Main Content

Promo Go Mobile CIMB NIAGA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat sore Gan

Ane mau bocorin rahasia promo Go Mobile Bank CIMB Niaga gan

Buruan gan waktunya hanya sampai 30 Juni 2012, makanya cepetan daftar di CIMB NIAGA

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...

Sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget

Quote:Syarat ikutan:
1. Rate dulu Thread ini
2. Posting, "Ikutan"
3. Email ke ragil.qodratollah@gmail.com dengan subject "Go Mobile CIMB" dengan isi ID kaskuser dan ane akan usahakan secepat mungkin bales ke agan


Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Sebagai tanda keseriusan ane... Ane lempar CENDOL buat Kaskuser yang Action....

Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos pulsa buat gomobile

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...

Ayo gan jangan cuma jadi penonton!

Spoiler for YANG DAPAT CENDOL +10:
profile picture
Loading...
usachi
Loading...
ikutan gan tlg donk inponya ke email tian_an@yahoo.com
profile picture
Loading...
pelangicell
Loading...
ini yah gan maksud ente? Quote:https://promo.cimbclicks.co.id/gomob...s/id/index.php
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By usachi
ikutan gan tlg donk inponya ke email tian_an@yahoo.com


cek email m

Quote:Original Posted By pelangicell
ini yah gan maksud ente?


benar, mau ikutan atau udah ikutan?
profile picture
Loading...
bump siang
profile picture
Loading...
bump di pagi hari
profile picture
Loading...
Ikutan gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By penggilakaskus
Ikutan gan


cek email gan
profile picture
Loading...
Deskaiser
Loading...

Ikutan gan

Ikutan gan, email ane johnny_fu86@yahoo.com
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Deskaiser
Ikutan gan, email ane johnny_fu86@yahoo.com


cek email ya gan
thanks
profile picture
Loading...
pitemunited
Loading...
ikutan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By pitemunited
ikutan



cek email gan, udah ane balas
profile picture
Loading...
boom pagi2
profile picture
Loading...
yang action akan dapat 10 CENDOL dari saya
profile picture
Loading...
yang action akan dapat 10 CENDOL dari saya
profile picture
Loading...
kungfukid
Loading...
ane ngatri cendolnya ja dong mastah,,,,
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kungfukid
ane ngatri cendolnya ja dong mastah,,,,


bantu dulu jadi temen ku dong om
profile picture
Loading...
siauw
Loading...
Quote:Original Posted By kaskuskeputihan
Selamat sore Gan

Ane mau bocorin rahasia promo Go Mobile Bank CIMB Niaga gan

Buruan gan waktunya hanya sampai 30 Juni 2012, makanya cepetan daftar di CIMB NIAGA

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...

Sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget



Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Sebagai tanda keseriusan ane... Ane lempar CENDOL buat Kaskuser yang Action....

Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos pulsa buat gomobile

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...

Ayo gan jangan cuma jadi penonton!

Spoiler for YANG DAPAT CENDOL +10:


Makasih cendolnya gan. Nggak nyangka bisa dikasi cendol. lain kali bisa kerja sama lagi nih
profile picture
Loading...
Quintod
Loading...
Check This OUT GOMOBILE CIMB NIAGA
profile picture
Loading...
novia26
Loading...
*edited*

Baru sadar programnya udah abis
×