alexa-tracking

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas

Main Content

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70
Location :
* Lanjutan dari Thread sebelumnya *http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1956873

* Ternyata dipindahin lagi kesini = http://archive.kaskus.co.id/thread/1956873/

Print Lestari – Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas

http://print-lestari.com/

Melayani Cetak print Ebook menjadi Buku.

Dibantu pencarian Textbook/ebook yang dibutuhkan, Jika anda tidak punya file textbook/ebook yang diperlukan, maka kami akan bantu mencarikannya.

Kualitas Premium Harga Ekonomis, dan proses lebih cepat.

Ongkos print per 1 halaman (lembar bolak-balik):
*Kertas B5 HVS 70 gsm ...Rp 100,- (Ukuran cetak B5 = 18.2 cm x 25.7 cm)
*Kertas A4 HVS 70 gsm ...Rp 120,- (Ukuran cetak A4 = 29,7 cm x 21.0 cm)
*Kertas A4 HVS 80 gsm ...Rp 130,-
*Kertas A5 HVS 70 gsm ...Rp 70,- (Ukuran cetak A5 = 14.85 cm x 21.0 cm)
*Kertas A5 HVS 80 gsm ...Rp 80,-

*Softcover Hitam/Simple...Rp 8.000,-
*Softcover Warna (3 muka depan-punggung-belakang) ...Rp 12.000,-

*Hardcover Hitam/Simple ...Rp 16.000,-
*Hardcover Warna (3 muka depan-punggung-belakang) ...Rp 20.000,-


Lestari
======

Kalo perlu buku yang dibutuhkan, bisa dicobain request aja ya, dan kalo sdh ada nanti sgr dikabarin emoticon-Smilie
*http://www.facebook.com/pages/Cetak-...47732695298966
profile picture
Loading...
wedhus_elek
Loading...

MANTAP SEKALIII

pelayanan cetak ebook dari bro ini sangat memuaskan sekali, hasil cetakan bagus, dan harganya murah, CEPAT SAMPAI lagi, mantapsss

saya tetaplan kalo bos ini adalah seorang :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

terima kasih bossss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Quote:



Makasih ya BOS emoticon-Smilie


=====
Jasa Print On Demand
Melayani jasa print segala jenis dokument/ebook.
Dibantu pencarian ebook yg dibutuhkan, silakan emoticon-Smilie
http://jasa-print-murah.blogspot.com/
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Sampai kasih photonya emoticon-Smilie

Makasih ya Bro emoticon-Smilie

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas

=====
Jasa Print On Demand
Melayani jasa print segala jenis dokument/ebook.
Dibantu pencarian ebook yg dibutuhkan, silakan emoticon-Smilie
http://jasa-print-murah.blogspot.com/
profile picture
Loading...
biadabz
Loading...
Soal harga sih ga masalah, tapi mau cetak tu bingung kalo ga tau ukuran kertas yang pas, kira2 agan bisa rekomendasikan ga? Kalo bisa ntar ane kirim ebook yang mw ane print.
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...

Smile 

Quote:


Pilihan kertas, biasanya disesuaikan dengan ukuran ebooknya.

Pilihan kertas yg tidak sesuai dgn ukuran ebooknya pun tidak jadi masalah.
Hasil cetaknya bisa menyesuaikan dengan ukuran kertas yg dipilih (bisa diperbesar, atau diperkecil).

Silakan dikirim aja ebook, atau data ebooknya emoticon-Smilie
ke print.murah@gmail.com emoticon-Smilie

=====
Jasa Print On Demand
Melayani jasa print segala jenis dokument/ebook.
Dibantu pencarian ebook yg dibutuhkan, silakan
http://jasa-print-murah.blogspot.com/
profile picture
Loading...
mantapas dah, minggu kemaren gw order 2 buku, fast respone baik sms or ym, tp kayaknya orangnya banyak.. haha, kadang gw merasa beda kalo nanya progress buku gw, over all, PELAYANANnya BAIK, RAMAH (YM).

nti gw order lagi, liat dulu hasil lem nya bertahan berapa lama.. haha, apa 3 bulan.. *pengalamanPribadi

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Bilma
Loading...
ninggalin jejak emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bajajeddie
Loading...
Quote:


dari livebeta gan, post ane kok di kaskus old nggak keluar emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Quote:


Alo Gan, maaf nih, udah lama gak akses kaskus emoticon-Smilie
Sementara bisa via email / sms / YM dulu ya Gan emoticon-Smilie

Nuhun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...

jasa print buku

jasa print buku

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...

jasa print ebook

jasa print ebook

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...

jasa print ebook bandung

jasa print ebook bandung

Kami melayani jasa print /pencetakan dokumen atau ebook (pdf, doc, chm, djv, epub, jpg, png, html, dll) bisa disertai penjilidan.

Melayani kota Bandung, jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, Semarang Surabaya, Yogyakarta, SOLO, Malang, Denpasar, Palembang, Medan, dan kota2 lainnya yg bisa dijangkau oleh TIKI / JNE, atau POS Indonesia.Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...

Smile cara print pdf seperti buku

Jasa Cetak Print Ebook Dokumen Murah dan Berkualitas

cara print pdf seperti buku
Disinilah tempatnya membuat pdf / ebook anda menjadi buku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kailaalshop
Loading...
-Bantuin sundul lagi gan, Biar Cepet Naik Pangkat emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arioanandario
Loading...
Agan ada contoh jadinya gak seperti apa? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
H8-KR
Loading...
Bisa print ebook warna ukuran B5? Berapa per pages? Bales ke PM yah.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Quote:


Bisa = 400 / halaman.
Langsung vi email aja ya emoticon-Smilie

Jika masih ada yg kurang jelas, silakan ditanyakan aja ya emoticon-Smilie
Atau barangkali ada order/request buku lain-nya, silakan emoticon-Smilie

YM (Yahoo) = Lestarion2000
*http://www.facebook.com/pages/Cetak-Ebook-Murah-Berkualitas/247732695298966
*http://jasa-print-murah.blogspot.com
PIN BB = 32db0a40
CSO = 0818-614410 / SMS = 0857-2222-6644

Trims,
Lestari
=======
Dibantu pencarian buku yg dibutuhkan emoticon-Smilie
*Pertemanan = http://www.facebook.com/lestari.selalu
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Quote:


Ada banyak emoticon-Smilie
cek di halaman facebook atau di blogspot ya emoticon-Smilie

Jika masih ada yg kurang jelas, silakan ditanyakan aja ya emoticon-Smilie
Atau barangkali ada order/request buku lain-nya, silakan emoticon-Smilie

YM (Yahoo) = Lestarion2000
*http://www.facebook.com/pages/Cetak-Ebook-Murah-Berkualitas/247732695298966
*http://jasa-print-murah.blogspot.com
PIN BB = 32db0a40
CSO = 0818-614410 / SMS = 0857-2222-6644

Trims,
Lestari
=======
Dibantu pencarian buku yg dibutuhkan emoticon-Smilie
*Pertemanan = http://www.facebook.com/lestari.selalu
profile picture
Loading...
tukangprint
Loading...
Quote:


mau dong gan, dilemparin cendolnya yg banyak emoticon-Smilie)
×