alexa-tracking

kandang hamster/sugar glider/burung

Main Content

kandang hamster/sugar glider/burung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ga pake lama deh gan...
mau jual kandang yang bisa buat hamster/sugar glider/burung

untuk penampakan sbb:


Spoiler for kandang biru IDR 85000, kandang hijau IDR 75000:


bisa nego asal ga afghan amat yeee gan...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NO PM...kaskus masih suka main tenis


contact me 085781069168 or
pin bb 22c1973e
thank you emoticon-Malu
profile picture
Loading...
redskru
Loading...
yang biru ukuran nya brapa gan? tingginya brpa cm?
trus didalemnya ada mainan apa aja tuh?
profile picture
Loading...
irril
Loading...
gan bisikin super duper net nya dong yang biru .. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:


sms atau bbm aja langsung gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:


itu kan standar kandang hamster, yaa ada rumah hamster lah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Shutup (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
amry24
Loading...
gan yg biru kalo ane ambil kandangnya aja ga pake aksesoris di dalemnya kena berapa gan PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:


langsung sms aja yaa di 085781069168. thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
restu12111993
Loading...
kalo dapet yg biru 60k ane ambil gan
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
Quote:


ma kasih atas penawarannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
bounding pouch , pouch cage and accesories/toys sugar glider is available NOW !!!
profile picture
Loading...
BantengMirc
Loading...
bantuin sundul
profile picture
Loading...
khrisna777
Loading...
@banteng...itu lokasi ga kurang panjang?
profile picture
Loading...
syahalif
Loading...
Sekalian bantu sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Silahkan kunjungi lapak baru ane, barang kali agan2 mau buka toko atau apapun.... kami siap membuatkan ETALASE nya