi_btx
Bos, Gashapon Gaia Memory Kiva nya sudah sampe dalam 1 hari...
Terbungkus rapi aman dan sehat walafiat...
Terima Kasih...
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By roby_the_loser
paket berisikan GIU smart lady, hana, dan naomi sudah mendarat dengan selamat...
packing sungguh rapat, rapi, dan mantap, memuaskan saya...
item juga sangat memuaskan, jadi makin lengkap deh koleksi GIU saya, hehee...
pokoknya senang deh berbisnis dengan agan yang satu ini...
RECOMMENDED SELLER
semoga nanti bisa berbisnis lagi yah gan... emoticon-Angkat Beer


Quote:[IMG]ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ[/IMG]
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
ayo ni beli beli.
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
ada yang sold ni.

ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
profile picture
Loading...
hunt1
Loading...
gan pm harga photo nya dong siapa tau yg udah book ada yg gak jd emoticon-Hammer (S) hehehe

AKB48 1/48 Idol to Koishitara itu isinya apaan aja gan?
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
Quote:Original Posted By hunt1
gan pm harga photo nya dong siapa tau yg udah book ada yg gak jd emoticon-Hammer (S) hehehe

AKB48 1/48 Idol to Koishitara itu isinya apaan aja gan?


siap. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aabal
Loading...
gan itu kan beli min 3 item & gak nego, bisa dapet bonus nah itu belinya boleh random atau gimana ?
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
Quote:Original Posted By aabal
gan itu kan beli min 3 item & gak nego, bisa dapet bonus nah itu belinya boleh random atau gimana ?


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
maaf ya baru bangun gan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
up dulu baru pulang. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
up lagi.
ada yg booking lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
RezzaAja
Loading...
misi gan , agan jual kalungnya Gekikara ga gan ??
yang ada di film Majisuka Gakuen itu gan..
ada PM yah emoticon-Cek PM (S)



Posted By RezzaAja Bot Copas ? kejar setoran mas ??
profile picture
Loading...
gan itu clearfile matsui rena 25ribu? stocknya ada ga?
emoticon-Cek PM (S) ya
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
Quote:Original Posted By RezzaAja
misi gan , agan jual kalungnya Gekikara ga gan ??
yang ada di film Majisuka Gakuen itu gan..
ada PM yah emoticon-Cek PM (S)



Posted By RezzaAja Bot Copas ? kejar setoran mas ??


wah gak ada gan kalo yang itu.
cuma jualan yang ada di thread aja ni.

Quote:Original Posted By gilang.wockeez
gan itu clearfile matsui rena 25ribu? stocknya ada ga?
emoticon-Cek PM (S) ya


udah abis ni.
yang ada cuma ini kecuali 2 mariko

2 Mariko booked

available
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
profile picture
Loading...
48.enthusiast
Loading...
thanks gan, paket dah nyampe emoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan agan 1 ini bener-bener
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
Quote:Original Posted By 48.enthusiast
thanks gan, paket dah nyampe emoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan agan 1 ini bener-bener
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ


siaap gan.
thanks testinya ni.
ditunggu next ordernya ya. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
ayo ni yang lain mana.
dibeli yang lainnya
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
SOLD

Quote:AKB48 1/48 Idol to Koishitara 500rb SOLD
Spoiler for AKB48 1/48 Idol to Koishitara:


SOLD
ʕ •ᴥ•ʔ Koleksi AKB48 SKE48 NMB48 ʕ•ᴥ• ʔ


sekalian nambah:
Jumbo Poster (80cm) Double Sided Haruna Kojima | Atsuko Maeda 100rb
Spoiler for Jumbo Poster Double Sided Haruna Kojima | Atsuko Maeda:
profile picture
Loading...
tnzeno
Loading...
up lagi.
abisin ya barang2nya. emoticon-Hammer (S)