alexa-tracking

Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (10 in 1)

Main Content

Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (ALL in 1)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
Club's VPN
Connect Virtually Anywhere
One Account For All Server
Paling cocok bagi agan yang suka ngulik Trik Provider
emoticon-Ngakak
ADVANCE PROXY SERVER 1.5.3
This program Support Header / Query Proxy Server + Tunnel through SSH
Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (10 in 1)

::: How To Use :::

CHEAP PRIZE
Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (10 in 1)
Reseller dan Deposit Member Discount : 18.92 %
(Minimal deposito Rp 100.000)


Ada yang lebih murah dari ane... kasih tau lapaknya, ane bisa lebih murah lagi daripada ini

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Kelebihan dari layanan yang ane tawarkan :
1. 1 Akun bisa digunakan untuk semua Server yang ane sediakan.
2. Tersedia opsi untuk setting HTTP-PROXY, QUERY, HOST HEADER yang bisa agan setting langsung dari GUI. Cocok banget dah untuk agan yang doyan ngulik bug provider emoticon-Big Grin
3. Server USA , Amsterdam, Canada, Germany,Singapore(Additional Server) dan Indonesia. Server terus diupdate baik itu untuk penambahan server baru atau migrasi server.
3. Harga Murah dengan banyak pilihan Server. jadi ngga perlu takut kalo server yang satu penuh agan bisa pindah ke server yang lain emoticon-Big Grin
Selebihnya tinggal tunggu update dari ane emoticon-Big Grin

Dan yang paling Penting VPN ane Bisa dipake Untuk semua Provider

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PAYMENT
BCA | MANDIRI | paypai
Accept Order
09:00WIB s/d 21:00WIB

Untuk Konfirmasi Pembayaran dan perpanjang cukup dengan mengirim SMS ke 081381424682 Dengan format :
Nomer Invoice(spasi)username(spasi)tujuan rekening(spasi)Jumlah transfer(spasi)Atas nama pengirim

CONTOH :
#1852 rahmat BCA Rp 18.500 Rahmat jainuddin

*Selain BCA, harap mengisi angka unik disetiap pembayaran agar mempermudah pengecekan dana yang sudah agan transfer.

CONTOH :
#1852 rahmat Mandiri Rp 18.503 Rahmat jainuddin
Apabila konfirmasi tidak sesuai dengan cara diatas maka tidak akan ditanggapi.


Quote:



CLUBSVPN COMMUNITY
Semua VPN Clubber pada ngumpul disini
Jangan PM ane , Coz ane ga pernah baca PM kaskus emoticon-Big Grin


Email : clubsvpn@gmail.com
Whatapps and SMS : 0813-8142-4682
BBM : 7F2E962E
[URL="ymsgr:sendIM?clubvpnteamz"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=clubvpnteamz&m=g&t=14&l=us[/img][/URL]
[URL="ymsgr:sendIM?clubvpnteamz"]clubvpnteamz[/URL]
profile picture
Loading...
adenharajuku
Loading...
ijin trial axis gan

email : litle58@yahoo.com
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Trial langsung ke YM aja bos emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Mirzha1806
Loading...
ijin trial gan
Smart
mirzha.cyber@gmail.com
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Konfirmasi lagi di YM gan emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
youandri
Loading...

Review

Halo agan.
Ane mau laper nih.
Eh. maaf lapor maksudnya.

Ane cuma mau kasih tau, kalo vpn agan yang satu ini mantep banget deh.
lumayan lah. ane bisa brwosing sana sini.

Agannya juga baik ramah banget. ane kan udah trial dari jam 2 siang tadi trus jam 5 udah di disable. eh ane minta 1 jam lagi, di kasih gan. bener bener baik banget gan.

ane langsung langganan gan nanti.

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane aja sampe bingung kenapa agan ini dibata.

Sekian dulu ya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Makasih testinya bos youandri emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
Kenz33
Loading...
gan mau nanya dulu nih, itu untuk si axis sinyalnya harus 3G atau EDGE bisa? ditempat ane soalnya yang 3G cuma telkomsel doang. kalo ada trialnya tolong kabarin ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Untuk prosedur tunneling ngga mesti harus berada dijaringan 3G atau 3.5 (HSDPA) bos.. pada posisi Edge dan Gprs pun tetep bisa, dan pastinya semua itu berpengaruh pada kualitas Upstream dan Streaming emoticon-Bookmark (S)

Untuk trial langsung konfirm via YM aja ya Bos emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Tribleskate
Loading...
Gann kalo buat si cerdas bisa kagakk ???
pulsa 0 bisa konek nggak ???


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


cerdas blom ada solusi unlimited via vpn bos emoticon-Big Grin
makanya ngga ane bold item status providernya di first post emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
alfret87
Loading...
test trial gan
buat ajis/axis

alfret87@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
huangcenfung
Loading...

Thumbs up Ijin Trial nya gan

ane mau trial gan buat smart friend, kalo cocok ane mau pesan agak banyak soalnya gan.
email ane: marlong.oey@gmail.com
di tunggu kabar nya gan
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Quote:


Untuk Trial [axis] langsung konfirmasi ke YM bos emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Untuk telkomsel blum ada solusi unlimited dengan VPN bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bayuly94
Loading...
minta trialnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


monggo bos emoticon-Big Grin
Langsung konfirm via YM emoticon-Bookmark (S)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaucikilldog
Loading...

trial dong gan

ijin trial gan kenzati@rocketmail.com