alexa-tracking

Club's VPN - Connect Virtually Anywhere (10 in 1)

Main Content

profile picture
Loading...
whit3h4ck
Loading...
gan.. kok ane gak bisa konek ya pake trial...kuota ane tinggal 50mb lngsung ludes gan emoticon-Berduka (S)...
apa ada yg salah ya ?
profile picture
Loading...
wicux
Loading...
malem gan, ane ikutan antri trial yak, pokoknya kl sukses langsung order 2 slot.
nama = arif wicaksono
email = 4rifwicaksono@gmail.com

makasih banyak gan
profile picture
Loading...
zacko81
Loading...
napa sh gan ane cm minta dikirimin lagi link download update mypatch tri aon karena link y ada di email agan itu mati tp di sms gak di balas...di kirimin email jg gak....emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Bas_m
Loading...
gan koq ymnya ga bisa di add yah?
terus koq ymnya off terus emoticon-Nohope
padahal ane mau coba test jadi resseler emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Keropoek
Loading...
Quote:



UP ...
profile picture
Loading...
azmi0
Loading...
minta trialnya gan
email : azmi_farhan99@yahoo.com
ane pake XL gan
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...

Suspend Account

10 Services Suspended
- Suspended Service: arief usman - Club's VPN - arip.net4freedom.org (Service ID: 123 - User ID: 94)
- Suspended Service: Dipta Aditya - Club's VPN - diptafara.net4freedom.org (Service ID: 685 - User ID: 422)
- Suspended Service: Dipo R Harimurthi - Club's VPN - elektroboy.net4freedom.org (Service ID: 680 - User ID: 417)
- Suspended Service: farid h - Club's VPN - goried.net4freedom.org (Service ID: 689 - User ID: 426)
- Suspended Service: hilman nur tanzil - Club's VPN - hiltanzil.net4freedom.org (Service ID: 693 - User ID: 430)
- Suspended Service: ichal chalik - Club's VPN - icchie.net4freedom.org (Service ID: 683 - User ID: 420)
- Suspended Service: Mika Raud - Club's VPN - mikka.net4freedom.org (Service ID: 139 - User ID: 29)
- Suspended Service: ricky wijaya - Club's VPN - rickz.net4freedom.org (Service ID: 623 - User ID: 383 -
- Suspended Service: Joe Sandy - Club's VPN - riesandy.net4freedom.org (Service ID: 682 - User ID: 419)
- Suspended Service: rival socco - Club's VPN - soccokoel.net4freedom.org (Service ID: 687 - User ID: 424)
- Suspended Service: Abdul Majid - Club's VPN - whit3h4ck.net4freedom.org (Service ID: 679 - User ID: 416)
profile picture
Loading...
archuglee
Loading...
gan ane minat trial smart gan. kok YMnya di add ga bisa ya? dan off terus thanks email ane gleeks0205@gmail.com
profile picture
Loading...
opotoiki.com
Loading...
updatenya kapan nih gan? emoticon-Berduka (S):

jangan invoice mulu yang diupdate
profile picture
Loading...
bandroshaneut
Loading...
Quote:


gila
nyampe sekarang blm ada jawaban
uda di pm ga dibls
saya bingung mau konfirmasi kmn, no hp nya ga ada, email masuk pun ga ada
nanya via pm ga dijawab, ym off trus...
ya udah gan, saya ga jadi langganan vpn nya
uang nya ga usah dikembaliin, saya ikhlasin, moga jadi amal saya di akherat, aamiin
hatur nuhun
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


Delivery to the following recipient failed permanently:

lemmy_probot@yahoo.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com account (lemmy_probot@yahoo.com) [-5] - mta1117.mail.bf1.yahoo.com (state 17).

CEK EMAIL ENTE CROT.. EMAIL ENTE GA BISA TERIMA EMAIL DARI BILLING ANE emoticon-Cape d... (S)

GANTI EMAIL ENTE YG DI REGIST DI BILLING... UNTUK SAAT INI ENTE BISA BACA SEMUA EMAIL YG UDAH DI KIRIM DARI BILLING LEWAT MENU MY EMAILS.

[Ngapain ane bawa lari duit ente segitu... ente cek dulu email ente, baru ente ngeluh kesah dilapak ane kalo ane ngga bener.]
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


ente dah cek di group FB ClubsVPN sama di email blom... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...

Info Trial

Login Details

Username: halim91
Password: ****
Status Akun saat ini: Active
profile picture
Loading...
opotoiki.com
Loading...
Quote:


ga ada gan..yang ane terima cuma email invoice, padahal baru 10 hari emoticon-Cape d... (S)
adanya update tanggal 17 sept yang lalu, liat di group katanya pake kartu aon, dari awal ane udah pake kartu aon, poji yang ada udah dicoba semua ga konek2 jg, sebenernya di grup agan ini orangnya yang mana sih? ane cuma pengen dapet informasi aja statusnya gimana, masih bisa apa lagi troubel..ga banyak2..kalo agan cuma diem-diem aja gini ga kasih info mana kita tau statusnya gimana, tinggal bilang aja status sdh ok caranya bla-bla-bla..atau status lagi troubel tunggu update berikutnya..that's it, itu namanya service gan!
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...

Info Trial

Login Details

Username: aicom
Password: ****
Status Akun saat ini: Active

Cek Email
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...
Quote:


1. Itu salahnya ente ngga mau nanya.. di group dah ketahuan semua user atau reseller pada ngumpul, disitu juga dah banyak user/reseller yang kasih input Siapa yg terenya masih Bisa & siapa yang udah ngga bisa.

2. Ane kan juga dah kasih beberapa alternatif yang bisa ente pake... misalnya kampret , luna , Ajis. Kenapa ente ngga coba pake.

3. Kalo memang ane ada update, pasti ane kasih info update. tapi ente juga kudu inget dan baca apa yang ane tulis di email. ane kasih ente layanan koneksi unlimited itu karena ente pelanggan ane yang layak ane kasih bonus dan ente udah tau ketentuan yang ane tulis diemail.
profile picture
Loading...
bandroshaneut
Loading...
oh ga bisa krm email ke email saya,
trus kalo agan emang niat knp ga ngasih tau, minimal jawab pm saya, saya bisa tau darimana agan ga bisa kirim ke email saya, ga da penjelasan kan dari agan
dan HEY BISA GA NGOMONG NYA YANG SOPAN, PERASAAN SAYA JUGA SOPAN!!!!!!
tp ya udah lah,maaf bila saya ada salah, saya udah ikhlasin
assalamualaikum
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...

Info Trial

Login Details

Username: turmuzi
Password: ****
Status Akun saat ini: Active
Cek email emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PhreakVPN
Loading...

Info Trial

Login Details

Username: blueplanetto
Password: ****
Status Akun saat ini: Active
Cek email emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blueplanetto
Loading...
Quote:


bukan trial gan, udah transfer tuh emoticon-Big Grin
Invoice #1058