Main Content

Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location : -
sudah ga jualan lagi ya gan. emoticon-Smilie Pensiun emoticon-Big Grin


Thx atas supportnya dari para customer dan kaskus. Thx. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Spoiler for No Tipu-Tipu:


Untuk mengecek keaslian testi, silakan klik gambar Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah] (untuk livebeta kaskus) atau Micro SDHC class 10 Transcend & Team 4Gb/8Gb/16Gb/32Gb [Asli + Murah] (untuk kaskus lama) yang ada di setiap testi dari buyers. emoticon-Peace

Spoiler for Testimonial buyers:


Check more Terstimonials emoticon-Smilie

Terima kasih buat customer2 yang sudah mensupport ane. Kepuasan customer adalah kebahagiaan ane sebagai seller. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yang sun hai
Loading...
harganya mana ???
profile picture
Loading...
paunk_gilbert
Loading...
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Quote:Original Posted By yang sun hai
harganya mana ???


ada di atas kok gan.. emoticon-Big Grin nih ane keluarin lagi.

Spoiler for harga:


Quote:Original Posted By paunk_gilbert
gan ane mau beli yg 8 gb 3 biji, bisa dapet diskon ya gan?
COD di daerah pancoran bisa gak gan?


Ini agan yang sms kan ya?? hehe. Maaf gan, ga bisa ngaskus di kantor. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
ini kenapa postingan ane di old kaskus dan di livebeta kaskus beda ya. Komen2 orang pada ga ada di kaskus livebeta. *ngomong sendiri* emoticon-Bingung

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Malam agan2. Stok 8gb lagi habis, senin baru ready stock lagi. langsung ke 16gb aja dulu gan. emoticon-Big Grin

Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan)
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan) emoticon-Big Grin
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Fast response (kalo lagi ga tidur / di jalan / tidur di jalan) emoticon-Peace
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
fast response:
Whatsapp/sms: 0812 717 8816
BB pin: 219D53A0
profile picture
Loading...
Cubba
Loading...
Super fast response (Kecuali lagi tidur/jalan/tidur di jalan emoticon-Big Grin):
Whatsapp: 0812 717 8816
sms/call: 0877 8071 1170
BB pin: 219D53A0 (OFF SEMENTARA)
×