alexa-tracking

Hamster dan keperluannya ( update terus )

Main Content

Hamster dan keperluannya ( update 14 juli 2012 )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam Kaskuser....
Ane mau jual segala macam keperluan hamster, dari mulai makanan, tempat makan dan minum, dll nya.Harga yang tertera di photo sudah nett ya...melayani COD sekitar Depok, jalan raya Jakarta Bogor, cibinong....dan sebagian bogor untuk minimal pembelian sebesar Rp 50.000,00
Melayani kirim2 dengan TIKI ke seluruh wilayah Indonesia!!!( kecuali hamsternya gan!)
( Untuk transfer dan no rek sms aja ke 083899781770 ...jujur gak tipu2 / liat aja reputasi ane )
Langsung aja pada penampakan :

Spoiler for kuaci:

Spoiler for kincir:

Spoiler for makanan racikan:

bisa kiloan juga gan! 1kg makanan racikan = 20k saja!

Spoiler for makanan pabrikan 500gr Nagoya harga Rp 15.000,-:

Spoiler for makanan pabrikan 250gr Nagoya harga Rp 10.000,-:



Spoiler for pasir zeolith no 1:

Spoiler for tempat makan:

Spoiler for vitamin :

Spoiler for kandang besar=120rb:

Spoiler for kandang besar=150rb:

Spoiler for kandang besar 150k:

Spoiler for kandang sedang 100k :

Spoiler for kandang bulat :

Spoiler for kandang sedang 70k:

[spoiler=box ice [email]cream@12k]Hamster dan keperluannya ( update terus )[/spoiler]
Spoiler for box ice cream !0pcs @10k:

Spoiler for cabinet box shinpo 15 @ 45k:


untuk tanya2 sms aja 083899781770....

keperluan lainnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13766662
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14567935
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu orderannya...thx kaskus....
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...

testimonial sahabat2ku

Spoiler for SEDIKIT TESTI:


Titipan buat agan yuzonfire:
Spoiler for hamster camble argente mottled plat:
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gladyputra
Loading...
wah agan ismail jualanhams lagi nih emoticon-Malu (S)

btw ada syrian LH gak gan? sms ane ya kalau ada emoticon-Peace
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
Quote:


dah ane jawab via sms ya gan.....sekalian sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gladyputra
Loading...
temen agan gak bisa ngasih pict gan, ane gak bisa kesana juga emoticon-Cape d... (S)

kalau agan udah punya, kabarin ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
Quote:


ok gan....
profile picture
Loading...
gladyputra
Loading...
kasih testi dulu ah emoticon-Malu (S)

Tadi sore COD di DTC untuk robo indukan sepasang, robo nya mantep gan cuma kurangnya di luka kimpoi nya aja tuh emoticon-Malu (S)

agan satu ini biarpun ane cerewet sama ngerepotin tetep aja ramah emoticon-Big Grin
mana di bonusin mulu lagi emoticon-Peace
(coba digratisin tuh betinanya emoticon-Hammer (S))

agan violet2011 ane nobatkan sebagai
Spoiler for Rescel:


bagi ijo2 nya lagi dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AnneIfy
Loading...
Bantu Sundul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
Quote:


trims ya sis.....
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Molverine
Loading...

Gan

Jual hamster juga gak gan?? tp yg anakan 1-2 bln

Syria cream banded (shorthair)
ama robo WF
ane lg nyari nih gann

baca thread anee yg B> hamster

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ok-amp-sekitar

pm ane secepatnya kl ada ya gann, ane lokasi depok jg
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
violet2011
Loading...
emoticon-Sundul Up