alexa-tracking

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

Main Content

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat



Mau buka toko online??
Agan nyari sparepart yang ga ada di Indonesia??
Mau beli barang murah buat jualan di Indonesia??
Mau beli barang dari luar negeri tapi tidak tau caranya??
tidak punya akun ebay dan paypai??
takut ditipu seller dan barang tidak sampai??
Mau ini,mau itu?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kami adalah SOLUSInya!!

Percayakan order online anda pada kami!!

emoticon-Recommended SellerKami membangun sebuah sistem website canggih yang akan memanjakan agan2 semua.
emoticon-Smilie jasaorderbarang.co.id (perhatiin domain .co.id gan) sudah lolos verifikasi DepKominfo, karena pembuatan domain .co.id ga bisa sembarangan. emoticon-Smilie Ga perlu lagi nunggu lama ntuk tau total biaya order ebay
emoticon-Smilie agan bisa track status orderan agan di member area
emoticon-Smilie Staff profesional kami akan selalu siap membantu agan


Gimana cara ordernya?

Klik disini buat Cara Order isinya ini gan:

1. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
2. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
3. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
4. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
5. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
6. Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
7. Selanjutnya, ikutin aja flow ordernya gan, gampang kok. Very user friendly emoticon-Toast
8. agan akan dapet email konfirmasi orderan. Selanjutnya bisa pantau updatenya di member area.
9. Ingat bahwa semua data diatas HARUS ADA dan AKURAT. Kesalahan data bukan tanggung jawab kami.
10.Setelah transferan masuk dan konfirmasi kami terima, BARULAH order Anda kami proses.
11. Anda tinggal menunggu dirumah antara 2-6 minggu (tergantung jenis pengirimannya).
12. Pajak ditanggung pembeli (Anda), karena pajak akan ditagihkan oleh pak pos saat mengantar barang ke Anda. Item yang kena pajak adalah item yang nilainya diatas $50, besarnya antara 10-30% dari harga item. Kami akan bantu nego2 ke seller supaya item yang Anda beli bebas pajak / minim pajak. Namun semua itu bukan jaminan bahwa 100.0% akan berhasil karena kami hanya bantu nego, BUKAN memaksa seller.


Fee yang sangat terjangkau
orderan <$50 fee 13rb aja gan, sama kayak harga aqua ukuran kecil di inulvista emoticon-Matabelo
orderan>$50 fee 4% aja gan, sama murahnya dibandingkan manfaat yg agan dapat. emoticon-Toast


Aturan Maen: biar sama2 enak y gan
Quote:



Whatsapp/Line/SMS : 0814-1010-6606
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

YM :jasaorderbarang

[url="ymsgr:sendIM?jasaorderbarang"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=joe.jakarta84&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
BBM: 283631CD

Email: jasaorderbarang@gmail.com

profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

www.hlj.com/

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
reserved lagi
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
IklanAuto5
Loading...
TS TUKANG TIPU emoticon-fuck !!!


NEWBIE REPUTASI 2BAR???

REPUTASI CENDOL 2BAR BOLEH HASIL BELI emoticon-fuck !!!
profile picture
Loading...
sepedafixi
Loading...
http://www.aliexpress.com/store/1000...-DDR3-Pre.html

2 banroll yaaa
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


masbro iklanAuto5 yg baik hati, ane ga kenal agan,blom pernah komunikasi, n moga2 ga punya masalah ama agan.

ane bisa pertanggungjawabkan darimana asalnya itu cendol 2 bar walopun msh newbie, yg pasti bukan beli gan. sungguh, kejujuran pasti ada buahnya gan.

jadi klo agan iklanAuto5 ga suka, ga rela, ga ikhlas, ga redo, agan ga perlu repot2 ngerusuh di lapak ane.

Buktikan klo benar ane penipu.

biar kaskuser yg menilai.


Terimakasih atas kunjungan agan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


masbro iklanAuto5 yg baik hati, ane ga kenal agan,blom pernah komunikasi, n moga2 ga punya masalah ama agan.

ane bisa pertanggungjawabkan darimana asalnya itu cendol 2 bar walopun msh newbie, yg pasti bukan beli gan. sungguh, kejujuran pasti ada buahnya gan.

jadi klo agan iklanAuto5 ga suka, ga rela, ga ikhlas, ga redo, agan ga perlu repot2 ngerusuh di lapak ane.

Buktikan klo benar ane penipu.

biar kaskuser yg menilai.


Terimakasih atas kunjungan agan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


udah ane cek linknya. Stoknya kosong gan,jadi musti pre-order.
ane cariin alternatif lain gan.

coba cek dimari gan:
[url]www.dhgate.com/mini-pc-usb-android-4-0-iptv-usb-mid-google/p-ff808081379cf8e40137bac15f8207a4.html[/url]

EDIT: Memory 512Mb gan. bukan 1GB


Tapi agan tetep harus pelajari dulu sellernya. ane cuma kasih alternatif aja.
Harganya lebih muraahh gan! emoticon-Toast emoticon-2 Jempol


Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

Wholesale - Mini PC USB Android 4.0 IPTV USB
MID Google TV Smart Android box Allwinner
A10 MK802 10pcs
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)BBM: 283631CD
Email:joe.jakarta84@yahoo.com
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)Whatsapp/SMS : 081410106606
Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
YM :joe.jakarta84@yahoo.com

[url="ymsgr:sendIM?joe.jakarta84"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=joe.jakarta84&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]
profile picture
Loading...

klarify

sebelum asbun, tolong dicek dulu lapaknya fillofish6 ini Gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...708563&page=23

emoticon-Smilie hidup damai itu indah ya....


buat Agan fillofish6 , sorry belom ngasih testi buat extended baterry xperia ane. nanti deh di lapak yg satu y emoticon-Add Friend (S)

Quote:
profile picture
Loading...
yuandhegama
Loading...
barang ini sampe jogja brp gan?

http://www.scubastore.com/scuba-divi...l-fins/18451/p

thnks b4 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


halo gan.
Ukurannya L ato XL ?

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
profile picture
Loading...
megateknik
Loading...
gan, barang ini sampe semarang berapa?
http://www.ebay.com/itm/NIB-NWT-New-...871b56&vxp=mtr
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)

Hitungannya gan :

Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


Alhamdulillah... masih ada kaskuser yang bening hatinya... emoticon-2 Jempol

Makasih banyak y sis buat testinya, jadi tambah semangatt nih buat jualan lagi. emoticon-Toast

jangan bosen y mampir di lapak ane.

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dennisrdty
Loading...
gan barang ini kena brp? ini korea ato internasional
http://www.mobilefun.co.uk/genuine-s...td-p31732.html
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Quote:


itu versi internasional gan., tapi stoknya kosong and juga kirim dari UK.

ane cariin alternatif buat agan. emoticon-Recommended Seller tuh gan

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sams...item20c160b726



Jasa Order Online Profesional Ebay Play Asia, DHgate ProDirect dll Fee bersahabat :)


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fillofish6
Loading...
Pojok solusi


Quote: