Main Content

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Gan agan, ane kembali lagi,
kali ini ane jual kamera TLR DIY RECESKY yang keren itu (semua barang NEW dan JEMPOLAN)


*DIY = Do It Yourself, artinya kamera TLRnya kita rakit sendiri, seru banget!

SELAEN ASIK BUAT FOTO, SERU JUGA BUAT DEKORASI ATAU PROPS BUAT FOTO emoticon-Wink


===========================================

Langsung aja ditinjau penampakannya:

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

Contoh hasil:

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

Recesky Twin-Lens Reflect (TLR) 35mm DIY Surabaya - KEREN!!!

SPECIFICATIONS:

1. Focal distance: 47 cm - infinity
2. Manual focus
3. Shutter speed: 1 / 125 sec (adjustable during assembly)
4. Multiple exposures can be taken
5. Use 35mm film, preferably ISO 200 or 400
6. Material : Plastic
7. Weight:0.35kg/pcs
8. Photos mood: vintage dreamy, vignetted


Lokasi:


SURABAYA


Kondisi:

- So pasti NEW




Harga dan ketentuan:


SOLD OUT

- Include obeng & strap

INFO: Recesky nya yg packaging lama ya, yg kualitasnya bagus emoticon-Smilie
Beda Recesky packaging lama n baru:

- Tampilan kemasan box luar
- Box tempat part recesky ( recesky lama masih sesuai dengan buku petunjuk, sedangkan recesky baru berbeda dengan buku petunjuk )
- Potongan part recesky lama lebih rapi daripada recesky baru
- Bahan part recesky baru lebih tipis daripada yg lama, sehingga recesky yang baru sedikit lebih ringan daripada recesky lama
- Proses penyatuan part recesky baru lebih sulit karena potongan part tidak rapi dan tidak presisi
- Lensa dari recesky baru tidak dapat memfokuskan gambar sehingga hasil gambar akan blur.
- Ulir tempat lensa sangat ringan diputar. Bagi saya, ini tidak nyaman karena fokus akan mudah bergeser. Saya lebih nyaman dengan ulir lensa yang lebih ‘seret’ karena fokus tidak mudah bergeser. Mungkin ini masih biasa diatasi dengan memasang isolasi/selotip agar ulir bisa lebih ‘seret’
- Tombol shutter recesky lama lebih ‘halus’ daripada recesky baru. Mungkin ini efek dari susunan part recesky baru yang tidak se-presisi recesky lama

(sumber: http://pensilberwarnaoranye.wordpres...s-new-recesky/)


Juga sedia film 35mm fresh:


Kodak Colorplus ISO200 @ 20rb (exp. 11-2013)
Kodak Ultramax ISO400 @ 45rb (exp. 06-2014)

Kontak:

Untuk nego atau info selengkapnya

0858 5225 2111 (sms aja, jarang ol kaskus)
BB Pin by request.

Resellers are welcome.

Untuk toy cam dan instant camera lainnya bisa dilihat di:

Facebook: Merry-Go Snap
Tumblr: merrygosnap.tumblr.com


Buat yang follow di Facebook, biasanya kita ada special offers dadakan emoticon-Stick Out Tongue


===========================================




.
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
anggazzaja
Loading...
ampe solo brapa nih|?
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
Quote:Original Posted By anggazzaja
ampe solo brapa nih|?


cek PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
neil.ei
Loading...
nyampe solo net nya brapa gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
anggazzaja
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992580
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
Quote:Original Posted By neil.ei
nyampe solo net nya brapa gan? emoticon-Blue Guy Smile (S)

PM sent emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anggazzaja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992580

sip gan, ntar kabarin yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anggazzaja
Loading...
sudah ane transfer ke blackpanda, silahkan tunggu confirm dr blackpanda. tnx emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4200
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
Quote:Original Posted By anggazzaja
sudah ane transfer ke blackpanda, silahkan tunggu confirm dr blackpanda. tnx emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4200


sip, ini udah siap ane pack emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
anggazzaja
Loading...
paket udah sampe, cepet banget dah. tnx y bro, ente emang emoticon-Recommended Seller
btw udah ane proses ke blackpanda ya, tinggal tunggu pencairan dana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
Quote:Original Posted By anggazzaja
paket udah sampe, cepet banget dah. tnx y bro, ente emang emoticon-Recommended Seller
btw udah ane proses ke blackpanda ya, tinggal tunggu pencairan dana emoticon-Big Grin


thank you testinya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
faishal96
Loading...
gan, ane yg beli atas nama faishal arif.. barangnya udah nyampe sejak 2-3 hari lalu sih, tpi ane baru sempet ngasih testi sekarang.. barangnya bagus, agannya juga ramah kok. walopun agak alot bwt nawar harganya.. emoticon-Big Grin tpi hal2 selain itu berjalan baik kok.. dan agannya siap ngebantu kalo ngerakitnya kesusahan.. kerenlah pokoknya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
Quote:Original Posted By faishal96
gan, ane yg beli atas nama faishal arif.. barangnya udah nyampe sejak 2-3 hari lalu sih, tpi ane baru sempet ngasih testi sekarang.. barangnya bagus, agannya juga ramah kok. walopun agak alot bwt nawar harganya.. emoticon-Big Grin tpi hal2 selain itu berjalan baik kok.. dan agannya siap ngebantu kalo ngerakitnya kesusahan.. kerenlah pokoknya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


hihi thank you gan. enjoy!
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vmugen
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)