alexa-tracking

Les Piano Jakarta hanya 100ribu

Main Content

Les Piano Jakarta, Cibubur, Bekasi, Depok hanya 100ribu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE


Les Piano Jakarta hanya 100ribu

kami melayani les privat PIANO, BIOLA, GITAR, VOKAL, KEYBOARD, DRUM, SAXOPHONE, FLUTE untuk wilayah:


-CIBUBUR
-BEKASI
-DEPOK
-JAKARTA
-BINTARO


untuk anak-anak usia dini hingga dewasa.

Kami bisa datang ke rumah, sehingga tidak perlu repot panas, hujan dan macet karena keluar rumah.

Les Piano Jakarta hanya 100ribu


PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)


-belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
-per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit

more info:

(Line 1)08568766260
(Line 2)081299021424
sms/whatsapp/call

(Line 1)7DBE1571 & (Line 2) 5867D59E
bbm pin

021-22853943 (call only)


http://serenataprivatemusiccourse.com/

profile picture
Loading...
bica
Loading...

Les Vokal Cibubur, Jakarta, Bekasi, Depok, hanya 50ribu

Anda ingin les vocal? Namun malu karena sudah dewasa, kalau les di tempat kursus sepertinya jadi yang tua sendiri?
emoticon-Ngakak
Kalau dengan rekan-rekan kantor diajak karaoke, kok suaranya ngga pas, malu juga, gimana ya supaya paling tidak suara-nya bisa pas? Ngga fals?
emoticon-Matabelo
Anak anda sepertinya berbakat menyanyi, ingin mengasah, namun anda repot keluar rumah, semua bekerja, ngga ada yang antar ke tempat les?

Anak suka mogok kalau diajak ke tempat les, alasan suasananya ngga homey (namanya juga bukan rumah), atau anak masih tidur, begitu dibangunkan, masih pakai rewel bangun tidur, belum mandi segala, minta makan dulu, minum, rambut minta dikepang dulu, sampai tempat les sudah selesai jam-nya…sayang waktunya ya? Kalau di rumah kan tidak perlu ritual macam2, teacher datang, tinggal bangun, langsung warming up!

Kami bisa datang ke rumah, sehingga tidak perlu capek dan macet karena keluar rumah!!

Namun jika ingin merasakan suasana belajar di studio, bisa datang ke:

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE
HEAD STUDIO
CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29

HOME STUDIO
CITRA GRAN CLUSTER AVERSA PARK (call/sms/whatsapp for more info)

Promo Biaya Les

PRIVATE MUSIC COURSE

100ribu/pertemuan*

^sifatnya privat, 1 murid 1 teacher
^durasi 45 menit
^jumlah pertemuan dalam 1 bulan dapat diatur 4x, 8x, dst

MINI-CHOIR

100ribu/bulan/siswa*

^4xpertemuan, durasi 45 menit^

^Untuk group yg sudah dibentuk, baik dengan teman, atau keluarga, minimal terdiri dari 4 orang siswa, latihan dapat dilakukan di rumah sendiri (teacher datang ke rumah), ataupun di studio SPMC di Cibubur Residence, atau branch studio SPMC di Citra Gran, Aversa Park.

^Untuk group yg belum terbentuk (menunggu rekan lain untuk bergabung) dengan jumlah minimal 4 orang siswa, latihan akan dilakukan di studio SPMC di Cibubur Residence, atau branch studio SPMC di Citra Gran, Aversa Park.

CHOIR

50ribu/bulan/siswa*

^4xpertemuan, durasi 45 menit

^Untuk group yg sudah dibentuk, baik dengan teman, atau keluarga, minimal terdiri dari 10 orang siswa, latihan dapat dilakukan di rumah sendiri (teacher datang ke rumah), ataupun di studio SPMC di Cibubur Residence, atau branch studio SPMC di Citra Gran, Aversa Park.

^Untuk group yg belum terbentuk (menunggu rekan lain untuk bergabung) dengan jumlah minimal 10 orang siswa, latihan akan dilakukan di studio SPMC di Cibubur Residence, atau branch studio SPMC di Citra Gran, Aversa Park.

Contact us!
Sms/Whatsapp/telp 08568766260
privatemusiccourse@gmail.com

More info
http://www.facebook.com/serenatamusic

kami juga menyediakan les alat musik piano, keyboard, biola, gitar, drum, saxophone dan flute.

*)belum termasuk transport jika ada, saat ini beberapa wilayah promo free transport dan disc 50%

more info:
http://www.facebook.com/serenatamusic
http://serenataprivatemusiccourse.wordpress.com/
privatemusiccourse@gmail.com



up up up upemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
bolukemojo
Loading...
kalau mau belajar tapi gak punya pianonya bisa ketempan agan??
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Quote:



bisa gan, head studio kami lokasi di cibubur residence, dan ada house studio di citra gran, keduanya lokasi di cibubur...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Les Piano Jakarta hanya 100ribu
profile picture
Loading...
bica
Loading...
more info:

http://www.facebook.com/serenatamusic
08568766260 (sms & whatsapp)
081391585185 (sms & whatsapp)
privatemusiccourse@gmail.com

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Failsafat
Loading...
ke jakbar berapa gan ?emoticon-Big Grin







Quote:

Les Piano Jakarta hanya 100ribu
profile picture
Loading...
bica
Loading...

Les Piano, Biola, Gitar, Keyboard, Vokal untuk Cibubur, Depok, Jakarta, Bekasi

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE

Selamat siang semuanya, terutama para orang dewasa. Jika kita sedang jalan2 di mall dan melihat pertunjukan musik, wah anak kecil2 mainnya udah bagus banget. Atau mungkin lihat di youtube..uwwoww..amazing anak kecil mainnya piano/biola/gitar/etc udah jempalitan keren banget.
emoticon-Matabelo
Ingin rasanya mencoba bermain alat musik, dulu memang tidak diperkenalkan..atau memang belum tertarik. Sekarang? Ada waktu luang sedikit nih di sela2 bekerja atau kesibukan mengurus anak. Namun usia sudah dewasa, kok malu ya..belajar dari nol..mana tidak tau sama sekali dasarnya. Butuh berapa lama.. Jangan2 ntar 20 tahun baru bisa!!! Keburu tua dong!!!
emoticon-Sorry
Jangan kuatir, memulai belajar alat musik di usia dewasa itu umum kok. Di SPMC banyak murid dewasa (bahkan ada yg lansia lhoo..) start dari 0. Awal mungkin kesulitan di tangan ya? Agak kaku sedikit. Tapi seiring berjalannya waktu dan banyak latihan, tangan mulai terbiasa. Dan jangan salah! Orang dewasa itu cepat nangkep apa yg dimaksud oleh teachers. Dibanding anak2 yg kadang harus dijelasin beberapa kali (dengan beberapa gaya penggambaran, kadang dengan pake lari-larian dulu, hehehe), orang dewasa sudah biasa belajar hal baru dan kadang jadi lebih cepat mengerti dibanding anak2.

Dan di SPMC juga ada kelas hobby lho...jadi kalau misalnya hanya ingin belajar piano pop saja..biar sambil nyanyi, boleh. Classic, boleh juga. Kalau pusing baca not balok, minta not angka saja gimana? Bolehhh....tapi dikit2 belajar not balok ya...ngga susah kok, hanya perlu kebiasaan saja.

Hanya 100ribu/pertemuan*, dengan durasi 1 jam, langsung datang ke rumah anda. Ngga perlu repot macet atau harus dandan karena keluar rumah.

Okay? Contact us!
08568766260 (sms/whatsapp)


*)belum termasuk transport, saat ini sedang promo free transport atau disc 50% transport
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Selamat siang!!!
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Pagi....selamat datang hujan...jangan tll banyak ya...tkt banjir nih...
profile picture
Loading...
bica
Loading...

les privat untuk tk dan sd cibubur

Les Piano Jakarta hanya 100ribu
profile picture
Loading...
bica
Loading...
pagi semuaaaaaaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Selamat sore gan, selamat mudik dan berlibur emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
selamat pagi agan sistaemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
siang semuanya emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Selamat malam emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
Selamat pagi ayah bundaemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
NEW!! Les privat SPMC untuk Gitar, Saxophone dan Flute, di BSD, Alam Sutra, Bintaro, bisa datang ke rumah (^^)

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE
merupakan sekolah musik memudahkan siswa-siswinya agar bisa latihan dan belajar musik di rumah sendiri. Nyaman dan lebih homey. Tidak perlu repot macet, hujan, bahkan banjir!

Kami melayani les privat piano, biola, keyboard, drum, saxophone, flute, vocal dan gitar untuk wilayah:

-CIBUBUR
-BEKASI
-DEPOK
-JAKARTA
-BINTARO (khusus gitar, sax & flute)

PRIVATE: piano, biola, keyboard, drum, saxophone, flute, vocal dan gitar
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

MINI-GROUP: VOCAL group, BAND, VIOLIN, GITAR
hanya 100ribu/bulan/siswa (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi, minimal 4 orang siswa.

Bagi yang baru penasaran belajar musik? Wah nanti sudah beli piano/drum/gitar/biola mahal-mahal ternyata setelah 3 bulan tidak minat? Atau mau latihan vocal di rumah kok adik berisik ya… Jangan khawatir, studio kami open dengan perjanjian di:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN BLOK AA1/3

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa/telp)
OFFICIAL BLOG
http://serenataprivatemusiccourse.wordpress.com/
profile picture
Loading...
bica
Loading...
pagi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bica
Loading...
pagi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
×