alexa-tracking

mug slr murah banget

Main Content

mug slr murah banget
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan2..
ane mau numpang jualan lagi nih emoticon-Big Grin

ane mau jual mug slr yg lucu dan keren2..

kegunaannya bisa untuk naro minuman,atau nyeduh energen atau sereal lainnya..
ini bisa tahan panas dan dingin tentunya karna dalamnya kaya bahan termos gitu..

ini penampakannya gan..


1. mug slr murah banget

harga 105ribu

2. mug slr murah banget

harga 100ribu

3. mug slr murah banget

harga 105ribu

4. mug slr murah banget

harga 110ribu
yg ini bisa di zoom..




setiap pembelian mendapatkan dus dan sarung mugnya..
contoh : mug slr murah banget


maaf nih gan ane engga bisa menjelaskan tipe2 model slrnya,soalnya ane engga ngrti emoticon-Big Grin


dan kalo mau order bisa hubungi ke nomer ane yah
contact person : 081294421494
pin bb :224e5fac

reseller very very welcome banget gan..
[/B]

[CENTER]no tipu dan menipu gan..
karna ane engga pernah nipu sama sekali..
nih ane tunjukin bukti pengiriman ane

mug slr murah banget


untuk pemesanan bisa cod'an untuk daerah bekasi dan sekitarnya

kalo luar daerah bekasi ane kirim pake

mug slr murah banget

dan pembayaran bisa transfer ke rekening bank mandiri..

mug slr murah banget

terima kasih dan selamat berbelanja ya agan2 dan sista2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[B][CENTER]terima eceran dan grosiran,minimal grosiran 5pcs yah gan
thanks




Code:
lapak ane yg lain gan
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14571296[/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14269980[/url]

[B]monggo dilihat dan diorder ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B][/CENTER]
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
ayo agan di order mug slrnya

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
ayo agan2 diorder emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
ayo agan2 dan sista2 di order replika mug slr'a..murah meriah..reseller very welcome dan dapa harga special kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
ayo agan2 dan sista2 di order mug replika slr'a

reseller very welcome dan sangat amat dibutuhkan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
promo ramadhan..
ingin tau harga promonya bisa hubungi contack person kami..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shandidy
Loading...
emoticon-Sundul Up