alexa-tracking

Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun

Main Content

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Quote:
profile picture
Loading...

Pertanyan Seputar VCC

VCC ( Virtual Credit Card )
VCC singkatan dari virtual credit card yang bisa digunakan sesuai kebutuhan anda misal : Untuk verifikasi account paypai verifikasi account ebay, verifikasi account Payza, verifikasi account moneybooker, account facebook dan buat belanja online
Sesuai dengan namanya virtual credit card, maka vcc tidak mempunyai bentuk fisik seperti cc (credit card) tapi memiliki data yang sama dengan cc yakni, berupa 16 digit no, expired , dan cvv ( code keamanan )


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Apakah bisa 1 VCC digunakan untuk beberapa account PayPal ?
Tidak. 1 VCC hanya dapat digunakan untuk 1 PayPal


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Apa itu VCC AVS ?
AVS itu bos Kepanjangannya (Address Verification System) Yang artinya VCCnya itu didaftarkan terlebih dahuluh sesuai dengan data di Akun PayPal yang ingin di Verifikasi atau di perpanjang . Trus VCC AVS itu kita bisa cek statesetmen sendiri ( History Transaksi kita )
Jadi lebih Tahan limit.



------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gan Akun PayPal Ane limit trus Minta CC Baru, na ane mau rencana Add VCC baru. Itu Ntar Bisa lepas ngga Gan ?
Juragan ane bukan Admin PayPal soal lepasnya limit agan itu tergantung dari Pihak PayPal Contact paypai +6565104584



------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...

Testimonial

Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...

Ketentuan

Quote:
profile picture
Loading...
caid17
Loading...
sedikit testimoni dari ane...emoticon-Embarrassment
sebenarnya ane ragu nih mau beli online, meskipun bukan pertama belanja online tapi ane tetep ragu, soalnya kan banyak noh kasus2 penipuan online, tapi pas ane liat testimoninya bejibun n reputasi sellernya bagus, ya ane beraniin...emoticon-Embarrassment

nah pas tadi sore pesen vcc langsung ditanggepin, jadi ane gak sungkan-sungkan langsung kirim pake rekening...
dan hari ini juga langsung dikasi tuh data2 VCC nya...

jadi ane beraniin nih buat ngasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya Mantap nih seller...

oya jangan lupa ya buat TS-nya nih 2-3 hari lagi klo dah keluar code exposenya dr paypai kabari ane ya...emoticon-Big Grin.....

Spoiler for spoiler:
profile picture
Loading...
Quote:


Ok gan emoticon-Big Grin

Thx ya emoticon-Malu

Bonusnya emoticon-Cek PM (S) & kolor gan udah ane timpuk + 2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)


Tutorial penginputan VCC
Link View [url]http://www.medi*afire.com/view/?9hvetg3662300gr[/url]

Link Download [url]http://www.medi*afire.com/?9hvetg3662300gr[/url]

hilangin *
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
MCH1876
Loading...
gan. itu cari isinya gimana? beli isinya maksudnya? ..
ane dah buat ac pp.. tinggal verified aja..
...
tunggu reply ya gan.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin Ia juragan YM/SMS biar asik gan... 085299702962

Kalo nyari isinya banyak kok di FJB yg jual emoticon-Big Grin

Kalo buat verfit tinggal belikan VCC aja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
izul11
Loading...

order

kelengkapannya pm gan..
sori gan ga jadi,,paypai ane dah bisa link..
thanks ya
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9942


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
ababbil
Loading...
ababbil gini, ane minggu pesan vcc atu, selasa uda confimed paypy anee,,
thnk you gan, ane minta cendol donggemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Ok gan cek cp emoticon-Big Grin

Da ane timpuk +2emoticon-Cendol (S)

Bonus da ane kirim by PM emoticon-Malu
profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
gakbisatidur
Loading...
anu...itu 75ribu utk taro akun vcc aja kan...

kalo saldo sendiri gimana isinya ya...

atau gimana...ane ga mudeng,baru belajar nihemoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:


Anu emoticon-Big Grin cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
Quote: