Main Content

Prediksi Bola -four14teen- :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Langsung Aja !


Ane ngak maksa kalian buat ngikut prediksi ane
bebas, yang mau ikut ya shilakan, gak mau ikut ya shilakan
Toh ane cuma share yang ane pasang dan iseng
Kalau ikut dan menang, boleh donk bagi Recehnya
Recehan brapa aja buat beli rokok ato nasi padang ,

Oh iya, ane bisa buat ID SBO juga, tapi minimal deposit 500rebuu~
Minat Comment ato PM ya
Tenang, aman kok Ebed ane



BCA : ane
LR : U2119279


profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Tips Today :
England -0.25 / -0.5
France -0.75
Over England 2.5
Over France 2.5
Over England First Half 0.75
America de Natal -1
Over CRB Maceio 2.5
Over America Mineiro 2.75
Miami Heat LVL
L.A Angels -C.J Wilson Over 7
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Tips Today :
England -0.25 / -0.5
France -0.75
Over England 2.5
Over France 2.5
Over England First Half 0.75
America de Natal -1
Over CRB Maceio 2.5
Over America Mineiro 2.75
Miami Heat LVL
L.A Angels -C.J Wilson Over 7
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Tips Today Korea FA Cup :

Jeonbuk under 2.5
Jeju United [-0.5]
FC Seoul First Half Under 1
Goyang Koomin Bank+0.25
Gwangju+1
Gangwon+0.5
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Tips Today Korea FA Cup :

Jeonbuk under 2.5
Jeju United [-0.5]
FC Seoul First Half Under 1
Goyang Koomin Bank+0.25 [Half Win]
Gwangju+1
Gangwon+0.5
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Tips Malam
HJK Helsinki-0.75
Lathi -0.25
Vassa VPS LVL
Osters -0.75
Vancouver Over 2.5
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Tips Malam
HJK Helsinki-0.75
Lathi -0.25
Vassa VPS LVL
Osters -0.75
Vancouver Over 2.5


Tips Today :
Portugal Under 2.25
Universida De chile Under 2.5
Gremio +0.25
Shelbourne+0.5
Halmstads-0.75

Oklahoma City Thunder +3
profile picture
Loading...
Killpain
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Tips Today :
Portugal Under 2.25
Universida De chile Under 2.5
Gremio +0.25
Shelbourne+0.5
Halmstads-0.75

Oklahoma City Thunder +3


keep it up gan

Sehati halmstad &
OKC +3
Supaya Final lbh seru
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
EURO
PORTUGAL - CZECH

Czech+0.25/0.5 First Half
Portugal-0.75/0.5
Under 2.25/2.5
CS : 1-0
First Half Draw
First Half Under 1 / 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11.50
Portugal 1st Booking

Prediksi Bola -four14teen- :D
profile picture
Loading...
ptsp
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
EURO
PORTUGAL - CZECH

Czech+0.25/0.5 First Half
Portugal-0.75/0.5
Under 2.25/2.5
CS : 1-0
First Half Draw
First Half Under 1 / 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11.50
Portugal 1st Booking

Prediksi Bola -four14teen- :D


mantap nih..
cuma lose 1 doang
profile picture
Loading...
Killpain
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
EURO
PORTUGAL - CZECH

Czech+0.25/0.5 First Half
Portugal-0.75/0.5
Under 2.25/2.5
CS : 1-0
First Half Draw
First Half Under 1 / 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11.50
Portugal 1st Booking

Prediksi Bola -four14teen- :D

Trimakasih om sesuatunya
Not good okc
profile picture
Loading...
fssfffsfasfas
Loading...

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ۞۞۞

Prediksi Bola -four14teen- :D
Prediksi Bola -four14teen- :D
Kami Menjual Tiket Pesawat dari berbagai Maskapai , tentunya Akan Kami Carikan Harga TERMURAH [Lebih murah dari harga di web resmi]



Prediksi Bola -four14teen- :D Prediksi Bola -four14teen- :D Prediksi Bola -four14teen- :D Prediksi Bola -four14teen- :D





Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Prediksi Bola -four14teen- :D



Prediksi Bola -four14teen- :D


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Prediksi Bola -four14teen- :D
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Prediksi Bola -four14teen- :D
Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!



Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,


Prediksi Bola -four14teen- :D


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Prediksi Bola -four14teen- :D


Menerima Karyawan dan Karyawati

Prediksi Bola -four14teen- :D

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Prediksi Bola -four14teen- :D

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

coment dari kaskuser lain >

Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan

Quote:Original Posted By thebrownleather
Waw?serius gan?..kesempatan bgs nih..Sangat nguntungin bgt dong ya, ga ada ruginya sama sekali..bisa dpt tiket termurah sejagad, dpt komisi pulaaa


Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan...





DAFTARNYA GRATIS GAN !! ASLI INDONESIA ALAMAT JELAS !!
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Tips Today :
Portugal Under 2.25
Universida De chile Under 2.5
Gremio +0.25 [Half Win]
Shelbourne+0.5
Halmstads-0.75

Oklahoma City Thunder +3


Quote:Original Posted By four14teen
EURO
PORTUGAL - CZECH

Czech+0.25/0.5 First Half
Portugal-0.75/0.5
Under 2.25/2.5
CS : 1-0
First Half Draw
First Half Under 1 / 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11.50
Portugal 1st Booking

Prediksi Bola -four14teen- :D


Today Tips :
Cork City Over 2.25
St. Patricks Athletic Under 2
Dundalk +0.25
Athlone Town+0.5
Avai SC LVL
Guaratingueta Under 2.5
Joinville EC+0.25
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
EURO
GERMANY - GREECE

Germany-0.5/0.75 First Half
Greece+1.5
Over 2.5
CS : 2-1
First Half Under 1.25
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 9.50
Greece 1st Booking
Greece Total Goal Over 0.5
Prediksi Bola -four14teen- :D
profile picture
Loading...
SeoHyun14
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
EURO
PORTUGAL - CZECH

Czech+0.25/0.5 First Half
Portugal-0.75/0.5
Under 2.25/2.5
CS : 1-0
First Half Draw
First Half Under 1 / 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11.50
Portugal 1st Booking

Prediksi Bola -four14teen- :D


WOW !
Nyesel gak ikutin

Quote:Original Posted By four14teen
EURO
GERMANY - GREECE

Germany-0.5/0.75 First Half
Greece+1.5
Over 2.5
CS : 2-1
First Half Under 1.25
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 9.50
Greece 1st Booking
Greece Total Goal Over 0.5
Prediksi Bola -four14teen- :D


Pollow !
Moga-Moga Biru
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Today Tips :
Cork City Over 2.25
St. Patricks Athletic Under 2
Dundalk +0.25 [Half Win]
Athlone Town+0.5
Avai SC LVL
Guaratingueta Under 2.5
Joinville EC+0.25


Quote:Original Posted By four14teen
EURO
GERMANY - GREECE

Germany-0.5/0.75 First Half
Greece+1.5
Over 2.5
CS : 2-1
First Half Under 1.25
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 9.50
Greece 1st Booking
Greece Total Goal Over 0.5
Prediksi Bola -four14teen- :D
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
Today Tips :
FC Tokyo LVL
Shimizu S-Pulse -0.25
Shimizu S-Pulse Under 2.5
Sanfreence Hiroshima -1
Kashima +0.5
Nagoya -0.25
Kawasaki Frontale Over 2.5
Vegalta +0.25
Visel Kobe -0.25
Suwon Bluewings -0.25
Jeju United LVL

Good Lak!
profile picture
Loading...
four14teen
Loading...
EURO
Spain - France


France+0.25/0.5 First Half
Spain-0.75
Over 2
CS : 3-1
First Half Over 0.75
Number of Subtitution Under 5.5
Number of Corner Under 11
France 1st Booking
Total Bookings Over [4.5]
France Total Goal Over 0.75
France (KO) [0] -1.04 I
Prediksi Bola -four14teen- :D
profile picture
Loading...
Killpain
Loading...
Quote:Original Posted By four14teen
Today Tips :
FC Tokyo LVL
Shimizu S-Pulse -0.25
Shimizu S-Pulse Under 2.5
Sanfreence Hiroshima -1
Kashima +0.5
Nagoya -0.25
Kawasaki Frontale Over 2.5
Vegalta +0.25
Visel Kobe -0.25
Suwon Bluewings -0.25
Jeju United LVL

Good Lak!

Sanfreence Hiroshima -1
Jeju Level
profile picture
Loading...
Killpain
Loading...
Quote:Original Posted By Killpain
Sanfreence Hiroshima -1
Jeju Level


×