alexa-tracking

Baikal Makarov superrrr maknyosss

Main Content

Baikal Makarov superrrr maknyosss
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Misiiii para agan, perkenankan juragan ersop buka lapak airgun disini, kami berharap semuanya pada senang, jangan ada yang marah apalagi pake di bata emoticon-Big Grin, langsung aja deh para agan semuanya:

Produk kali ini adalah Baikal Makarov, kenapa agan musti beli nih barang??? karena yang pasti barang ini ajibbb, pabrikan yang sama dengan versi senjata aslinya yaitu "BAIKAL" membuat airgun ini menempati posisi teratas pada kelas airgun, body yang terbuat dari real steel yang menjadikan pengguna serasa memakai senjata api aslinya!
karena konstruksi yang kokoh sehingga memungkinkan airgun baikal makarov ini di upgrade gila2xan.
untuk upgrade sederhana hanya diperlukan penggantian valve pada magazinenya.
Tahun 2001 amerika menghentikan import airgun ini dikarenakan satu dan lain hal, Jadi sebelum barang langka ini susah masuk ke indonesia ada baiknya juragan mengkoleksi airgun ini. Kualitas product sebanding dengan harga yang ditawarkan, sekali lagi harga ga bisa bohong gannn!

Harga yang ditawarkan 5,5jt
Kondisi barang : Baru
Stock : Ready



Ps, Yang Available kali ini adalah BM New Generation
Apasih bedanya:

New Generation: Grip Hitam, Non Marking FHW, Hardcase.

Old Generatiom: Grip Coklat, Marking FHW, Kardus.

Harga Nett


Term & Condition (penting harap dibaca sebelum bertaransaksi):
jangan takut dengan reputasi saya, demi kenyamanan bersama silahkan menggunakan jasa rekber, kalau orang lain fee rekber ditanggung oleh buyer, kalau disini saya yang nanggung!! enak kan?? hehehehe
metode pembayaran lain selain menggunakan rekber tidak diterima
No COD!!! Sorry gan bukan ane mau nipu! ga terima COD karena jualan IPAD aja urusannya panjang sampe masuk pengadilan dari pada malah urusan ribet mending ga pake cod yah gan.
Untuk kiriman jawa dan luar pulau jawa akan menggunakan jasa Pahala, dakota atau semua jasa kurir yang memungkinkan .
Barang masih terbungkus dalam plastik, apabila seller menghendaki barang di periksa sebelum dikirim maka kami akan cek dan memastikan kalau barang yg akan kami kirim adalah barang yg bagus!
seperti yang sudah2 tidak ada garansi dalam pembelian unit airgun atau airsoftgun.
kerusakan dalam pengiriman bukan menjadi tanggung jawab kami.
Untuk info lebih lanjut silahkan PM atau:
HP:
Pin BB: 54E298E1
YM: juraganersop@yahoo.co.id
berikut penampakannya!!! Awas BWK!!!


Spoiler for Baikal Makarov New Version:



Spoiler for Baikal Makarov Old Version:







Bertransaksi nyaman dengan juraganersop, terbukti setelah sekian lama transaksi tidak ada feedback negatif dari para buyer, "BUY WITH CONFIDENCE"

profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Sedikit testimoni dari temen2x yang sudah puas oleh pelayanan juraganersop:

Spoiler for Testi:
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaq
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia