Main Content

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo agan kaskuser yang ane hormati... :

Perkenalkan gan, ane detektipbca mau nawarin jasa free. bagi agan yang ketipu di FJB Kaskus saja.


Maraknya penipuan online kadang buat kita geram bukan?
walau sudah banyak jasa rekber, namun masih saja banyak teman teman / kaskuser lainnya terjebak oleh "tuti"

Nah, kalau udah ketipu, duit dibawa kabur, biasanya apa sie gan yang kita lakukan
Spoiler for nih:

Nah, disini ane hanya bisa membantu sedikit saja, dalam memecahkan kasus penipuan yang agan alami.

Tips tambahan aja P3K
Spoiler for Pertolongan Pertama Para Korbantipu:


Caranya? Agan cukup cantumkan nomor rekening pelaku / kira nya agan transfer ke orang tersebut di post ini. Nanti ane akan menunjukkan alamat rumah pemilik rekening beserta informasi lainnya.
Syaratnya Rekening pelaku menggunakan BCA
Formatnya seperti ini
Quote:
No. Rek :
Nama Pemilik rek:
Kronologis: (Jelaskan sedetail detailnya, ini keseriusan kami dalam menyelesaikan masalah agan)
Lampiran:
-Bukti Transfer
-Link Thread Kasus


Mungkin ada tambahan dari kaskuser lainnya
Ane tahu gan, terkadang hanya alamat saja mungkin kurang membantu
tapi setidaknya kita punya titik cerah dimana bisa membuka jalan utk
menemukan pelaku.

Karena bisa jadi, pelaku menggunakan rekening tebengan / rekening teman, saudara, atau pacarnya dalam menjalankan aksinya, nah minimal kita bisa datengin itu si pemilik rekening, agar ditunjukkan siapa si pelaku yang menebeng transfer di rekening nya.
Kasus kayak gini pernah solved gan.
Makanya ane ingin membantu sedikit untuk memberantaskan penipuan di FJB Kaskus.

Agan setuju menggunakan jasa free kami? ikuti Syarat dan Ketentuan berikut
Quote:
-Pelaku menggunakan BCA(karena otoritas ane masih terbatas gan )
-Mohon bersabar ketika agan sudah posting,tapi kami late reply. Bisa jadi kami masih dalam proses investigasi
-Jasa ini free, tidak dipungut biaya apapun, ane cuma minta di doakan rejekinya lancar gan
-Hasil Pencarian Alamat akan dikirim via PM

Kita ga akan sembarangan memberikan data data pribadi semudah itu gan. Pasti kita cek dlu kronologisnya .
Quote:Ane bukan orang BCA gan
tolong dicatat yah, ane ini untuk cara cari tahunya pakai trik, ane nelpon ke blablabla, lalu blablabla, dan blablabla...
murni tanpa masuk ke sistemnya bca itu sendiri.
Dulu ane waktu SMP pernah tahu isi sisa pulsa orang dengan cara nelpon blablabla
profile picture
Loading...
xperia.slalu
Loading...
BCA only yah gan? padahal si TuTi No rek nya mandiri,,
profile picture
Loading...
3.797.000
Loading...
wah...
ente kerja di bank BCA yah gan?
memangnya bank BCA punya wewenang untuk sharing informasi customer ke orang lain?
bukannya itu termasuk privasi dan ada undang2 jika ada pelanggaran privasinya?

dari dulu ane ragu sama beginian,
emang niatnya baik, tapi bank pun tidak turut campur urusan transaksi customer
coba search dulu di google atau kaskus soal beginian.

yang ada malah ente dituntut soal pelanggaran privasi.

1. bukti transfer bisa dibuat2
2. link kaskus untuk menjebak dan mencemarkan nama baik orang juga ada
3. maling teriak maling juga banyak

free atau berbayar yang penting liat sikon gan
gak perlu bikin ginian pun ane dah doain agan biar lancar rejekinya
profile picture
Loading...
detektipbca
Loading...
Quote:Original Posted By 3.797.000
wah...
ente kerja di bank BCA yah gan?
memangnya bank BCA punya wewenang untuk sharing informasi customer ke orang lain?
bukannya itu termasuk privasi dan ada undang2 jika ada pelanggaran privasinya?

dari dulu ane ragu sama beginian,
emang niatnya baik, tapi bank pun tidak turut campur urusan transaksi customer
coba search dulu di google atau kaskus soal beginian.

yang ada malah ente dituntut soal pelanggaran privasi.

1. bukti transfer bisa dibuat2
2. link kaskus untuk menjebak dan mencemarkan nama baik orang juga ada
3. maling teriak maling juga banyak

free atau berbayar yang penting liat sikon gan
gak perlu bikin ginian pun ane dah doain agan biar lancar rejekinya

ane bukan orang BCA gan.
ane punya trik sendiri utk tahu alamat rekening orang tanpa tanya org bca, pokoknya ga ada hubungannya sama org bca gan.
dan bukan hacking atau semacamnya
sekali lagi ane hanya sebatas alamat, tpi ga bisa utk balikin duitnya dll. itu mah dluar kemampuan ane :
Dan ane rasa jelas untuk menjawab semuanya
profile picture
Loading...
cancer47
Loading...
tinggalin jejak dolo ach,,,

Jangan sampe deh ane ketipu #amit2___________
profile picture
Loading...
deia
Loading...
mantap ni ada jasa beginian...semoga secepatnya dikembangakan ke rekening bank lainnya gan ini pasti berguna banget
profile picture
Loading...
beanhardz
Loading...
tinggalin jejak dlu ya gan, nanti sore tak update
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
mulia sekali niatnya gan... semoga diberikan pahala untuk kebaikan agan ini
profile picture
Loading...
B.Corp
Loading...
mau donk gan

nama penipu: lidia damayanti
rek penipu: 373 118 3412
kronologis dan bukti transfer ada di thread
thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12033879
profile picture
Loading...
detektipbca
Loading...
Quote:Original Posted By B.Corp
mau donk gan

nama penipu: lidia damayanti
rek penipu: 373 118 3412
kronologis dan bukti transfer ada di thread
thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12033879


kita coba ya gan, mohon maaf kalau memakan waktu 2x24 jam.
Terima Kasih
profile picture
Loading...
bantu upp deh, jasa bantuannya bagus juga
profile picture
Loading...
Cutedevil
Loading...
mantap nih.. ninggalin jejak dulu gan kali aja ntar butuh
profile picture
Loading...
budian
Loading...
bagus bener nih ada jasa gini..
tapi detektipnya jangan sampe jadi tuti juga ya
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
klo ngecek rekening tersebut masih aktif apa nggak bisa?
profile picture
Loading...
4231555
Loading...
ane doain rejeki lancar gan.....

ane bisanya deteksi bank suep
profile picture
Loading...
tokosuryo.com
Loading...
Ane suka thread ginian.
Cek kulkas

profile picture
Loading...
detektipbca
Loading...
Tips tambahan aja P3K
Spoiler for Pertolongan Pertama Para Korbantipu:


Quote:Original Posted By mura_sheva
klo ngecek rekening tersebut masih aktif apa nggak bisa?

bisa gan
Quote:Original Posted By 4231555
ane doain rejeki lancar gan.....

ane bisanya deteksi bank suep

sip gan, sama2 lancar gan

Quote:Original Posted By tokosuryo.com
Ane suka thread ginian.
Cek kulkas


wah, makasie banyak gan...
profile picture
Loading...
greenmomo
Loading...

Thumbs up 

Bookmark dulu nih, siapa tau butuh.... sekalian bantu sundul ya gan
profile picture
Loading...
Newbie.Botol
Loading...
bantu ::::
profile picture
Loading...
syawhie
Loading...
Quote:Original Posted By detektipbca
ane bukan orang BCA gan.
ane punya trik sendiri utk tahu alamat rekening orang tanpa tanya org bca, pokoknya ga ada hubungannya sama org bca gan.
dan bukan hacking atau semacamnya
sekali lagi ane hanya sebatas alamat, tpi ga bisa utk balikin duitnya dll. itu mah dluar kemampuan ane :
Dan ane rasa jelas untuk menjawab semuanya


kalo ternyata rekening yg dipake nipu itu rekening orang lain gmna? dan pemilik rekening hanya sebagai korban penyalahgunaan rekening gan

Ada kasus kaya gitu, si penipu pake rekening (server pulsa) dan dia nipu menggunakan kode unik (kode tiket deposit pulsa).


nah kalo di blokir kan salah sasaran tuh

Gmn gan?
×