alexa-tracking

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Main Content

profile picture
Loading...

Bantuin gan

No. Rek : 7610607157
Nama Pemilik rek: RENDY SUSANTO
Kronologis:
saya lagi cari" album kpop waktu itu, dan nemuin alamat blog dari MUSIC CONNECTION, awalnya saya berasa janggal karena ngga ada yang ngasih comment sama sekali di blog itu. trs saya cari" facebook nya MUSIQ CONNEQTION dan ketemu. karena saya baca testimonial dan temennya ada banyak, saya pikir boleh deh dicoba.
sorenya saya sms mau order barang, dia nanggepinnya cepet banget, dan ramah banget. jadi saya mau2 aja deh transfer ke rekening dia buat beli album EXO K MAMA sejumlah 125.000. dia ngakunya admin Angel, dan transfernya ke bos nya yg namanya RENDY.
besoknya saya pergi ke bank, saya transfer deh tuh uang 125.000.
abis itu saya lgsg sms orang nya, bilg kalo udah transfer. itu sekitar jam12an.
dan sms saya di balas jam 4 sore, dan bilang uangnya sudah masuk.
trs besoknya saya sms dia, barang saya udah dkirim belom, ga dia bales" tuh sampe sore.
akhirnya jam 4 sore dia bales. karena berhubung waktu itu ada libur Jumat Agung, jadi jne tutup, dan dia lgsg bilang "besok atau senin *ngirimnya* hari ini jne libur."
karena sms saya masih dbales, saya pikir mau deh nambah album lagi, mumpung ongkirnya gratis.
trs saya sms lgi orang nya bilang mau nambah album lg. dia responnya cepet banget deh.
tp pagi" sblm saya pergi transfer utk kedua kalinya, temen saya ngabarin saya, dia lg browsing2 dan nemuin kalo musiq conneqtion itu penipu.
saya kaget, lgsg cari2 di google, kaskus dll dan banyak banget yg bilang si RENDY SUSANTO itu penipu.
saya udah kawatir banget. jadi saya sms terus deh tuh org dr pagi sampe sore.
trs akhirnya sms saya di bales jam 4an juga. dia nanya saya transfer pake rekening an siapa. *pdhl kmrn udah bilang terima uangnya*
stlh itu sms saya ngga dibalas lagi.
akhirnya saya inisiatif buat nyoba sms dia pake hp saya yg lain *pura2 tanya2 dan mau order gt*
dia bales terus! sedangkan sms yg minta pertanggung jawaban uang ngga dibales sama sekali.
akhirnya hari seninnya *4hari sejak order ptama* saya tanya barang sudah dikirim belum, dia bilang sudah. saya minta resinya tapi ga dibalas. setiap hari saya tagih resinya dan akhirnya 1minggu setelah itu dia baru balas. dia bilang "minta email kamu.. nanti staff kami di pusat yg biasa antar barang ke jne email bukti foto resi pengiriman barangnya"
ya udah saya kasih deh email saya.
dan akhirnya sampe saat ini, udah hampir 1 bulan, saya ga dapet apa2.
dapet cape deh sms tuh orng terus.
banyak yang udah ketipu gan ternyata. banyak banget. ada yg sampe jutaan malah.
saya masih ada foto bukti transfernya
tolong di bantuin ya gan. makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr.bengbeng
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Iron.Vendetta
Loading...

Gan bantuin ane

No. Rek : 0919010187
Nama Pemilik rek: Indra Kurniawan
Kronologis: ada di trit
Lampiran:
-Bukti Transfer ada di trit
-Link Thread Kasus http://m.kaskus.co.id/post/5178db47611243421a000005#post5178db47611243421a000005
profile picture
Loading...
dhudhitdhud
Loading...

tipu

Nama : YUDIARTO
Rek BCA : 0581407253
Kronologis : sy post thread WTB efek micro POG, terus paginya ditelpon, dan tawari tuh efek dengan harga yang jauh dari harga pasaranya. terus di oper sm yang bener jualnya, terus sy komunikasi via fb (kyky indigo) dikirim lah foto barangnya, sy pilih dan deal sama dia, tapi katanya si penjual ini bakal pergi ke singapur, jadi dilanjutin sm temennya si pemilik rekening ini. dikasih lah nomer rekening dan katanya akan dikirim via jne. terus sy transfer karena si pemiliknya buru2 bakal pergi. terus sy minta dikirim hari itu juga, tpi ditunggu sm sore belum juga, tapi si orangnya masih bales sms, dan bilang di rumah pemilik efeknya ga ada jadi belum bisa ambil, jadinya besok siang. besok sorenya sy tanya, tapi katanya besok aja ketemu di bandung sekalian dia akan pergi kesana. dan akhirnya hilang lah dia, gabisa dihubungi. sy pertama kali ditelpon hari jumat kemarin, dan janjian hari minggu ini. mau mastiin aja kl takut bener ketipu bisa nyamperin.

bukti transaksi
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
thanks!!
profile picture
Loading...
sufrinaeka
Loading...

tertipu beli kolam bayi

misi.
mohon bantuan ni.
no.rek : 6970092216
nama : yulia lestari.
kkronologis: Sabtu, tanggal 18mei2013 lalu, saya beli kolam bayi lewat tokobagus. ID Penjual nya hachiro dgn no.hp 083807775999.
1paket kolam bayi dijual dgn harga 250rb. Lalu begitu uang saya transfer ke rekeningnya 6970092216 a/n. yulia lestari, beliau mengaku barang telah dikirim via tiki dgn no.resi 020170768477. Beberapa jam kemudian saya cek pengiriman tsb ke tiki-online, dan ternyata no.resi tsb telah kadaluarsa. Lalu saya hubungi kembali no.hp nya, dan ternyata hp off hingga sekarang.
barang dijanjikan tiba hari selasa 21mei. namun hingga kini belum sampai dan hp penjual mati dan no.resi pengiriman expired.
dan parahnya lagi, iklan tsb d tokobagus sudah dihapus oleh penjual. namun saya masih sempat savepage iklan tsb.
mohon bantuannya ya. saya bingung juga ditanya mulu ama suami + mertua. hiks2.
buktinya ada semua ini. termasuk thread sms kami dan halaman web serta bukti transfer (maaf sudah kucel, krn saking percayanya, bukti transfer saya buang d tong sampah. bgitu baca thread Anda, langsung saya bongkar tong sampah)
mohon bantuannya ya...

btw. ini bukti transfer ama thread ama copy iklan di web nya saya kirim kemana ya? ndak paham saya cara nampilin disini. mohon bantuannya....
makasih bgt...
profile picture
Loading...
Aldetha13
Loading...

Tinggalin jejak

Tiggaling jejak gan
profile picture
Loading...
thorzthorz
Loading...
no. rekening 1810297375 yanah

krono:
Awalnya pernah cod ketemuan buat sebuah barang perlengkapan komputer. lalu ingin membeli lagi di tempat itu tapi dengan kirim saja, karena dgn motor cukup amat jauh. akhirnya diputuskan untuk kirim2. namun sampai sekarang resi belum turun.

terima kasih gan. semoga sukses, rejeki lancar, hidup damai, anggota keluarga sehat.
profile picture
Loading...
basmanpro
Loading...
bookmark dulu
profile picture
Loading...
kopetyo
Loading...
ninggalin jejak gan,
sapa tau suatu saat butuh./emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pandaynet
Loading...

penipuan manunggaling

No. Rek : 3740603921
Nama Pemilik rek: yulia munawaroh
Kronologis: saya order jam pada hari jum'at tanggal 7, dia bilang akan langsung kirim setelah transfer dan akan pake jasa pengiriman terbaik (yes) tapi sampai sekarang jam belum sampe, bbm contact pun hilang
Lampiran: itu aja bukti transfer
-Bukti Transfer : ada di file saya attach

plz mail to cs.pandaynet@gmail.com
profile picture
Loading...
enambulan
Loading...
emoticon-Matabelo
bca only ya gan
lebih bagus kalo bisa semua bank gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kitcheup
Loading...

mohon bantuannya gan

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)GAN MOHON BANTUANNYA YA....WALAUPUN ANE JADI KORBAN TUTI DI LAPAK JUAL BELI TETANGGA,KIRANYA AGAN BISA NGEBANTU MASALAH ANE GAN...CZ ANE JUGA UDAH JADI MEMBER KASKUS emoticon-Mewek




No. Rek :3452600231
Nama Pemilik rek:WATI WULANDARI
Kronologis:
pada hari kamis tanggal 6 juni13 saya liat iklan di lapak sebelah menjual samsung galaxy tab 1 P1000 haraga 1,850 jt,saya langsung menghubungi no tlp yang tertera untuk membeli atas keinginan istri.
setelah nego dan deal harga 1,7 jt ditentukan alamat cod yang cukup jauh dari tempat tinggal saya di bandung yaitu daerah subang,dah harus hari itu juga kalo ga besok udah ada yang minat katanya,karena sya dan istri sudah sreg banget dengan barang itu dan si tuti juga memberikan alamat yang lengkap maka saya percaya untuk kirim2.lebih percaya nya lagi dia nanya alamat saya untuk persiapan packing barangnya.
setelah deal kirim2 dia memberikan no rek atas nama seperti diatas dengan memberikan keterangan jangan lebih dari jam 2 karena alasan mau bekerja.
akhirnya saya kirim tuh uang transfer via BCA.
setelah di transfer saya konfirmasi ke si tuti dia minta waktu buat check da ke tempat pengiriman.....selang beberapa jam dia konfirmasi tunggu sebentar di tempat pengiriman sedang antri dan saya iya kan.
sore harinya saya menanyakan sudah dikirim ato belum itu barang dan dia balas udah dan sampe besok malam jam 9 katanya.kemudian saya minta no resi pengiriman nya untuk saya cek kebenaran pengiriman nya.namun tidak di balas oleh si tuti.
besok siangnya jum'at 7 juni 13 karna belom ada sms dari dy saya kembali menghubungi dy untuk meminta no resi nya.ternyata tidak ada jawaban.saya tetap tunggu sesuai sms dy barang nyampe jam 9 malam.jam 9 belom nongol tuh barang saya tanya kembali kejelasan status barng eh sama sekali ga ada jawaban.
keesokan hari sabtu 8 juni 13 barang ga nongol juga,saya sms terus telfon ga ada balesan dan telfon ga diangkat.terus dan terus saya sms dan telfon tetep ga ada respon....lalu sms saya,saya kasarin kata katanya,baru dibalas..."maaf baru isi pulsa, nanti stelah shalat isya saya cek lagi ke tempat pengiriman udah nyampe manu barangnya" katanya.terus saya coba minta lagi no resi nya biar sya sama2 ngecek,tp hasilnya nihil.
dan sampai sekarang saya hubungi masih aktif tu no hp tapi ga diangkat2,di sms masuk tapi ga di bales2,barang pun ga nyampe2 udah seminggu,dan paling ngeledek trus bikin kesel dy masih pasang iklan di lapak sebelah dengan barang yang berbeda untuk menipu orang lain.

mohon dibantu gan untuk melacak no rekening tersebut agar tidak ada lagi korban2 penipuan dia.dan setelah ada alamat pemilik no rekening tersebut saya sendiri yang akan datang untuk silaturahmi,karna istri sya sngat tertekan ats kejedian ini,mungkin uang sejumlah itu kecil dimata si tuti tapi di mata kami sangat besar dan berharga gan....thanks agan yang satu ini dan thanks kaskus,smoga agan2 yg nongol di kaskus adalah agan2 yg jujur
Lampiran:
-Link Thread http://www.berniaga.com/Samsung+gala...t-13276956.htm
profile picture
Loading...
kariagekid
Loading...
mantap ada jasa gini'an emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hmd11
Loading...
Mantapp...semoga jadi pahala buat agan
profile picture
Loading...
kaliber46
Loading...
jangan2 agan pake jasa alam ghoib yak emoticon-Big Grin CMIIW
profile picture
Loading...
yogadinata78
Loading...
Mantep nih ada yang beginian juga gan. makin nyaman gw jadi kaskuser baru emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ShreddeR023
Loading...

masalah jual beli perdana aon

No. Rek : 3740686126
Nama Pemilik rek: Dede jumala
Kronologis: sebelumnya ane sampaikan id yg sudah ane hubungi yg merasa dirugikan :
1.same
2.uliyfillah
3.ritim.acanda senilai 9jt
4.cumplung senilai 13,7jt
5.otonk69 senilai 7,2jt
6.whykatakcanjump tafsiranya 10-14jt
7.sp.ot 8,6jt
8.ane sendiri cm 5biji yg hangus dgn nominal sedikit


ceritany gini gan sp.three yg dijual kuota 5GB,7GB,12GB itu awaly dia bilang paket AON dgn masa aktif sampai 1th.tetapi setelah perdana tsb berada ditmpt buyer kisaran beberapa minggu kuotay hangus dan buyer komplain ke si juragan.three.dia pun menginject ulang kuota beberapa nomer yg dikomplainkan,tapi setelah bbrapa hr kuota tsb hilang lagi dan si seller tdk merespons.padahal ada yg beli dr banyak dari dia.pokoky mohon bantuan kaskuser semua untuk menemukan si agan tersebut krn byk pihak dirugikan hingga puluhan juta,dan sebagai info kalo membeli paket perdana three kuota jgn lupa dicek di *888# .kalo yg asli akan muncul AON12 sedang yg dijual penipu tsb munculy newjanet.area agan tsb dr informasi yg didapat dri cirebon,mohon kaskuser untuk membantu kasus ini krn gk sedikit nominalnya.semua transaksi lewat rekber dan kami semua dah minta no.rek agan tsb ke rekber.satu2nya petunjuk alamaty lewat no.rek tsb sdg kami kesulitan mencari info alamaty lwt nmr rekening bank.mhon dibantu gan

Lampiran:
- Bukti Transfer : info ada direkber gan indobank,blackpanda krn transaksi semua pakai rekber
-Link Thread Kasus :
1. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1

2. http://www.kaskus.co.id/thread/519f6...erdana-3-aon/1


mhon dibantu gan
profile picture
Loading...
plasmacannon
Loading...
No. Rek : 8830768930
Nama Pemilik rek: Belya Dwi Syahrida
Kronologis:
ceritanya ane lagi cari ps3 buat lburan, ternyata pelaku jual, dan harganya murah karena bekas, jadi ane tertarik, hari selasa, pagi ane sms an ama orangnya, udah gitu ane deal dp dulu Rp. 1.500.000 dari total 2.100.000
sore ane transfer ke orangnya, abis gitu ane bilangin klo udah dikirim minta resinya, katanya paling nanti di emailin
hari rabu ane sms lagi sore2 karena belum diemail, tapi gak dibales, kamis ama jumat ane sms lagi, cuman belum dibales juga, ane tunggu aja, kirain karena sibuk atau apa, sabtu ane cari2 di kaskus, ternyata ada juga orang yang udah deal ama dia, tapi resi belum dikasih, di hubungin juga gak bisa
rencana nya ane besok atau lusa mau lapor ke polisi gan
mohon dibantu, terima kasih sebelumnyya
Lampiran:
-Bukti Transfer: nyusul/ di pm aja gan
-Link Thread Kasus: http://www.kaskus.co.id/post/51bc6a0...27cf872f000003
korban lainnya: http://www.kaskus.co.id/post/51c6a2a...cb172c4100000d
profile picture
Loading...
Paissal
Loading...
nemplok dulu daah
profile picture
Loading...
hopscotch
Loading...
Ts nya kemana yah?jasanya mah jalan g ini?

Ada yang pernah terbantu?
mohon pencerahannya...