Main Content

Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : -
sudah ga jualan lagi ya gan. Pensiun


Thx atas supportnya dari para customer dan kaskus. Thx.
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Spoiler for No Tipu-Tipu:


Untuk mengecek keaslian testi, silakan klik gambar Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah] (untuk livebeta kaskus) atau Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah] (untuk kaskus lama) yang ada di setiap testi dari buyers.

Spoiler for Testimonial buyers:


Check more Terstimonials

Terima kasih buat customer2 yang sudah mensupport ane. Kepuasan customer adalah kebahagiaan ane sebagai seller.
profile picture
Loading...
yang sun hai
Loading...
harganya mana ???
profile picture
Loading...
paunk_gilbert
Loading...
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Quote:Original Posted By yang sun hai
harganya mana ???


ada di atas kok gan.. nih ane keluarin lagi.

Spoiler for harga:


Quote:Original Posted By paunk_gilbert
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?


Ini agan yang sms kan ya?? hehe. Maaf gan, ga bisa ngaskus di kantor.
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
ini kenapa postingan ane di old kaskus dan di livebeta kaskus beda ya. Komen2 orang pada ga ada di kaskus livebeta. *ngomong sendiri*

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Malam agan2. Stok 8gb lagi habis, senin baru ready stock lagi. langsung ke 16gb aja dulu gan.

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan ):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
×