alexa-tracking

Barter/Beli> Photopack JKT48

Main Content

Barter/Beli> Photopack JKT48
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Saya lagi cari Seifuku Merah Photopack nih gan.

Seifuku merah yang ane lagi cari :
Quote:


Yang punya, bisa buka harga wajar ato barter dengan punya saya :

Seifuku merah :
Quote:


Seifuku SSA :
Quote:


Seifuku Biru
Quote:


Quick Response :
HP : 085782840424
Email : crushmenship@gmail.com
profile picture
Loading...
unitedindo07
Loading...
kalo ane bayarin yg
ssa:nabilah jeje
biru:melody
mau ga gan?
profile picture
Loading...
Kaeriku04
Loading...
Gan kalau yg Ghaida ama Movanya ane bli bisa gak gan ??
profile picture
Loading...
Thranosaurus
Loading...
Quote:


Sebenernya ane prefer barter gan, kalo mau beli, ane jual masing2 25k untuk SSA dan Biru
profile picture
Loading...
Thranosaurus
Loading...
Quote:


Ghaida sama Mova yang mana gan? Untuk SSA sama biru ane jual masing2 @25k
profile picture
Loading...
9401nia
Loading...
gan ane pengen beli nih photopack shania ama kinal boleh ga gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Thranosaurus
Loading...
Quote:


Seifuku apa gan?
profile picture
Loading...
9401nia
Loading...
Quote:


seifuku biru ama SSA gan emoticon-Malu
gimana gan?
profile picture
Loading...
unitedindo07
Loading...
Quote:


kalo sistem kirim2 mau ga gan?
soalnya ane lagi sibuk ngerjain tugas kuliah
profile picture
Loading...
3859425
Loading...
yang seifuku merah dijual ga gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
ane beli yang gaby boleh gan? emoticon-Malu (S) harga berapa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Thranosaurus
Loading...
Quote:


Ane prefer barter aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Thranosaurus
Loading...
Quote:


Gaby seifuku mana gan? Ane prefer barter gan
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
semua nya gan emoticon-Big Grin tapi kalo agan prefer barter ya gak usah deh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kaeriku04
Loading...
Gan.... Rena ama Ghaida pose Anya masih ada gak ?? ane beli lah
profile picture
Loading...
SNSD.Sunny
Loading...
kinal seifuku merah
jeje seifuku SSA
kinal B seifuku biru
ane bayarin dah emoticon-Big Grin jadi berape?
atau mau tuker sama nabilah,melody,diasta,ve,all member ssa ane? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baifern30
Loading...
gan ini ane ada delima seifuku merah , kalo mau pm ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
GerobakNyodor
Loading...
Ada melo sama nabilah nda gan?
klo ada ane beli emoticon-Malu PM
profile picture
Loading...
LiloRyuzaki
Loading...
ane ada delima tapi seifuku babybabybaby..~
bisa di bayarin atau kalo mau trade boleh dengan rena SSA ente.. ^^
profile picture
Loading...
Fjarkun
Loading...
gan kinal seifuku merah 35k?