alexa-tracking

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

Main Content

profile picture
Loading...
Dam-dam
Loading...
ninggalin jejak dolo ah.. sering belanja online soalnya..
profile picture
Loading...
ramdai
Loading...

tolong di bantu detektip

sore gan.. Maaf nih ane baru tau ada detektip baik hati hehehe,,,
Langsung aja yah gan ke intinya
Kmrin2 istri ane hpnya di curi
Nah si no istri ane gak di buang malah di manfaatkan buat minta duit ke saudara2 ane atas nama istri ane, kk ane dan saudara bini ane kena tipu,, dia pake rek bca atas nama bla bla bla,, ingin jelas sms ane 08987005406
Ane udah ke polisi
Ane udah ke bank bca tapi gak di kasih alamanya padahal ane udah ada bukti transfer dan surat keterangan polisi.
ane udah pusing
Mohon bantuannya di tunggu sms ke ane
profile picture
Loading...
tojoy
Loading...
wah mulia sekali agan ini

boleh dong gan .. ane baru kena nih ..Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)

krolonoginya di sini :

http://www.kaskus.co.id/post/520f96a...ca17de44000001
profile picture
Loading...
slaughter123
Loading...
tolong dong agan detektip ane juga barusan kemarin ditipu sampe sekarang belum dikirim tu barang disms ma telepon gak aktif
ini nomor rekeningnya 7560275646 an.uswatun hasanah [url]sama
http://www.kaskus.co.id/post/52159cf...f87b8b6b000001[/url] ini tritnya
profile picture
Loading...

Lapor Gan :hormat

Ada temen kita yang hampir ketipu ni Gan Ane copas dr thread kronologis':

Quote:


Ini link pengakuan' calon korban yg akhir' selamat Gan:
id kaskus: anggajonathan
profile picture
Loading...
18corp
Loading...
nice share gan,, ijin ninggalin jejak.. kalo suatu waktu butuh, ane coba tanya2 ts
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rizalmthrfckr
Loading...

LAPOR

ane mau lapor gan

Quote:

BUKTI TRANSFER
Quote:
profile picture
Loading...
wakwaw77
Loading...
booked ya gan, baik bener agan ini
profile picture
Loading...
hendrik.one
Loading...
Ijin mantau gan
profile picture
Loading...
Ismailkun
Loading...
Wah ada ya ga kyk gini, makasih gan infonya emoticon-Smilie alhamdulillah ane belum pernah ketipu dan jangan sampai deh emoticon-Berduka (S)
Tapi kalo ada kejadian gak enak, ntar ane mintajasa agan ya emoticon-Smilie makasih gan semoga lancar rejekinya, amin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hadiid7676
Loading...
bantu sundul ah.. kali aja perlu nihemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hanif40
Loading...

tolong cari alamat nya gan..

Mohon bantuannya gan... ane dah ketipu walau tidak seberapa tapi bisa jadi gara-gara kecil.. nih penipu bisa dapet gede juga...

No. Rek :1440460735
Nama Pemilik rek:M. Aprizal
Kronologis: Ane dah deal pembelian PS Vita karena ane rumahnya deket gan dengan seller..
terjadilah kesepakatan harga.. yaitu 1.950.000 nah. supaya barang ini kagak ke orang lain
ane deal dengan keseriusan bahwa ane dp in tuh psvita Rp. 100.000. Setelah di DP ane deal klo
kita ketemuan hari senin. pas dihari senin kabarnya seller kagak bisa alesan rapat.. ane bilang
ok deh.. besok ketemuan.. besok di janji in kagak ada kabar.. ane sms kagak dibales.. ditelp
kyknya sengaja.. ga diaktifin.. mohon gan bantuannya untuk menyelesaikannya.. gan.. ane kagak tau
alamat rumahnya.. karena ane yakin dengan no rekening bca diatas pasti ada alamat yang lengkap..
No HP : 085767817038 kadang aktif kadang kagak...
Lampiran:
-Bukti Transfer besok nyusul.. gan..
-Link Thread Kasus : link penipu
profile picture
Loading...
skitne.blod
Loading...
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
profile picture
Loading...
endoqx9x
Loading...
Gan kira2 bisa bantu cariin data dari rekening
No. Rek :3810143974
Nama Pemilik rek:a/n wildatul izzah
Kronologis: Gini gan critanya ini orang ngaku2 temen smaane sebut saja si A(soalnya pake fb si A) .Trus dia mw pinjem duit dengan alasan buat beliin susu anaknya dan suaminya keluar kota dan minta di transfer ke no rekening tantenya 3810143974 . selang beberapa hari brikutnya temen ane yg dulu 1 sma juga crita kalo si A juga pinjem duit dari fb . nah setelah beberapa bulan kemudia temen ane si A buat status di fb 1nya kalo fb yg 1 nya di hack . stlah itu ya kawan2 yg laen baru tw kalo di tipu . korbannya banyak bgt gan . 1 orang mungkin 100rb buat temen2 SMAnya . kalo temen kuliahnya ada yg kena sampe 500rb . tolong di bantu gan soalnya ini mw ane coba kelarin secara kekeluargaan . kalo ga bisa di selesaikan secara kekeluargaan bakal ane lanjutin ke polisi .
profile picture
Loading...
uchubz
Loading...

Norek BCA nya : 4133053061
A/N : Kenny Agusto



Link FJBnya nih udah di closed jahatnya

Spoiler for link:


Link ID Dota2 nya , juga udah di ganti emoticon-Hammer2

Spoiler for Steam IDnya:


Sedikit Percakapan saya sama doi

Spoiler for Untung sempat chat:


Spoiler for Bukti Trans dr rekening saya:


Spoiler for transaksi sebelumnya:


Ini semacam beli barang virtual aja sih gan , gak tau ntah bisa di proses ato ngak , yah misal bisa di cari ya cuma pengen tau orangnya saja , makasih

singkat cerita ya
saya liat Thread Jual dia di kaskus
saya sms terus add Akun gamenya
terus terjadi beberapa pembicaraan , tapi hanya dikit yang sempat di screen shoot

Pertamanya saya coba transaksi 105 ribu buat beli item nya , si doi ya pinter .. oke saya coba deh percaya
ternyata setelah coba transaksi yang ke 2 , eh di tunggu 1 jam , friendlist di Game Dota2 di hapus emoticon-Hammer2

profile picture
Loading...
Sultanvyan
Loading...
wah trit yg sangat bermanfaat ni.wajib di bukmak.
buat jaga" soalna ane sring blanja online (tp amit" dah klo sampe kena)
profile picture
Loading...
pajom
Loading...
emoticon-Sundul Sangat menarik gan, BTW TS kemana ni ? ,Semoga TS dapat istri yang cantik emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pradiva
Loading...

saya di tipu jg gan

Tolong bantuannya ya gan, Dia ini berhasil menipu sya kmaren 30 September .2013 transfer uang 4.6 Jt untuk beli xperia z yg Di jual Di fjb kaskus tapi dia kirim hp cross yg 200rbuan. Nomer hpnya: 083847479333 Siapa pun yg bsa Bantu tolong saya

Ini linknya
http://m.kaskus.co.id/thread/52474e2...a-z-pure-white

Informasi rekening; Bca Atas mama ekky p. Norek8910254309

bank mandiri. 1430010056354 Atas mama ekky p.

Ni datanya gan fia jg kirimi sya ktp fia

Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)Jasa deteksi alamat rekening penipu / temannya (bca only)
profile picture
Loading...
Vanbdoel
Loading...
Bantu ane juga gan ane baru kena tipu nih sama nih orang.
Kronologisnya:2 hari yg lalu ane sepakat beli nih playsation ama nih orang,ane sepakat buat dp 200rb malam harinya,pas pagi hari ane lunasin 250rb lagi ke rek.bca bokinnya dia nfomongnya
ini rek sama namanya:
Nama:kurnianingsih
rek bca:5530415939

Ini nomer tlpnya:085779668359


Ini threadnya


http://m.kaskus.co.id/post/524a655df9ca17501f000004#post524a655df9ca17501f000004

Makasih gan

profile picture
Loading...
mcridh
Loading...
cek pm gan

sepertinya sy lagi kena tipu skrg ini

krn proses balikin modal dan bagi hasil berbelit2

emoticon-Cek PM (S)