Main Content

--==alga hobby shop==-- Palembang (Tools, Modelkit, etc)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

--=====alga hobby shop=====--


Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
Location :
Alganet
Jl. Seduduk Putih 1 No.20 Rt.19
Palembang

(Sms dulu kalo mau dateng)



Tokopedia
http://www.tokopeedia.com/alga-hobby-shop

--=====alga hobby shop=====--

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--


beberapa bukti transfer
--=====alga hobby shop=====--
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
HALAMAN 1 AKAN SELALU UPDATE
LATEST UPDATE #Maret 4, 2015



Master Grade
Spoiler for list:


Real Grade
Spoiler for list:


------------============================------------

Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
HALAMAN 1 AKAN SELALU UPDATE
LATEST UPDATE #Maret 4, 2015


Tools

--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Sharp Pointed Cutter = 380k (kosong)
Tamiya Modeler Side Cutter - Gray = 185k (kosong)
Side Cutter Made in Japan = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
Ergonomic series : #6 Side cutter flush = 90k


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Modeler Knife = 125k (kosong)


--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Cement 40ml = 53k
Tamiya Extra Thin Cement = 68k (kosong)

--=====alga hobby shop=====--
Tamiya panel line accent color (40ml) = 70k


--=====alga hobby shop=====-- --=====alga hobby shop=====--
Tamiya Masking Tape 6mm = 38k (kosong)
Tamiya Masking Tape 10mm = 48k (kosong)


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya putty white = 68k (kosong)
Tamiya putty basic type = 58k (kosong)


--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Epoxy Putty (quick type) = 70k (kosong)


--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
Tamiya Compound Coarse = (Restock Soon)
Tamiya Compound Fine = (Restock Soon)
Tamiya Compound Finish = (Restock Soon)
Beli Sekaligus 3 = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
Mr. Mark Softer = 68k
Mr. Mark Setter = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Mr. Mark Sol Neo = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Gundam Marker Liner Type Black = 42k
Gundam Marker Yellow = 45k


--=====alga hobby shop=====--
pla plate 1mm = 43k (kosong)
pla plate 0,5mm = 33k (kosong)
pla plate 0,3mm = restock soon
Tamiya pla plate 0,3mm (Clear) = 28k (kosong)

--=====alga hobby shop=====--
Tamiya Plastic Beam (Round) 2mm = (Restock Soon)

Metal Part

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
HQO Part-M3 diameter: 9mm, height: 8mm (4 pcs) = (Restock Soon)
HQO Part-M4 8mm long, 9.5mm diameter (4 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
HQO Part-G2 2mm long, 6mm diameter (4 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====----=====alga hobby shop=====--
HQO Part Metal Pipes 1,5mm (20 pcs) = (Restock Soon)
HQO Part Metal Pipes 2mm (20 pcs) = (Restock Soon)

--=====alga hobby shop=====--
HQO Part 3mm (40 pcs) = (Restock Soon)


--=====alga hobby shop=====--
Mr. Super Clear 170ml (Flat) = 123k (kosong)
Mr. Super Clear 170ml (Semi Gloss) = 123k (kosong)
Mr. Super Clear 170ml (Gloss) = 133k (kosong)


------------============================------------

Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Cek lapak yg lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15923834

YG Masih belum punya danbo
-=PO Danbo Amazon Ver.=-


--=====alga hobby shop=====--
Revoltech Mini Danboard Amazon Ver. - 265.000
Revoltech Danboard Amazon Ver. - 435.000
DP Mini Danboard : 100.000
DP Normal Danboard : 200.000
Close PO : 22 Agustus 2012
profile picture
Loading...
SAN'ZZ
Loading...
extra thin cement am scriber brp nettny mang..pck COD tmpt laen dak selain dirmah mamang..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By becta
hahha berbubung ane ngga punya acc di nokg

ane kasih testimoni disini yah

ryotsu nya nyampeee dengan selamat dan barang di pack rapiiihh


recomended seller deh ncik ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ray_1987
gaan...wacom sudah mendarat di kantor ane,
kronologi:

- Ane browsing di kaskus nemu thread agan ini, awalnya ragu karena lokasinya beda pulau sama ane, tp ane coba call deh, setelah nego2 dan akhirnya deal, dealnya jg ga ribet, cepet, orangnya ramah pula.. ---> 9

- Td pagi si OB kantor ane kucluk2 ke ruangan ane bawa bungkusan, ternyata wacomnya udah sampe, kirim hari senin sampe hari selasa..ON TIME, bahkan lebih cepet dari perkiraan ane ----> 10

- Pas ane liat packagingnya oke lah, aman emoticon-Big Grin ----> 7.5

- Ane buka kerdusnya,ternyata barangnya ciamik, mulus, berfungsi 100%, dan lengkap sesuai sama yg tertulis di thread, puas ----> 10

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER DEHH!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu transaksi sama agan ini..hehehe


Quote:Original Posted By degil88
mbah, pakat dah sampe yach, thanks


Quote:Original Posted By GreenHippo

Lapor gan. Barang udah nyampe dengan selamet.
Packingnya mantep, masing2 dikasi bubblewrap, terus disumpel kertas karton & bungkusannya rapi.
Thanks berat. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Fate Linegod
Mo ngasih testi nih, barangnya udah nyampe maren yah bro:

--=====alga hobby shop=====--

Ane gak nyangka pake YES. Ane kira maren pake Regular pas dikasih tau ongkir kena berapa. Blom lagi bales2an SMS-nya cepet, dan harganya pun cukup terjangkau. Puas ane belanja disini, dengan ini ane nyatakan Agan sebagai emoticon-Recommended Seller


emoticon-Malutestimonial dari customeremoticon-Malu

Quote:Original Posted By .Rivardi.
--=====alga hobby shop=====--
RECOMMENDED SELLER!!

Lapor Mang! emoticon-Hammer2
mau bayar utang testi nih.. emoticon-Big Grin


emoticon-Genit: Kmaren sore abis COD-an am agan ncik emoticon-Genit:
emoticon-Genit: barangnya mancaapp.. terbukti 100% gressemoticon-Genit:
emoticon-Genit: on time lagi emoticon-Genit:


DENGAN INI SAYA BERIKAN AGAN ncik GELAR
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER..!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By showmaster25
gan ni ane yg dari medan, paket udh nyampe yaa.. tinggal nunggu yg next order lg nih.. emoticon-Big Grin

buat agan2 yg laen, jgn ragu ama agan yg satu ini, brg dijamin aman, service yg jelas tidak diragukan lagi.. pokoknya agan yg satu ini sudah pasti....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pam parma
bos maap baru dapet threadnya
kemaren ane sempet beli Mr.Clear Flat dari agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cepet nyampenya hehehehe


Quote:Original Posted By jenderal119
LAPOR !!!

PLA PLATE nya sudah sampe.. emoticon-Smilie emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

percobaan pertama bisa dilakukan, tapi sepertinya 0.3mm terlalu tipis.. hehe

besok-besok, mau coba yang 1mm gan... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By maggots666
testi perdana nih :d
kemarin dah cod sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya :yb
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By san'zz
abis cod ambil side cutter am tamiya extra thin cement am bro ncik mantep bnr dah orangny ramah n on time lagi..:d
--=====alga hobby shop=====--
buat agan2 yg mao beli jgn ragu2 lgi bro ncik dijamin recommended seller abiss!!!!


Quote:Original Posted By mario90
abis cod an sama agan yg satu ini.. mantap deh pokoknya..
buat yg mau traksaksi sm agan ini gak usah ragu deh..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Pippin.Pedder
pesanan drill bit ane di proses tanpa banyak cincong,

jgn ragu dgn juragan satu ini, FAST RESPOND, RECOMENDED SELLER, TOP ABIS DAH!

pesenen ane yg laen klu ada kabarin ye gan...
profile picture
Loading...
maggots666
Loading...
selamat buat trid barunya bro emoticon-Selamat

slow but sure di kota kita semakin lengkap toko hobby nya emoticon-Angkat Beer

pla plate nya dibawa ya pas gath emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bilalyakni
Loading...
numpang nyundul mang emoticon-Big Grin
base yang hongli biso dipake di yang bandai dak mang?
profile picture
Loading...
emoticon-Selamat sukses mang lapaknyoo

bantu dlu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ddss80
Loading...
selamat atas lapak barunyo om...
smoga sukses yo
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By maggots666
selamat buat trid barunya bro emoticon-Selamat

slow but sure di kota kita semakin lengkap toko hobby nya emoticon-Angkat Beer

pla plate nya dibawa ya pas gath emoticon-Big Grin


Makasih gan emoticon-Smilie

siipp
ntar dbawa
heheh

Quote:Original Posted By bilalyakni
numpang nyundul mang emoticon-Big Grin
base yang hongli biso dipake di yang bandai dak mang?


bisa kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By akatsukiattack
emoticon-Selamat sukses mang lapaknyoo

bantu dlu
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


makasih gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ddss80
selamat atas lapak barunyo om...
smoga sukses yo
emoticon-I Love Indonesia


Amiin
makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
------------============================------------
Contact us
Sms : 085268846420 (ncik)
Pin BB : 2335558A (nana)
E-mail : kakigajah@gmail.com
PM ID Kaskus : ncik
Working hours : 8.00-20.00

------------============================------------
profile picture
Loading...
maggots666
Loading...
testi perdana nih emoticon-Big Grin
kemarin dah COD sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya emoticon-Blue Guy Peace
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Quote:Original Posted By maggots666
testi perdana nih emoticon-Big Grin
kemarin dah COD sekalian gath jadi dah ketemu lgsg sm orangnya emoticon-Blue Guy Peace
walaupun baru tapi pelayanan before dan afternya mantab abiss emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

terus maju bro ncik, semoga makin banyak tools baru dan makin laris lapaknya emoticon-Angkat Beer


makasih gan testinya emoticon-Smilie
jgn kapok2 blanja y..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
20.45
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
10.00
profile picture
Loading...
ncik
Loading...
Promo untuk smuanya dari tanggal 26 Juni - 9 Juli

setiap pembelian minimal 170.000
akan mendapatkan surprise hadiah tools/yg lainnya
(hadiah akan disesuaikan selama stok msh ada)

jangan sampai kelewatan