alexa-tracking

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Main Content

profile picture
Loading...
ilhamdork
Loading...
keren gan... ane bantu up ma emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
nurias
Loading...
Ni penipu id iso kaskus

YM : kaskus iso / kaskus.iso2012
Nama : Ridar Manullang
Rek BCA : 8990302741
Kronologis : penawaran jual beli cendol, tranfer 300.000, kemaren gan...
bukti transfer dan percakapan YM ada gan...

thanks
profile picture
Loading...
andrisw
Loading...
Quote:


yang sabar y gan . . moga2 cepet ketemu pelakunya . .
profile picture
Loading...
rey___
Loading...
yang terlibat kasus memanipulasi rekening ane
silahkan add ym rey_pokerist
ada orng ketiga yg menduplikat rekening ane
kasus ( orng ketiga, bang teman ane ada transfer uang ke rekening agan, reload chip ajah ) biar jelas di ym ajah
profile picture
Loading...
rey___
Loading...
Quote:


jangan bilang saya penipu kalau belum ada bukti nya

Pertama YM si TUTI yang menduplikat rekening saya

phillip_kaskus

Ke 2

buffon.kaskus

barusan agan andri chat kepada saya
sudh transfer 105 rb

Korban
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

si tuti buffon.kaskus
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
profile picture
Loading...
rey___
Loading...
rekening ku kena looping , ada orang menyalahgunakan
pihak yg merasa di rugikan ..
kita ketemuan saja, biar semua nya clear
0856.1.367.367 & 0813.10.3333.53 mksh

saya di daerah melati mas. bsd city tangerang
profile picture
Loading...
xalvinx
Loading...
boleh gak ane kasih rekening ane terus ente cari ? emoticon-Stick Out Tongue seru emoticon-Add Friend (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kallon
Loading...
top si agan ini seperti orang intelejen banyak koneksi orang dalem............emoticon-Rate 5 Star
ane hanya bisa bantu ngerate aza gan kalau bisa ane taro hot tread biar ga banyak orang yg merasa ditipu dalam jual beli internet dan ngelacak duitnya yang ada di b.c.a bila dia ditipu orang lain melalui transferan bank b.c.a.
profile picture
Loading...
nurias
Loading...
Quote:


Jika ente emang bener2 ridar manullang...maka ente penipu....emang gampang main duplikat rekening....nyocot aja, tak doa in ente kecelakaan lumpuh seumur hidup....lihat aja ente....
profile picture
Loading...
ilhamcahyahp
Loading...

Thumbs up 

Wah TS Baik Hati Banget Ya emoticon-Peluk Ane Bantu Rate 5 + CTRL + D Hehehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rey___
Loading...
Quote:


abng.. no hp abng brpa. sini ku telpon kita ketemuan, jelasin abnag kena nipu dmna ? kejadian kapan ?
aku di bsd city tangerang.. rekening saya di looping orang ke tiga.
saya hanya jualan chip poker dan server pulsa lebih dri itu bukan lapak saya
bisa di cek lapak saya...

NB : saya gak takut di bawa ke hukum emoticon-Cape d... (S)
toh bukti chatingan di archive YM yang nge looping rek ane ada ..
bukti kuat ada..
saran saya. kalau mau transaksi. harus teliti dan gunakan jasa rekber emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aaezer
Loading...
Ijin mantau dulu gan emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
st.nusa
Loading...
ijin tinggalin jejak ya gan....emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
wwwwwiiiiisnu
Loading...
cek kulkas gan...ane kasih cendol.... keep helping our friend in kaskus....
profile picture
Loading...
Ilhamtrade
Loading...

Thumbs up 

salut buat si Agan yang satu ini
semoga lancar ajah rejekinya
profile picture
Loading...
nurias
Loading...
Quote:


mata lo picek...mau keluar duit lagi apa ane ngurusi hukum....
ente hanya mau cuci tangan di sini...yang namanya maling emang gak bisa dipercaya,,,bajingan lo...ane gak minta uang ane kembali...cukup lo aja yang hidup sengsara dunia akherat...
profile picture
Loading...
nurias
Loading...
Quote:


laporan ane kok gak ditanggapi ya?
profile picture
Loading...
padadangoe
Loading...
Gan permisi Tolong bantu cek alamat rekening penipu ini dimana

Ni Data Penipu ID ISO
YM : J.cendol@rocketmail.com
REK BCA PENIPU : 3070247134 A/N EKO PRABOWO

Sebelum nya ane ga mau berburuk sangka dengan no rekening tersebut yg digunakan oleh penipu apakah rekening pribadi miliknya
atau rekening teman nya yang di salah gunakan, jd kepada ts ane minta tolong untuk di lacak keberadaan alamat dr no rek itu

ane ga tau namanya yang pasti dia menggunakan rekening tersebut dengan nama ybs
ane ketipu 300rb untuk transaksi id iso..
disini ane mohon bantuan agan untuk mentracking dimana alamat si penipu via rekening berada

kronologis dan bukti transfer ane lampirkan dibawah

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Uploaded with ImageShack.us

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Uploaded with ImageShack.us

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Uploaded with ImageShack.us

Mohon bantuan.a buat agan2 yg pernah bersangkutan dengan pemilik ym di atas ,
ane emang masih nubie , tp ya namanya musibah ga bisa di hindarin..

mohon bantuan nya ya agan ts
profile picture
Loading...
nurias
Loading...
Quote:


jangan2 ini thread hanya unt cuci tangan para penipu di kaskus bahwa rekening mereka disalahgunakan...anjrit!!!
profile picture
Loading...
fachri.ku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


coment ane emoticon-army:
- agan tolong ksh bukti" anda
- maksud gan rey bukan duplikat tapi looping yg mana rek. dia digunakan oleh pihak ketiga utk menipu
- sebaiknya anda membaca dolo rules trasnsaksi online yg aman biar kejadian gini gak terjadi lagi atau gunakan rekber

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)