alexa-tracking

Main Content

Jasa Inject ESIA / AHA / SMARTfren ke Blackberry, Android dan iPhone kamu!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
READY!! Inject BLACKBERRY SMARTFREN BISA DITUNGGU 30 MENIT.


Syarat :

SPC ada. (boleh nol, boleh angka) Tidak bisa buka menu SPC harus beli SPC/MSL nya dulu.

Nomor +10ribu dari saya. Atau kalo bawa nomor sendiri harus sesuai dengan data diri KTP.

KHUSUS Blackberry SMARTFREN bisa bantu ganti MEID kalau tidak ada Identitas pemilik nomor lama. Biaya silahkan sms/ telp

Tanpa antri, tanpa bayar parkir kelamaan!



Quote:
Great News!!!!
Buat kalian pengguna BB / Android / iPhone CDMA based, sekarang dGadgetJakarta.com membuka lapak inject ESIA / AHA / SMARTfren lho!

Kami ditunjuk sebagai dealer inject RESMI oleh AHA / ESIA.
Prosedur inject AHA/ESIA HARUS datang ke TOKO kami.. (alamat toko silahkan japri)

INJECT BLACKBERRY

AHA/ ESIA (Bisa ditunggu di toko kami, 30 menit saja)
  • Bawa nomor sendiri yang sudah aktif atau belum aktif (baru)
  • Ada SPC / MSL Code. Silahkan dial #000000, kalau invalid berarti belum unlock SPC
  • Handset CDMA dalam keadaan baik, dGadgetJakarta.com tidak bertanggung jawab kalo ternyata handsetnya uda mau rusak emoticon-Big Grin


Harga :
  • Inject Nomor Baru (belum aktif) bawa sendiri 40ribu saja
  • Inject nomor lama (sudah aktif), data registrasi sama 55ribu
  • Inject nomor lama / baru ke Blackberry yang sudah terinject operator lokal lain, 75ribu


Smartfren
Bisa bawa nomor sendiri yang baru ataupun yang sudah aktif beserta handsetnya.

Pengerjaan 30 menit maksimal.. Bisa ditunggu kok.

Biaya 30ribu saja.


INJECT ANDROID
AHA/ESIA

Biaya CALL/SMS.
(Harus dibawa ke toko, untuk AHA belum bisa OTA)



Smartfren
Tersedia hampir untuk seluruh jenis Android CDMA.
Prosedur HARUS ditinggal selama 1 hari.

Biaya CALL / SMS


INJECT IPHONE


AHA / ESIA
Belum dibuka untuk umum toolsnya... emoticon-Embarrassment


Smartfren
Bisa Inject OTA (gak usah dateng, silahkan duduk santai di rumah aja emoticon-Big Grin )

Biaya :
iPhone 4 Verizon 85ribu
iPhone 4S Verizon 95ribu



Semua bisa dihubungi lewat SMS / Telp ke 021- 8333 4100 (Telp dan SMS) atau 08811007311 (smartfren)
atau YM di : tobiasraymond@yahoo.com
atau email kami di raymond@dgadgetjakarta.com



Lokasi Toko di Roxy Square Jakarta Barat.
Jam Operasional toko:
Senin- Jumat pukul 11.00 - 17.00
Sabtu - Minggu tutup, bisa dengan appointment

Bisa dijemput dan diantar kembali, selama di Jakarta, kena biaya antar dan jemput sebesar 35ribu.

Thanks semuanya... emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
riory
Loading...
Spoiler for fotonya:
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Testimonial khusus thread inject.. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By poenya200
gan ane yang di cilegon..
BB ane dah sampe. Mantep dah..
BB ane berangkat dari cilegon ke jakarta, balik lagi kesini injectan udah selsai, gak ada maslah BBM dll lancar jaya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skykiller
sempet bingung mau inject smartfren ke iPhone di Lampung ini,
kata mbak smartfren disini gak ada programnya,
iseng cari di kaskus ketemu agan riory buka jasa inject,
tyt mantab banget pelayanannya, maklum saya newbie jadi banyak tanya,
tapi agan riory jawab semua sms saya dng sabar,
now...iPhone ane udah gak kuper lagi karena dah bisa mobile....

pokoknya agan satu ini beneran deh mantab dan recomended inject,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Qito
thanks ya bos ray jasa injectnya emoticon-Big Grin

cepet dan tidak mahal emoticon-Embarrassment

orangnya asik diajak ngobrol pula emoticon-Big Grin
(untung tadi ga ada demo rusuh, hahaha)

btw, bos ray /riory
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fsw.sob
bos raymond nih ane yg td siang ke toko agan yg inject 4biji BB emoticon-Big Grin
ente recommended saller banget.. servis memuaskan teorinya inject 30menit tapi faktanya ga sampe segitu.. dapet bonus ++ juga lagi kita emoticon-Kiss (S) ditaktir pop mie emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By fsw.wijaya
baru sampe office lg nih gw... macet aje tol kebandara emoticon-Cape d... (S)
mau testi ahhh.... service nya mantappp bangett deh inject ga sampe 10 menit udah selesai RECOMMEDED & MASTER INJECT NIH BRO RAYMOND
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tenyomsakti
bikin testi ah... emoticon-Big Grin
testinya jujur nih... jd tu ceritanya gw sebelumnya udah pernah coba inject esia sampe 2x ,di gerai esia roxy sama cempaka mas.. tp hasilnya ga memuaskan... bb gw ga pernah bs tu make jaringan 3G... pasti pending... sampe akhirnya gw coba make smartfren dulu 1 bulan... bwt ngecek apakah emang bb gw yg rusak... eh ternyata baik2 aja emoticon-No Hope

yaudah setelah sebulan make smartfren, gw coba inject esia lg di agan ini... orangnya ramah banget... beliau bilang bwt dicoba inject aja dulu...kl ga berhasil ga usah bayar ...soalnya awalnya aga ga yakin juga (krn cocok2an dan udah 2 gerai gagal)...
eh..setelah nunggu cm bentar ternyata bb gw berhasil diinject esia, dan lancar jaya aja gitu dengan 3Gnya...emoticon-thumbsup luar biasa... kalah deh tuh gerai2...hehee, dah gt dapet bonus pocari lg... emoticon-Stick Out Tongue
pokoke recommended seller banget lahh... emoticon-Recommended Seller
wah,jd panjang deh ni testi...hehe emoticon-Stick Out Tongue tengkyu gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rten
boong tau, sebenernya bukan 30 menit waktu yang di perlukan buat inject ke bb
ane ke tokonya masa 10 menit doang udah kelar inject di 9930 ane
gratis ngopi juga di depan toko nya emoticon-Malu (S) emang agan raymond pinter banget memanjakan pelanggan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By relax23
Tadi udah ketoko, minta diinject aha ke bbstyle 9670 saya. katanya 30 menit, baru juga duduk di resto dan minum, ehhh malah disms bilang udah kelar inject. emoticon-Add Friend (S)

pelayanannya cepat, ramah, dan yang penting inject'kannya berhasil..

thanks gan... blm iso, jd blm bisa ks cendol. saya kasih rating 5 aja deh. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By djidat
Lapor bro.....
ini gw randy yg td dateng ke roxy square siang2..
barang dah gw tes dengan baik dan no problem..

testinya sie :
asli deh gw puas bgt.
pelayanannya okeh, ngga lama nunggunya..katanya sie 30menit..
tp sepertinya lebih cepat..^^
trus, dapet traktiran minummmm..hmmmm, mantap "tau gtu, sekalian pesen makanan,,hheehhe kidding"
tsnya jg ramah..emoticon-Matabelo

pokoke RECOMMENDED SERVICE....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

thanks yah bro...

cendol sent...


Quote:Original Posted By senlingz
Jasa Inject ESIA / AHA / SMARTfren ke Blackberry, Android dan iPhone kamu!


Muantap ama agan nih jg ragu2 fast respon en org na asik barusan iphone ne inject ama gan nih itungan 20menit uda berebes emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By unyu.unyuu
Gan ini ane yg tadi beli parameter esia
Pelayanan nya mantab ! ane belum transfer aja udah dproses, Pas udah selesai 5 menit langsung nyampe tuh parameter

Thanks gan

++ RECOMENDED SELLER ++
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By N03G
Gak percuma siang tadi ane panas-panasan meluncur dari selatan ke barat cuman buat injek aha,

Agan nya ramah, nyampe tokonya langsung dikerjain, cepet banget

pokonya agan yang ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tob markotobbb, gak kapok deh
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasi ya gan


Quote:Original Posted By dondod
gan, ane yang tadi minta bantu cek bb cdma emergency call only emoticon-Big Grin
Thanks ya gan... sukses dan memuaskan
pelayanan ramah, sms selalu dibalas
recomended banget si agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vitri123
mau ngasih testi ni
ane yg nginepin bb nya waktu kemaren gan emoticon-Malu
bb nya pulang dengan selamat normal kembali emoticon-Ngakak
pelayanannya juga ramah emoticon-thumbsup
respon cepet emoticon-Recommended Seller
recomended

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fajruoffearless
TESTIOFFEARLESS


Ane yg Di pamulang Om Gan nyang kmren dateng ke Toko,mw ngasih Testi ahhh
Service: Ramah Coy.emoticon-I Love Indonesia (S)
Respond : Cepet banget!
Security: Aman kagak nipu
Price: Paling murah sekaskus (Langka)
Overall : Perfect score

KLO BISA MAH DILEMPARIN
Jasa Inject ESIA / AHA / SMARTfren ke Blackberry, Android dan iPhone kamu!

Jasa Inject ESIA / AHA / SMARTfren ke Blackberry, Android dan iPhone kamu!


Quote:Original Posted By vitri123
mau ngasih testi ni
ane yg nginepin bb nya waktu kemaren gan emoticon-Malu
bb nya pulang dengan selamat normal kembali emoticon-Ngakak
pelayanannya juga ramah emoticon-thumbsup
respon cepet emoticon-Recommended Seller
recomended

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By enduu
Siang bos,
Mw ngucapin trima kasih atas bantuannya inject smartpren di kyocera echo sy. Meskipun sya agak bawel minta cepet2 injectnya, akhirnya bisa selese tepat waktu.
emoticon-thumbsup ajib pelayanannya
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By chocho1
Gan inject an esia nya tokcer nih di LG Marquee ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
n pelayanannya ramah + sesuai sama janjinya

Gak percuma ane panas-panasan emoticon-Traveller , pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Cleave
Bro Raymond.. Inget ane ??
Yg tadi di Roxy pake baju Merah Putih Belang, Inject Smart ke 8530 emoticon-Ngakak

Cuma mau ngomong :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan cepet, walaupun masih banyak HP yg ngantri buat di inject emoticon-I Love Indonesia (S)

Intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yomonas
Riory is a recommended injector..

Pelayanan mantap, proses cepat, semua normal.

Dengan ini ane nobatkan anda sebagai recommended injector @ kaskus !
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Testimonial silahkan ngubek2 ya... banyak kok emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Selasa 2/3
profile picture
Loading...
fsw.sob
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up MASTERINJECT nih emoticon-Angkat Beer RECOMMEDED INJECT deh si agan 1ini... bsk gw ke toko lo ye broo emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Quote:Original Posted By fsw.sob
bantu emoticon-Sundul Up MASTERINJECT nih emoticon-Angkat Beer RECOMMEDED INJECT deh si agan 1ini... bsk gw ke toko lo ye broo emoticon-Ngacir


Huhauhauhaua... thanks brooo...
Anytime maen2 ke toko bro.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fsw.sob
Loading...
kasih Testi dulu ah... si Agan Raymond mantap bener deh.. klo inject BEBEH mah udah biasa dilapak sebelah juga banyakemoticon-Blue Guy Peace tapi ini inject Android samsung galaxi s cdma provider US.CELLULAR klo provider verizon/sprint dll itu mah gampang.. ga sampe 15menit udah selesai Gokil!!

sedikit penampakan nya :

Spoiler for galaxi s:



Emang deh Agan Raymod MASTER INJECT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul sore 2/3
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Quote:Original Posted By fsw.sob
kasih Testi dulu ah... si Agan Raymond mantap bener deh.. klo inject BEBEH mah udah biasa dilapak sebelah juga banyakemoticon-Blue Guy Peace tapi ini inject Android samsung galaxi s cdma provider US.CELLULAR klo provider verizon/sprint dll itu mah gampang.. ga sampe 15menit udah selesai Gokil!!

sedikit penampakan nya :

Spoiler for galaxi s:



Emang deh Agan Raymod MASTER INJECT emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wuih baru liat...
Thanks bro..

Hehehe...
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Minggu 1/3
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul senin 1/3
profile picture
Loading...
ardian21
Loading...
gan klo beli parameternya smart bisa lewat transfer g gan pembayarannya?
soalnya ane jauh nih loksinya trus mau ke galeri juga g ada di kota ane
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Quote:Original Posted By ardian21
gan klo beli parameternya smart bisa lewat transfer g gan pembayarannya?
soalnya ane jauh nih loksinya trus mau ke galeri juga g ada di kota ane


Bisa silahkan email ke saya
fotokopi KTP sesuai registrasi nomornya dan nomornya sendiri.
thanks
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Testi Thread inject BB AHA..

Quote:Original Posted By rten
boong tau, sebenernya bukan 30 menit waktu yang di perlukan buat inject ke bb
ane ke tokonya masa 10 menit doang udah kelar inject di 9930 ane
gratis ngopi juga di depan toko nya emoticon-Malu (S) emang agan raymond pinter banget memanjakan pelanggan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Rabu 2/3
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Rabu malem 3/3
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Kamis 2/3
profile picture
Loading...
riory
Loading...
Sundul Jumat 1/3
profile picture
Loading...
ceeborg
Loading...
om minta tolong inject esia/aha ke Samsung Epic Touch 4G bisa ngga?

lokasi toko di mana ya?

Trims,,,