Main Content

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Quote:

Jual Berbagai Macam Jenis VCC

Quote:
F.A.Q
  • Apa itu VCC ?
  • Jawab
  • VCC AVS itu apa si gan ?
  • Jawab
  • Perbedaan VCC AVS Dengan VCC Biasa ?
  • Jawab
  • Cara Verifikasi PayPal dengan VCC Gimana Gan ?
  • Jawab



Quote:
  • VCC PayPal Expired 2 Tahun Saldo Awal 3,00 USD, Cukup Untuk Verfikasi PayPal . Tipe MasterCard, Kode Expose PayPal Instant 5 - 10 Menit emoticon-Embarrassment Bonus 1,95 usd di Akun PayPal
    Stok : Ready
    Harga Rp 75.000



Quote:
  • VCC PayPal Expired 3 Tahun Saldo Awal 3,00 USD. Tipe MasterCard, Expose Code PayPal Instant, Bonus 1,95 usd di Akun PayPal
    Stok : Ready
    Harga Rp 99.000


Quote:
  • VCC AVS VISA PayPal Expired 1 Tahun Saldo Awal 5,00 USD. Vcc bisa di daftarkan sendiri bisa juga kita Bantu, VCC Tidak dapat di isi ulang.
    Stok : Ready
    Harga Rp 220.000


Quote:
  • Jual VCC AVS ( Address Verification System ) Jenis Mastercard saldo 3,00 $ expired 1 tahun kode expose instan bisa cek statesmen transaksi sendiri. VCCnya Anda daftar sendiri kita kasih link tempat daftar VCCnya dan tutorial daftar biar lebih leluasa. Bisa juga kita yang daftarkan.
    stock: Ready
    Harga: Rp 220.000


Quote:
Daftar VCC AVS non Reload ( Tidak Bisa DI Isi Ulang ) Yang Lain
  • $10 USD Virtual Mastercard Rp 270.000
  • $20 USD Virtual Mastercard Rp 355.000
  • $30 USD Virtual Mastercard Rp 475.000
  • $50 USD Virtual Mastercard Rp 720.000



Quote:
  • Jual VCC AVS ( Address Verification System ) RELOAD ( BISA DI ISI ULANG ) Jenis Mastercard saldo 0 $ expired 1 tahun kode expose instan bisa cek statesmen ( transaksi ) sendiri
    stock: Ready
    Harga: Rp 290.000


Quote:
  • Jual VCC eBay Jenis VISA khusus eBay
    garansi verify, kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru.
    Stock: Ready
    Harga: Rp 60.000


Quote:
  • Jual VCC PAYZA Jenis VISA EXPIRED 1 Tahun
    garansi verify, kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru.
    Stock: Ready
    Harga: Rp 85.000


Quote:
Quote:Fast Respon
HP/WA : 082 344 744 440
YM : refback_neobux

[url=ymsgr:sendIM?refback_neobux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=refback_neobux&m=g&t=2[/IMG][/url]


Quote:Pembayaran Via
BCA BRI Mandiri BNI PerfectMoney



Quote:Dengan Bos Gan transaksi ma ane berarti bos gan mematuhi semua ketentuan yang ane buat berlaku untuk semua lapak ane
profile picture
Loading...

Pertanyan Seputar VCC

VCC ( Virtual Credit Card )
VCC singkatan dari virtual credit card yang bisa digunakan sesuai kebutuhan anda misal : Untuk verifikasi account paypai verifikasi account ebay, verifikasi account Payza, verifikasi account moneybooker, account facebook dan buat belanja online
Sesuai dengan namanya virtual credit card, maka vcc tidak mempunyai bentuk fisik seperti cc (credit card) tapi memiliki data yang sama dengan cc yakni, berupa 16 digit no, expired , dan cvv ( code keamanan )


----------------------------------------------------------------------------------------------------

Apakah bisa 1 VCC digunakan untuk beberapa account PayPal ?
Tidak. 1 VCC hanya dapat digunakan untuk 1 PayPal


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Apa itu VCC AVS ?
AVS itu bos Kepanjangannya (Address Verification System) Yang artinya VCCnya itu didaftarkan terlebih dahuluh sesuai dengan data di Akun PayPal yang ingin di Verifikasi atau di perpanjang . Trus VCC AVS itu kita bisa cek statesetmen sendiri ( History Transaksi kita )
Jadi lebih Tahan limit.



------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gan Akun PayPal Ane limit trus Minta CC Baru, na ane mau rencana Add VCC baru. Itu Ntar Bisa lepas ngga Gan ?
Juragan ane bukan Admin PayPal soal lepasnya limit agan itu tergantung dari Pihak PayPal Contact paypai +6565104584



------------------------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...

Testimonial

Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...

Ketentuan

Quote:Ketentuan

  • Saya usahakan selalu & sebisa mungkin Fast Respon

  • Kalo YM/SMS tidak di bales mungkin lagi tidur/dijalan/Kulia & Lain-lain

  • Barang yang Bos Gan beli tidak dapat di kembalikan (tukar) dengan atau alasan apa pun.

  • Kalau SMS/Chat mohon sopan ya gan

  • Garansi yang saya berikan itu hanya garansi Verfied Bukan gararansi jika akun limit. (limit di luar kendali ane )

  • Saya akan bantu sebisa saya semisal akun suspen/ limit di sebebkan kelalaian Bos Gan dalam memasukan VCC

  • Kalau sudah konsultasi panjangan lebar jangan kabur ( tau diri dikit lah Bos Gan ) kalo mau konsultasi ya bilang dari awal mau konsultasi.

  • Harga yang terterah sudah net

  • Pembayaran Via Rekber / BCA / BRI / Mandiri / BNI

  • Tolong di baca duluh Faqnya, sebelum nanya-nanya ke saya.

  • Harga sewaktu2 dapat berupa tanpa bemberitahuan terlebih dahulu

  • Harga di web sering tidak saya update jadi jika harga berbedah mohon maklum/tetap yg berlaku yaitu harga di lapak kaskus

  • Dengan Bos Gan transaksi sama ane berarti Bos Gan mematuhi semua ketentuan yang ane buat

profile picture
Loading...
caid17
Loading...
sedikit testimoni dari ane...emoticon-Embarrassment
sebenarnya ane ragu nih mau beli online, meskipun bukan pertama belanja online tapi ane tetep ragu, soalnya kan banyak noh kasus2 penipuan online, tapi pas ane liat testimoninya bejibun n reputasi sellernya bagus, ya ane beraniin...emoticon-Embarrassment

nah pas tadi sore pesen vcc langsung ditanggepin, jadi ane gak sungkan-sungkan langsung kirim pake rekening...
dan hari ini juga langsung dikasi tuh data2 VCC nya...

jadi ane beraniin nih buat ngasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya Mantap nih seller...

oya jangan lupa ya buat TS-nya nih 2-3 hari lagi klo dah keluar code exposenya dr paypai kabari ane ya...emoticon-Big Grin.....

Spoiler for spoiler:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By caid17
sedikit testimoni dari ane...emoticon-Embarrassment
sebenarnya ane ragu nih mau beli online, meskipun bukan pertama belanja online tapi ane tetep ragu, soalnya kan banyak noh kasus2 penipuan online, tapi pas ane liat testimoninya bejibun n reputasi sellernya bagus, ya ane beraniin...emoticon-Embarrassment

nah pas tadi sore pesen vcc langsung ditanggepin, jadi ane gak sungkan-sungkan langsung kirim pake rekening...
dan hari ini juga langsung dikasi tuh data2 VCC nya...

jadi ane beraniin nih buat ngasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya Mantap nih seller...

oya jangan lupa ya buat TS-nya nih 2-3 hari lagi klo dah keluar code exposenya dr paypai kabari ane ya...emoticon-Big Grin.....

Spoiler for spoiler:


Ok gan emoticon-Big Grin

Thx ya emoticon-Malu

Bonusnya emoticon-Cek PM (S) & kolor gan udah ane timpuk + 2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)


Tutorial penginputan VCC
Link View [url]http://www.medi*afire.com/view/?9hvetg3662300gr[/url]

Link Download [url]http://www.medi*afire.com/?9hvetg3662300gr[/url]

hilangin *
profile picture
Loading...
Quote:Karena banyak yang nanyain perbedaaan vcc avs dan vcc biasa

Quote:

VCC AVS
Quote:
  • Harganya Lebih Mahal (Taulah Bos Gan yang lebih mahal pasti kualitasnya juga bagus emoticon-Stick Out Tongue)

  • VCC AVS Kode Exposenya Instan ( pada saat sudah di konfirmasi di akun paypai setelahnya itu bisa langusung cek kode exposenya) [bisa cek sendri jd ngga usah hub penerbit vccnya lg]

  • Pada saat di daftarkan di situsnya (t4 buat vccnya) itu pake data yang sesuai di akun paypai Jadi kaya cc asli emoticon-Stick Out Tongue)

  • Kita bisa cek sendiri statesmennya (history transaksi)

  • Semisal pada saat akun kita limit (suspen) kita bisa log in ke akun VCCnya untuk melakukan SS kemudian di print untuk di kirim ke paypai.

  • VCCnya ini bilah di gunakan di paypai katanya lebih tahan limit emoticon-Stick Out Tongue

  • VCC Bisa di datarkan Sendiri



VCC Instan expose
Quote:
  • VCC instan dalam hal ini harus nuggu Maksimal 24 jam bisa lebih cepat emoticon-Big Grin kode exposenya, dr pada nuggu 2-3 hari kan emoticon-Stick Out Tongue

  • Pada saat di daftar vccnya itu dia ngga pake data sesuai di akun paypai bos gan emoticon-Stick Out Tongue

  • Tidak bisa mengecek statesmen VCCnya (histori transasksi)

  • Tidak bisa di gunakan 2 kali dalam hal ini tidak bisa di gunakan doble untuk akun ebay



profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
MCH1876
Loading...
gan. itu cari isinya gimana? beli isinya maksudnya? ..
ane dah buat ac pp.. tinggal verified aja..
...
tunggu reply ya gan.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By MCH1876
gan. itu cari isinya gimana? beli isinya maksudnya? ..
ane dah buat ac pp.. tinggal verified aja..
...
tunggu reply ya gan.. emoticon-Bingung


emoticon-Big Grin Ia juragan YM/SMS biar asik gan... 085299702962

Kalo nyari isinya banyak kok di FJB yg jual emoticon-Big Grin

Kalo buat verfit tinggal belikan VCC aja emoticon-Malu
profile picture
Loading...
izul11
Loading...

order

kelengkapannya pm gan..
sori gan ga jadi,,paypai ane dah bisa link..
thanks ya
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual VCC AVS VCC paypai VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 4 Tahun
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9942


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
ababbil
Loading...
ababbil gini, ane minggu pesan vcc atu, selasa uda confimed paypy anee,,
thnk you gan, ane minta cendol donggemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ababbil
ababbil gini, ane minggu pesan vcc atu, selasa uda confimed paypy anee,,
thnk you gan, ane minta cendol donggemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Ok gan cek cp emoticon-Big Grin

Da ane timpuk +2emoticon-Cendol (S)

Bonus da ane kirim by PM emoticon-Malu
profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
gakbisatidur
Loading...
anu...itu 75ribu utk taro akun vcc aja kan...

kalo saldo sendiri gimana isinya ya...

atau gimana...ane ga mudeng,baru belajar nihemoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By gakbisatidur
anu...itu 75ribu utk taro akun vcc aja kan...

kalo saldo sendiri gimana isinya ya...

atau gimana...ane ga mudeng,baru belajar nihemoticon-Frown


Anu emoticon-Big Grin cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-norose
profile picture
Loading...
Quote:Tutorial Registrasi VCC AVS tipe Mastercard

Quote:
1. Klik register your card
Spoiler for x:


2. Masukan 16 digit no vccnya kemuadian klik register

Spoiler for x:


3. Silakan di isi data sesuai data di akun paypal yang ingin di verfikasi atau di add vcc baru.


4.setelah di daftar dan di input ke akun paypal silakan log in ke vcc untuk mengecek code exposenya ( 4 digit code yang di kirim paypal ke vccnya )

Spoiler for x:


5. Silakan 4 digit code exposenya di masukan ke akun paypal