alexa-tracking

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Main Content

profile picture
Loading...
morsh10
Loading...
wow keren gan, semoga rejekinya lancar yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ozilboy
Loading...

Sedih 

kayaknya si agan detektip BCA cuman mau numpang dapat rputasi IJO, jasanya HOAX doang emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adelia.rasya.
Loading...
lanjutkan perjuangan ganemoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rizalabbas
Loading...

smoga ente gak keberatan

No. Rek : 2830727038
Nama Pemilik rek: Wisnu Sumantri
Kronologis: awalnya ane kehabisan barang, nah ane searching2 dah tuh nyari tuh barang, dapet cuma diWEB.. doi punya WEB (www.kaskustore.com) nah ane order brg ke doi, awalnya 1 tp sering ngobrol juga layaknya temen lama.. pinter dia, nah gak lama ane order lg, jd total order 2barang.. berhari2 udah lewat, tepat 2minggu ane minta kabar, katanya brg ilang, nah doi si bilang mau ngirim lagi, dan ternyata hampir 2bln gak ada kbr, bbm tlp sms gak ada respon, sebelumnya pas diminta noresi doi banyak alesan, kdg makanlah, lg pacaran lah.. ah banyak, busuk bgt tu org.. ane minta tlg selidikin alamatnya dulu deh, ane pengen ketemu tu org dulu.. posisi ngakunya dibandung..
.. ane udah selidikin cuma sampe id kaskus yaitu cangcud.hansipJasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
mohon dibantu.. trimakasih gan sebelumnya :')
profile picture
Loading...
Rmz208
Loading...
ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
re121di
Loading...
Gan,,
Klo minta dilacakin no rekening pelaku yg gk jualan dikaskus bisa gk ya..
profile picture
Loading...
handoko3012
Loading...

bisa dibantu ngga gan?

gan, kalo misal ane ga ketipu dari FJB tapi mau minta tolong lacak alamatnya si pemilik rekening BCA bisa ngga gan? ane ditipu sama tukang bikin booth (febri/rachman = boothcounter.blogspot.com) ini gan, dan ternyata setelah ditelusuri uda banyak juga korbannya.
profile picture
Loading...
Quote:


ketangkap gak gan pelakunya?

profile picture
Loading...
nichobalish
Loading...
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...

MOHON DI CARIKAN INFORMASI PEMILIK REKENING

Mas siang

Jadi gini mas saya dari travel pesawat , penumpang saya beli tiket mas , lalu dia transfer lebih , saya ingin mengembalikan tapi salah malah mengembalikan harga semua nya yang awal. tpi saya hubungin penumpang saya tidak aktif, dan uang nya saya transfer ke nomor rekening ini :
BCA : 304 028 3314 A/N Eti kursiyah
bisa tidak untuk meminta alamat dan nomor rekening nya .
bisa dikirim ke sini 085710967273 atau alamat email refundrebook@voc.co.id

terima kasih


shinta

profile picture
Loading...
handwibw
Loading...
Mas tolong bantuannya dengan kasus saya ...saya kena penipuan pembelian anjing ......
no rek bca 1761387290 atas nama dapit pauzi sy transfer 750rb jam 20.00 via atm bca griya bandung .....mohon bantuannya ............
profile picture
Loading...
garuda088
Loading...
semangat gan. ane doain ente lancar rezeky dan jadi ganteng. amin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vincentbelle
Loading...
aneh ajah gan menurut ane yg bisa ketipu modus gituan, jelas2 bukan barang 100ribuan masa mau transfer dulu.. liad2 barang dulu lah masa barang gituan kirim JNE ato tiki, gak logis.. dimana mana barang begituan mah COD wajib, kecuali barang matot.

jangan napsu ato terburu2 dalam mengambil keputusan, biarpun murah dan meyakinkan harus nanro rasa curiga.

masa rela ambil resiko ditipu jutaan kebanding nunggu bbrpa hari buat COD ?
takut keduluan orang? dia lagi liburan kan mana bisa juga ktmu agan.

be smart gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gusnefo
Loading...

carikan nomor ini alamatnya

saya membayar gak banyak sih tapi ini gak diberikan barangnya
1. kejadian tgl 6 juli 2013
You are using ATM Prima network.

Source Account
9600100603181 AirAsia Savers / IDR
Issuer Cust. Name
AGUS NEFO
Issuer Bank Name
Bank CIMB Niaga
Beneficiary Account
2030327872 - INI NOMOR BCA NYA TOLONG DILACAK
Beneficiary Name
EGA JATNIKA ---INI NAMA PENERIMANYA
Destination Bank
Bank Central Asia
Amount
IDR 300.000,00
Bank Admin
IDR 5.000,00
Cust. Reference No
Transfer Type
Immediate
Receipt Number
365690800004

Minta tolong boss detektifBCA untuk melacak alamatnya ..kayaknya sekitar tasikmalaya
profile picture
Loading...
kometjozz
Loading...
hebat agan....semoga kebaikan dan keikhlasan dibalas oleh Tuhan YME
profile picture
Loading...
gomboll
Loading...
gan bisa bantu ane gak, ane baru kena tipu. ane maksudnya mau beli hp via online, udah ane kirim uangnya tapi barang gak nyampe2. pas ane telf no.penjualnya mlh udah gak aktif.

Quote:


profile picture
Loading...
dua.
Loading...
yg bth ± 200 emoticon-Cendol (S) / emoticon-Bata (S)
alat barter bs d bicarakan lwt YM
[URL=ymsgr:sendIM?cendol_bata_kaskus][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendol_bata_kaskus&m=g&t=14%5d[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
benaekas0810
Loading...

Smile 

No. Rek :49707778956
Nama Pemilik rek:sugiyanto
-Link Thread Kasus
profile picture
Loading...
benaekas0810
Loading...

tng di lacak bos,,jngn sampai ada yg ketipu lg,,iklan di tokobagus

No. Rek :49707778956
Nama Pemilik rek:sugiyanto
Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
profile picture
Loading...
inksing
Loading...
Quote:


makasih untung ada thread ini
dan agan yg postong tentang si Kyky Indigo itu
ane hampir kena gan
gini ceritanya :
saya lagii cari squier fender + ampli roland 2nd
ada no 081272028705
percakapannya
I : Inksing
S : Seller
S : saya ada banyak stratocaster
I : berapa'an gan ?
S : harga tergantung. Fb ada ?
I : itu squier gan ?
S : Squier. Add ja. Kyky_indio@gmail.com
S : add aja fb
kerena internet lagi di pake adek saya, jadi saya blm buka fb gan
si S : udah ?
S : ?
S : ?
I : amplinya ada gan ?
S : ampli ? apa ?
I : sesuai sama yg saya tulis di kaskus gan, ampli roland 20X 2nd
S : Rolandnya mau 800rb ?
wahh gilaa pas seller bilang gitu, rasanya ada yg gimana gitu
I : itu ori gan ?
S : ori gan. saya kan jual beli. udah add fb ? ngobrol di fb biar liuat foto
I : nama fb nya apa gan ? lewat email ga ketemu
S : kyky_indigo@ymail.com
S : gimana ? kalo ga mau. saya tawarin ke yang lain
I : internet lagi di pake sama adek saya gan, tunggu dia selesai make dulu,
S : gimana ?
S : udah ?
hehe tak berapa lama, adek ane selesai pake internet
langsung deh ke tkp (fb) emailnya dia kyky_indogo@ymail.com
berhubung internet ane lemot, jadi pas di search ga keluar2
I : nama fb.nya apa gan ? dari email susah
sebelum dia bales, ane udah browsing tu, langsung ane ke google, mungkin langsung ke luar acount.nya
ehh malah keluarnya jejak2 dia jadi selle buzzzz palsu
Seller bales sms
S : Kyky alvino indigo
I : Tawarin yg lain aja gan !
S : haha. gaje amat. keliatan bener ente. wkwk
I : ane browsing, ketemu jejak2 ente, buzzzzzzz palsu
wkawka dan berakhirlah di situ emoticon-Ngakak