alexa-tracking

Jual CAMRY 2008 2,4 V kondisi 95% barang langka warna hitam

Main Content

Jual CAMRY 2008 2,4 V kondisi 95% barang langka warna hitam
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gann..

Ane jual CAMRY ane, tangan pertama pakai dari baru..
tahun 2008.. cuma jalan untuk daerah - daerah mulus ibukota emoticon-Matabelo

Khusus pemakai atau kolektor.. no pedagang.. barang langka

kelengkapan gan :

1. Ban sudah baru kampas rem sudah ganti semua.
2. tidak ada lecet besar di body (mulus 95%) 5 persen lagi di bumper karena sering motor nyelip kena dikit.. tapi body mulus
3. Pajak panjang sampai february 2013
4. TIdak pernah masuk bengkel biasa (SELALU TOYOTA RESMI)
5. interior full orisinil (elektrik semua jalan)
6. audio dan semua tombol ga ada yang kendor (kendala mobil camry tapi ga ada dimobil ane)
7. mesin di gas sampe RPM mentok dan turun tidak getar.. (boleh di test dengan camry lain yang 2008) emoticon-Big Grin
8. oli sudah ganti sudah service dan siap pakai, matic oli bersih sih sih
9. keyless entry dan smua kelengkapan canggihnya tidak berkurang dikitpun, termasuk kunci yang bsa buka jendela dan bagasi semua berfungsi gan.
10. liat sendiri dan ketemuan, baru komentar yah gan dijual karena mau indent new camry emoticon-Smilie
11. KM 69.900an dan on going.. tapi tenang gan, semua perjalanan ada track record, ganti oli shell hijau setiap 5000km dan masuk bengkel toyota setiap 10.000km dan semua ga pernah masuk bengkel biasa kecuali beli ban atau spooring emoticon-Stick Out Tongue
(lebih baik kilometer tinggi tapi dirawat, daripada kilometer rendah tapi suka diakalin)
12. Cruise mode lancar (bisa nyetir hanya dengan kemudi steer)

harga Rp. 298,000,000 (Nego saat liat barang)
ane yakin ga bakal dapet lagi kondisi kayak begini untuk camry 2008, karena ini bener2 dirawat supir ane dan dia ga pernah ngebut selalu drive safe..

selanjutnya biar gambar yang berbicara

(Gambar diambil pukul 10 pagi dan 12 siang, biar semuanya kelihatan)

Spoiler for penampakan mobil1:


Spoiler for penampakan mobil2:


Spoiler for penampakan mobil3:


Spoiler for penampakan mobil4:


Spoiler for penampakan mobil5:


Spoiler for penampakan mobil6:


Spoiler for penampakan mobil7:


Spoiler for penampakan mobil8:


Spoiler for penampakan mobil9:


Spoiler for penampakan mobil10:


liat barang bisa di PIK atau bandengan gan..


kilometer tinggi asal dirawat jauh lebih baik gan, daripada kilometer rendah tapi sering diakalin bengkel biasa.. percaya ane.. terutama mobil - mobil kelas premium..


contact person :
081287755568
pin bb 21A78FCF
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
LAST BUMP for today gaann..
makasih semuanyaa emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
logical.trust
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
logical.trust
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
logical.trust
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nikozzz
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
logical.trust
Loading...
emoticon-Sundul Up
×