Main Content

--==alga hobby shop==-- Palembang (Tools, Modelkit, etc)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

--=====alga hobby shop=====--


Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
Location :
Alganet
Jl. Seduduk Putih 1 No.20 Rt.19
Palembang

(Sms dulu kalo mau dateng)



Tokopedia
http://www.tokopeedia.com/alga-hobby-shop

--=====alga hobby shop=====--

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--


beberapa bukti transfer
--=====alga hobby shop=====--
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
HALAMAN 1 AKAN SELALU UPDATE
LATEST UPDATE #Maret 4, 2015



Master Grade
Spoiler for list:


Real Grade
Spoiler for list:


------------============================------------

Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
HALAMAN 1 AKAN SELALU UPDATE
LATEST UPDATE #Maret 4, 2015


Tools

--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Sharp Pointed Cutter = 380k (kosong)
Tamiya Modeler Side Cutter - Gray = 185k (kosong)
Side Cutter Made in Japan = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
Ergonomic series : #6 Side cutter flush = 90k


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Modeler Knife = 125k (kosong)


--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Cement 40ml = 53k
Tamiya Extra Thin Cement = 68k (kosong)

--=====alga hobby shop=====--
Tamiya panel line accent color (40ml) = 70k


--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Masking Tape 6mm = 38k (kosong)
Tamiya Masking Tape 10mm = 48k (kosong)


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya putty white = 68k (kosong)
Tamiya putty basic type = 58k (kosong)


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Epoxy Putty (quick type) = 70k (kosong)


--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
Tamiya Compound Coarse = (Restock Soon)
Tamiya Compound Fine = (Restock Soon)
Tamiya Compound Finish = (Restock Soon)
Beli Sekaligus 3 = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
Mr. Mark Softer = 68k
Mr. Mark Setter = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Mr. Mark Sol Neo = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Gundam Marker Liner Type Black = 42k
Gundam Marker Yellow = 45k


--=====alga hobby shop=====--
pla plate 1mm = 43k (kosong)
pla plate 0,5mm = 33k (kosong)
pla plate 0,3mm = restock soon
Tamiya pla plate 0,3mm (Clear) = 28k (kosong)

--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Plastic Beam (Round) 2mm = (Restock Soon)

Metal Part

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
HQO Part-M3 diameter: 9mm, height: 8mm (4 pcs) = (Restock Soon)
HQO Part-M4 8mm long, 9.5mm diameter (4 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
HQO Part-G2 2mm long, 6mm diameter (4 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
HQO Part Metal Pipes 1,5mm (20 pcs) = (Restock Soon)
HQO Part Metal Pipes 2mm (20 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
HQO Part 3mm (40 pcs) = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Mr. Super Clear 170ml (Flat) = 123k (kosong)
Mr. Super Clear 170ml (Semi Gloss) = 123k (kosong)
Mr. Super Clear 170ml (Gloss) = 133k (kosong)


------------============================------------

Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Cek lapak yg lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15923834

YG Masih belum punya danbo
-=PO Danbo Amazon Ver.=-


--=====alga hobby shop=====--
Revoltech Mini Danboard Amazon Ver. - 265.000
Revoltech Danboard Amazon Ver. - 435.000
DP Mini Danboard : 100.000
DP Normal Danboard : 200.000
Close PO : 22 Agustus 2012
profile picture
Loading...
SAN'ZZ
Loading...
extra thin cement am scriber brp nettny mang..pck COD tmpt laen dak selain dirmah mamang..
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By becta
hahha berbubung ane ngga punya acc di nokg

ane kasih testimoni disini yah

ryotsu nya nyampeee dengan selamat dan barang di pack rapiiihh


recomended seller deh ncik ini


Quote:Original Posted By ray_1987
gaan...wacom sudah mendarat di kantor ane,
kronologi:

- Ane browsing di kaskus nemu thread agan ini, awalnya ragu karena lokasinya beda pulau sama ane, tp ane coba call deh, setelah nego2 dan akhirnya deal, dealnya jg ga ribet, cepet, orangnya ramah pula.. ---> 9

- Td pagi si OB kantor ane kucluk2 ke ruangan ane bawa bungkusan, ternyata wacomnya udah sampe, kirim hari senin sampe hari selasa..ON TIME, bahkan lebih cepet dari perkiraan ane ----> 10

- Pas ane liat packagingnya oke lah, aman ----> 7.5

- Ane buka kerdusnya,ternyata barangnya ciamik, mulus, berfungsi 100%, dan lengkap sesuai sama yg tertulis di thread, puas ----> 10

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER DEHH!



Jangan ragu transaksi sama agan ini..hehehe


Quote:Original Posted By degil88
mbah, pakat dah sampe yach, thanks


Quote:Original Posted By GreenHippo

Lapor gan. Barang udah nyampe dengan selamet.
Packingnya mantep, masing2 dikasi bubblewrap, terus disumpel kertas karton & bungkusannya rapi.
Thanks berat.


Quote:Original Posted By Fate Linegod
Mo ngasih testi nih, barangnya udah nyampe maren yah bro:

--=====alga hobby shop=====--

Ane gak nyangka pake YES. Ane kira maren pake Regular pas dikasih tau ongkir kena berapa. Blom lagi bales2an SMS-nya cepet, dan harganya pun cukup terjangkau. Puas ane belanja disini, dengan ini ane nyatakan Agan sebagai


testimonial dari customer

Quote:Original Posted By .Rivardi.
--=====alga hobby shop=====--
RECOMMENDED SELLER!!

Lapor Mang!
mau bayar utang testi nih..


: Kmaren sore abis COD-an am agan ncik :
: barangnya mancaapp.. terbukti 100% gress:
: on time lagi :


DENGAN INI SAYA BERIKAN AGAN ncik GELAR
RECOMMENDED SELLER..!!


Quote:Original Posted By showmaster25
gan ni ane yg dari medan, paket udh nyampe yaa.. tinggal nunggu yg next order lg nih..

buat agan2 yg laen, jgn ragu ama agan yg satu ini, brg dijamin aman, service yg jelas tidak diragukan lagi.. pokoknya agan yg satu ini sudah pasti....


Quote:Original Posted By pam parma
bos maap baru dapet threadnya
kemaren ane sempet beli Mr.Clear Flat dari agan ini

cepet nyampenya hehehehe


Quote:Original Posted By jenderal119
LAPOR !!!

PLA PLATE nya sudah sampe..

percobaan pertama bisa dilakukan, tapi sepertinya 0.3mm terlalu tipis.. hehe

besok-besok, mau coba yang 1mm gan...


Quote:Original Posted By maggots666
testi perdana nih :d
kemarin dah cod sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya :yb
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss : : :

recommended seller

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya


Quote:Original Posted By san'zz
abis cod ambil side cutter am tamiya extra thin cement am bro ncik mantep bnr dah orangny ramah n on time lagi..:d
--=====alga hobby shop=====--
buat agan2 yg mao beli jgn ragu2 lgi bro ncik dijamin recommended seller abiss!!!!


Quote:Original Posted By mario90
abis cod an sama agan yg satu ini.. mantap deh pokoknya..
buat yg mau traksaksi sm agan ini gak usah ragu deh..


Quote:Original Posted By Pippin.Pedder
pesanan drill bit ane di proses tanpa banyak cincong,

jgn ragu dgn juragan satu ini, FAST RESPOND, RECOMENDED SELLER, TOP ABIS DAH!

pesenen ane yg laen klu ada kabarin ye gan...
profile picture
Loading...
maggots666
Loading...
selamat buat trid barunya bro

slow but sure di kota kita semakin lengkap toko hobby nya

pla plate nya dibawa ya pas gath
profile picture
Loading...
bilalyakni
Loading...
numpang nyundul mang
base yang hongli biso dipake di yang bandai dak mang?
profile picture
Loading...
sukses mang lapaknyoo

bantu dlu
::
profile picture
Loading...
ddss80
Loading...
selamat atas lapak barunyo om...
smoga sukses yo
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By maggots666
selamat buat trid barunya bro

slow but sure di kota kita semakin lengkap toko hobby nya

pla plate nya dibawa ya pas gath


Makasih gan

siipp
ntar dbawa
heheh

Quote:Original Posted By bilalyakni
numpang nyundul mang
base yang hongli biso dipake di yang bandai dak mang?


bisa kok

Quote:Original Posted By akatsukiattack
sukses mang lapaknyoo

bantu dlu
::


makasih gan

Quote:Original Posted By ddss80
selamat atas lapak barunyo om...
smoga sukses yo


Amiin
makasih gan
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
maggots666
Loading...
testi perdana nih
kemarin dah COD sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss : : :

RECOMMENDED SELLER

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By maggots666
testi perdana nih
kemarin dah COD sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss : : :

RECOMMENDED SELLER

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya


makasih gan testinya
jgn kapok2 blanja y..
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
20.45
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
10.00
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Promo untuk smuanya dari tanggal 26 Juni - 9 Juli

setiap pembelian minimal 170.000
akan mendapatkan surprise hadiah tools/yg lainnya
(hadiah akan disesuaikan selama stok msh ada)

jangan sampai kelewatan
×