alexa-tracking

Main Content

GREAT SALE ! Mp3, DI BAWAH 50 rb !! (bluetooth,sport,spker, kcmt, ipod, headset dll )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50
Location :
sold out emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
sumpah murah !!!!

sundull sundull
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By lilpurpl
sumpah murah !!!!

sundull sundull


profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By lilpurpl
sumpah murah !!!!

sundull sundull


profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
sundul sundull
ayo abisin stokk
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
sundul sundulll
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
ayo supaya laku laku abisin stoknya ayo
profile picture
Loading...
debusbanten
Loading...

Ane yang lagi sms pesen zumreed bro... bari bantu sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By debusbanten

Ane yang lagi sms pesen zumreed bro... bari bantu sundul emoticon-Big Grin


thx bro dtunggu testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By jopetong
gaan, itu headset bluetothnya sama mp3 yg bentuknya kaya headset tahan berapa lama on nya?


di bungkusnya si up to 5 hours bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By wayne7th
gan itu yang sport blututh hedsetnya bisa pake mmc g?


ga bisa bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By Mastoideus
gan itu klo yg sport mp3 suaraya ngebass g gan?
terus mainin lagunya pake micro sd kan?!
klo yg bluetooth sama yg motorola sama aja ato gmna gan?
mohon penjelasannya sejelas2nya..emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
maap gan klo banyak nanya emoticon-Malumalu


ya suara d level standard aja bro hehe, ane ga ngerti bass"an emoticon-Malu (S)

jelek bgt ngga, dibilang bagus jg ngga

iya pake micro sd

motorola sold, bluetooth itu kalo dipair k hp buat telponan aja, tp klo pair k laptop bisa utk dnger musik jg emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By bosox
ijin ninggalin jejak dulu ah.
kayaknya HB muarh".. emoticon-Smilie
beneran kan ini HB spek nya sekalian om di tulis biar jelas.. emoticon-Smilie
soalnya banyak yg gx ngerti neh kaya ane.. emoticon-Malu


iya, hehe

tnya" aja bro utk lebih jelasnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
sundull

ayo abisin stok!
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
lilpurpl
Loading...
Quote:Original Posted By Ridhik
emoticon-Request
Gimane gan brapa total+ongkir baturaja-sumatra selatan? emoticon-Bingung
Kirim sms ke 085846002001<==soalnya jarang OL


pengen buru" emoticon-Kaskus Radio gan


sedang di cek nih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ray13
Loading...
Gan.. yg sport mp3 itu dapet apa aja??
Micro SD & Charger dapet ga??