alexa-tracking

Jasa Load Kartu Debit Payoneer

Main Content

Jasa Load Kartu Debit Payoneer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Berhibung ketidakbijakan pihak payoneer yg mempersulit proses private load. Pemegang kartu wajib menerima pembayaran secara rutin dari partner, sedangkan yg load sama sy karena gak punya balance di partner...
UNTUK SEMENTARA JASA LOAD PAYONEER DITUTUP SAMPAI ADA KEBIJAKAN DARI PAYONEER


Pindahan dari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=408011976

Load Kartu Debit Payoneer. CEPAT MURAH AMAN

Saya mencoba menawarkan jasa load kartu debit payoneer.

MINIMUM LOAD: Cuma $20

FEE: 10% + $1 (Super murah gan)

JUMLAH YANG ANDA INGINKAN ADALAH JUMLAH YANG ANDA TERIMA
(Payoneer fee kami yang bayar, tidak ada $1.5-$4 load fee seperti saat anda withdraw payment dari affiliasi Payoneer ataupun 3.75% load fee)

RATE: Kurs Jual BCA

Spoiler for Contoh 1:

Spoiler for Contoh 2:


PEMBAYARAN:
BCA
Mandiri
Cash dengan datang ke tempat saya dekat futsal city, Jakarta Timur. Jam 12 siang sampai jam 6 sore.

CONTACT:

Email: support [AT] kartudebit.com
Call/SMS: 0816552260

[URL="ymsgr:sendIM?kartudebit"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kartudebit&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Yang punya kartu debit dari odesk.com tapi belum pernah di load, saya bisa bantu first load

kartu payoneer agan belum pernah first load???

Jangan takut, saya bisa bantu first load kartu payoneer dari situs mana saja.

Odesk, ReviewMe, Guru, Elance dsb.




Jangan pernah memberikan 16 digit kartu payoneer anda kepada orang lain, BERBAHAYA. Kartudebit.com hanya meminta 4 digit terakhir kartu anda untuk konfirmasi

Update: sekarang sudah bisa request kartu dari payoneer langsung, jadi gak perlu repot withdraw dari partners terlebih dahulu. silakan order kartu agan di sini:
http://api.payoneer.com/Plugins/Payo...AIqsZl1g%3d%3d

fee kartu yang request dari payoneer langsung berbeda dengan fee kartu yg didapat dari partners:
https://payouts.payoneer.com/partner...ault/fees.aspx

Q: Payoneer bisa untuk terima duit komisi clickbank, paypai, cj dsb?
A: Bisa gan, mau bukti? liat di bawah.

Spoiler for bukti:



Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
maz_da
Loading...
mantap jasanya gan, kreatif bgt. Ane order kartunya dulu gan emoticon-Smilie

Sebenarnya untuk first load biayanya brp to gan? $10 atau $24.95?
https://payouts.payoneer.com/partner...&bhjs=1&bhqs=1

Mohon jawabannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


Kalo daftar kartu dari partners, activation fee nya ada yang $10 atau $20. ane sendiri dulu dari elance gratis, semua fee ditanggung elance.

Kalo kartu langsung dari payoneer, customer ane laporan katanya activation fee nya $29.95 bro, tapi gak repot untuk first load soalnya bisa langsung dari ane pertama kali load juga, gak ada istilah first load. Fee nya sesuain rumus di atas 10% + $1, rate jual BCA.

Lagian $29.95 juga bukan jumlah yang besar kalo emang agan butuh nih kartu buat belanja online.

Istilah first load cuma untuk yang dapet kartu dari partner payoneer, ane membantu agan supaya bisa di load pertama kali oleh partner payoneer.

Siap kapten! ditunggu orderannya emoticon-Big Grin

P.S. Link fee yang agan kasih itu fee untuk yang dapet kartu dari guru.com emoticon-Wink
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BaBujur
Loading...
Mantap gan... ini sya dulu yang mau Nyicil bayarnya,..ini sedang ngumpulin uang buat Jasa Load First dan Ngisi saldonya,... mgkn akhir agustus atau awal september sdh terkumpul.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


Apa kabar bro, siap! ditunggu orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qruzly
Loading...

buka lagi bang

kemren kemaren ane butuh, ente ngilang entah ke mana... sekatang dah punya CC ane gan ... kapan2 ta aktivasi di agan aja buat cadangan
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:



Ngilang gimane? emoticon-Big Grin kalo sms pasti udah ane bales lah bro.

Kalo hari minggu telat bales sms mah wajar gan, minggu khan waktu keluarga hehe

Selamet atas CC nya bro. Siap! ditunggu aktivasi kartu cadangannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chimot31
Loading...
malam gan, ane udah megang kartunya. dulu ane dapat via odesk. tapi belum pernah load. belum aktif. sekrang kalo login kena block gan. bisa gak yah diaktifkan? thanks. balas di PM ya gan...
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


Udah di SMS ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ImaRooT
Loading...
bookmark dl ahh
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


Sip bro, add contact number ane aja biar gampang pas mau order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
beep.beeps
Loading...
Halo gan,Ane yang kemaren order load payoneer $20 .
Dana udah Masuk nih tadi siang tepatnya Jam 11 siang
Makasih banget ya gan.
Pokoknya RECOMMENDED SELLER Banget lah Agan yang satu iniemoticon-2 Jempol

Quote:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses Terus Lapaknya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:


Thanks berat bro testinya, dan juga untuk kepercayaannya menggunakan jasa ane. Sukses selalu! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dazchild
Loading...
tinggalin jejak ah, sapa tau butuh
profile picture
Loading...
bluesavana
Loading...
ramah nih agannya

Ane order, habis transfer langsung diproses

TOP MARKOTOP dah

Jangan ragu gan order ma agan ini

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
rollies
Loading...
saya mo order gan...load $25 saja... kemaren saya sms kok gak di bales aja smsnya gan... , sibuk ya gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Sorry bro, ane kalo siang tidur kaya kalong, sore baru bangun.

Udah ane bales semua SMS tentang payoneer emoticon-Smilie

No agan yg mana ya?
×