Main Content

Slip gaji carbonized / carbonized continuous form
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Buat agan yang lagi nyari slip gaji carbonized atau slip gaji carbonized continuous form. Ane punya sisa nih gan bekas apply KTA. Dan udah diapprove KTAnya, jadi terbukti bisa dipake. Daripada agan minta jasa pembuat dokumen aspal, bisa kena 600rb/slip gaji. Bisa agan cek sendiri ke mereka. Mending agan beli aja slip gaji dari ane trus bikin sendiri. Jadi bisa apply ke banyak bank.

Ini gan foto-fotonya:

Slip gaji carbonized / carbonized continuous form
Slip gaji carbonized / carbonized continuous form
Slip gaji carbonized / carbonized continuous form
Slip gaji carbonized / carbonized continuous form

Stok: Tinggal 15 slip lagi
Harga: Rp.30.000/slip Kalau beli semua Rp.25.000/slip

Kalau agan beli, nanti ane kasih juga template slip gaji bekas ane. Agan tinggal ubah2 aja nama perusahaan sama angkanya. Template slip gajinya udah pas kalau diprint di slip gaji carbonized ini. Tapi printnya pake printer dot matrix yah gan supaya tembus kedalem kertasnya.

Pengiriman dari Bandung yah gan, jadi untuk ongkir bisa cek di website JNE. Rekber juga boleh tapi fee rekber dari agan.

Kalau minat hubungi ane di 0838-2005-0000 atau PinBB 328219F5
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met sore gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met istirahat gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
Masih ada nih gan, ada yg butuh?
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
masih ada yang nyari?
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met pagi gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met sore gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met lebaran gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
crown.royal
Loading...

kepenuhan tuch

Gan..inbox ente kepenuhan tuch...ane ga bisa pm ente
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met sore gan
profile picture
Loading...
5unsh1ne
Loading...
Masih ada gan?
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
Quote:Original Posted By 5unsh1ne
Masih ada gan?


masih gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem gan
profile picture
Loading...
indradiky
Loading...
met malem minggu gan