comsc-2

Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB

Main Content

Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
Nebeng jualan again yes.
Special buat yang punya smartphone/tablet Android/Windows yang punya fitur USB On The Go dengan port MINI USB

USB On The Go (OTG) Cable Unit untuk MINI USB Port

Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB

Dengan konektor ini, perangkat smartphone/tablet yang support OTG Anda dapat menjelma menjadi smartphone/tablet profesional yang dapat membaca isi flashdisk! So, apapun smartphone/tablet Agan, baik dari merk/vendor ternama ataupun vendor/merk lokal/Tiongkok, akan menjadi sangat mengasyikkan.

Menarik kan? Anda dapat membaca dan mengedit file office dan lain sebagainya kapanpun dimanapun layaknya menggunakan laptop!

Jadikan smartphone Anda lebih bermanfaat dengan konektor murah ini.

Harga hanya Rp30.000,- saja!!! untuk banyak manfaat seperti tadi.
Murah kan? Bahkan kami beri promo: BELI EMPAT BONUS SATU, BELI SEPULUH BONUS TIGA!!!

SELAIN BUAT BACA & EDIT FLASHDISK, juga BISA MOUSE & KEYBOARD Gan! Bisa baca tulis isi hape lain dan MP3 Player (modus mass storage). Dan bisa juga buat baca Card Reader Portable.

dan kalo pake aplikasi DSLR Controller for Android, maka Android Agan bisa jadi panel kontrol buat kamera DSLR.

Kalo dibuat mouse, muncul Curssor juga loh! Jadi kayak di PC!

Kerennya lagi, dengan perangkat OTG ini, smartphone atau tablet Agan juga bisa menjadi Camera-Control Kit yang berarti Agan bisa mengontrol DSLR Agan.

Cek deh di link ini:
http://www.pocketables.com/2012/01/c...ontroller.html

Jadi brasa multifungsi banget kan Tablet Agan, hehehehe. Kalo beli Kit beginian khusus DSLR aslinya sampe jutaan perak lho.

Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB

atau cek video ini:
[youtube]


Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

SHORTCUT:

* [URL[/youtube]

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Secercah cacian untuk Ane Gan:

(NB: bisa dicek di lapak-lapak lawas ane)



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

dan lain-lain (cek sendiri yaaaaa)
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Ane kasih sundul sedikit sekali-sekali nggak apa-apa dong yaaaa

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Biar makin laku...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
falacy
Loading...
sesuai janji ane, ane kasih testi maaf telat emoticon-Malu (S)
klo yang mau order ma agan ini aja harganya murah packing okke,
ane nobatkan agan ini sebagai
recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


cihuuyyyyyyyyyyyyyyy

Thank you, Gaaaan

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
frisman
Loading...
SIP

Barang Sudah Sampai

Spoiler for Apaan Nih??:


Spoiler for Keren Juga:


Spoiler for Wow Berfungsi!!:


MAHADEWA memang

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak Gaaaaaaaaaaan

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
alesis
Loading...
Gan ni bs buat tape mobil ane ga ya. Colokannya mini usb gan, thanks pm yah gan
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Beberapa tipe dan jenis tape mobil support Gan Bro

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
KAMPPRETZ
Loading...
Kabel USB otgnya sudah sampai dari kemarin gan, agan 1 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*hati hati sama agan ini, ramah bgt + banyak potongan harganya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Agan ini juga buyer yang ramah
(keliatannya. Lhooooo???? Hehehehe becanda)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Selamat bereksperimen
Smoga bermanfaat
Smoga Agan makin sehat, banayk rejeki, dan panjang umur
Sukses selalu Gan!

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Vladistlav
Loading...
gan, kabelnya ada yang panjangan gak? 1M gitu? hehehe..

ampe pondokgede brapa ni gan? PM ama detail pembayaran juga ye..
tengkyu
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
afandieko
Loading...
ada yg panjangan lagi gak gan, mau dipakai dr tv mobil ke flash disk buat mp3
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


dipanjangin pake kabel USB ekstensi biasa juga mau kok gan....

#ngeles karena nggak punya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mangkokbakso
Loading...
thank gan... barang pesenan ane udah nyampe tadi sore.
cepet juga pesen ama ente... emang recomended seller ente gan...
kapan-kapan ane pesen aksesoris tablet dah ama ente.
update gan....
tadi ane tes untuk disambungkan ke audio mobil bisa,....thanks bgt gan...
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Widiiiiiiiwwww....
Canggih banget neh mobilnya.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Mudah-mudahan bermanfaat yah Gan.
Smoga slalu sehat, banyak rejeki, dan bahagia.

Dan mudah-mudahan bisa nambah gadget dan mobil yang lebih cuanggeh lagi
profile picture
Loading...
d0raem0nz91
Loading...
sip gan.. barang manteps abissss..
best seller beud..
profile picture
Loading...
maha2dewa
Loading...
Quote:


Makaseh beud buat testehnyahhh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bahasa Agan gaul beud.
Selalu cemungudh eaaaaaa...

Smoga bermanfaat yah Broh,
Smoga makin banyak rejeki (cek dompet), slalu sehat (cek tensi), dan makin bahagia (cek kamar)
profile picture
Loading...
rainboycool
Loading...
gan otg usb merk psy ane udh sampe lama.. dan thx bonusnya...
ane baru sempet bkin testi ....

agan ini ramah.... dan profesional cara jualannya... pokooknya
Kabel USB On The Go (USB-OTG) mini USB to USB
×