Main Content

Jasa Download Jurnal, Sktripsi, Tesis
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
langsung aja... bagi mahasiswa tingkat akhir berbagai Jurusan dan Universitas yang ada di bawah ini, saya menyediakan jasa pengadaan Skripsi, Tesis atau Desertasi. Insya Allah saya kirim FULL (ada beberapa mungkin yang susah untuk FULL khususnya ITS). berikut Jurusan dan Universitas yang sudah ada

*sementara baru 3 Universitas ini, menurut saya ketiga universitas ini juga sudah mewakili keseluruhan mayoritas jurusan/prodi se-Indonesia karean sudah ada UI dan ITS sebagai universitas umu dan UIN Jakarta yang berbasis Agama

Spoiler for Universitas Indonesia:


Spoiler for UIN Jakarta:



Spoiler for Institut Teknologi Sepuluh Nopember:


Untuk membantu Pencarian Bisa melalui Link ini
Digilib Universitas Indonesia kemudian Pilih Koleksi UI-ana
Digilib ITS
Digilib UIN Jakarta

Quote:Harga
satu skripsi dimahar dengan Rp. 15.000


syarat request sertakan link yg ingin di request misalnya
Quote:Original Posted By cfaman
gan tolong donlodin ini donk..

http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...08032777/3690/

http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...0039815/12654/

http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...0040035/12660/

kirim ke fahmansyafik@yahoo.com

tengkiu gan sebelumnya



yg masih ga jelas ga dilayani gan, misalnya:
Quote:gaN TOLONG DONLODIN SEMUA TTG NUKLIR DONG

Catatan:
  • Tidak semua judul skripsi tersedia, ada beberapa judul tertentu yang hanya ada dalam bentuk fisik dan kalo kasusnya seperti ini saya tidak bisa bantu banyak
  • Skripsi dalam bentuk .pdf dan bisa dikirim via email atau dalam CD
profile picture
Loading...
jilbaber
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
jilbaber
Loading...
profile picture
Loading...
jilbaber
Loading...
;sup:
profile picture
Loading...
jilbaber
Loading...
profile picture
Loading...
jilbaber
Loading...
profile picture
Loading...
arzadd
Loading...
gan tolong donlodin ini, udah ane rate biintang 5

Quote:Fundamentals of the Wet-Process Phosphoric Acid Production. 1. Kinetics and Mechanism of the Phosphate Rock Dissolution
http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie960092u

Fundamentals of the Wet-Process Phosphoric Acid Production. 2. Kinetics and Mechanism of CaSO4·0.5H2O Surface Crystallization and Coating Formation
http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie960219f

Dissolution Kinetics of Phosphate Ore in H2SO4 Solutions
http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie020168os

Kinetics of hydration of calcium sulphate hemihydrate
http://pubs.rsc.org/en/content/artic...t/dt9860000729


makasih banyak ya gan
profile picture
Loading...
budiarcht05
Loading...
Gan, tolong banget downloadin link ini yaaa,,,buat thesis ini,,,,thanks before,,,


http://digilib.its.ac.id/ITS-NonDegr...5804/7126/ihsg
profile picture
Loading...
OmpoLBoyo
Loading...
cendol terkirim gan cek kulkas
tolong cariin skripsi dan tesis tentang teknik informatika donk gan
lagi butuh nih dah semester akhir
thanks gan
profile picture
Loading...
patchouli47
Loading...
Gan tolongin ane donlotin tesis ini gan :
http://digilib.its.ac.id/ITS-Master-...ty-measurement


Makasih banyak gan

profile picture
Loading...
ramakeropiq
Loading...

help me...

gan tolongin ane dong downlodin tesis ini:
http://digilib.its.ac.id/ITS-Master-...cahayaan-alami

yang bagiaan chapternya yah gan penting but referensi buat skripsi ane nih...
ane dah rate nih bintang 5..maap blm bisa kasih cendol

kirim ke email ane : ramakeropiq@gmail.com
ato ga opqkeropiq@gmail.com
profile picture
Loading...
Rama_20
Loading...

minta tolong gan

Dear agan yang baik,

http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie50464a043
Judul : Production of Xylidines by High Pressure Hydrogenation
Nama Penulis : C. L. Brown , W. M. Smith , W. G. Scharmann
Nama Jurnal tempat publikasi artikel : ACS Publications
publication date : August 1948



http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie50464a044
Judul :
PILOT PLANTS. Production of Xylidines by High Pressure Hydrogenation
Nama penulis : Alexis Voorhies Jr., W. M. Smith , R. B. Mason
Nama Jurnal tempat publikasi artikel : ACS Publications



gan kabarin yah via PM atau email bisa ato ngak nya, ane berharap banget hehe
makasi banyak gan

email ane : ramandhaprasetya@hotmail.com
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
gan tolong downloadin ini dong .. terus email ke saya ya gan ,
ilalllronaldo@yahoo.com
thanks gan
cendol sent !!


http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...ayment-gateway

http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...ayment-gateway

http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...ansaksi-online

profile picture
Loading...
tileseeker
Loading...

Help Me gan

Gan, tolongin ane gan untuk downloadkan jurnal berikut yang bagian full-contentnya. Udah ane rate thread nya

Ini gan linknya : http://www.facebook.com/l.php?u=http...ur&h=_AQHzfnHT
yang bagian full-contentnya yah gan

kirim ke email ane: tile.seeker@gmail.com
Makasih banyak gan
profile picture
Loading...
nisyaa
Loading...
gan tolong donlotin skripsi ini ane butuh banget nih... ane kepentok bahan skripsi.. udah ane rate trit agan..
ane cuma bisa ucapin terimakasih, semoga agan dapet pahala yang besar dr Tuhan
Code:
http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergraduate-3100010041658/13435


kirim ke email ane
Code:
anissa.kartika@gmail.com
profile picture
Loading...
bantex28
Loading...
ikutan dong gan, tolong downloatin

yang ini gan

ini juga gan

nah yang ini satu lagi

masih dosaraan gan ma yang tadi

tmnnya lagi gan

terakhir gan

kirim ke email kaskusmobile@yahoo.com




profile picture
Loading...
stira
Loading...
Bagus2.. nemu thread ente, disaat butuh...

tolong download in ini ya?
  1. Paling penting
  2. ini penting juga
  3. ini gak sebegitu penting sih, tapi kalau mau download kan hukumnya sunnah :)
  4. ini sunnah juga :)


gitu aja ya Bro/Sis..

Jazaka(/ki)llah khoiron katsiron,

kirim ke emain ane : yudistira06@gmail.com

Eh, PM ente penuh. ane gak bisa PM ente. mana thread yang mesti ane kasih testi..
profile picture
Loading...
mpur48
Loading...

Hepi mintol gan

minta tolong jugan gan downlodin ini
http://digilib.its.ac.id/ITS-Undergr...nformatika-its rate dah meluncur
kirim ke email ane:mpurwanto48@gmail.com

makasih sebelumbnya
profile picture
Loading...
riskaamalias
Loading...
tolong downloadin ini dong

http://digilib.its.ac.id/implementas...pik-17658.html

tolong dikirim ke email riskaamalias@yahoo.co.id
makasihhhh
profile picture
Loading...
print.screen
Loading...
gan tolongin download

dah ane kasih cendol abu2 ane sama rate 5 gan
kirim ke
setiawan@muslim.com
×