alexa-tracking

cari tokek,,di beli dengan harga tinggi

Main Content

JAMU JAWA DWIPA cap TAWON KLANCENG ASLI MURAH (11000)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.000
Location :
kami menjual jamu jawa dwipa dengan harga murah

JAMU JAWA DWIPA cap TAWON KLANCENG

DENGAN HARGA 130RB




Jamu yang berasal dari jawa timur ini, tepatnya di BANYUWANGI memang sangat dibutuhkan sebagai obat alternatif untuk orang sakit dan ini jamu untuk semua kalangan.

KOMPOSISI :

1. Zingiberis Rhizoma 30%
2. Retrofracti Fructus 30%
3. Alstoniae Cortex 20%
4. Andrographidis Herba 10%
5. Amoni Fructus 10%


KHASIAT DAN KEGUNAAN :

1. Membantu penyembuhan Keju linu
2. Encok
3. Reumatik
4. Gatal-gatal
5. Kadas
6. Kudis
7. Sesak Nafas
8. Kepala Pusing
9. Kaki Tangan Lemah
10. Kencing Manis
11. Ambeyen
12. Asam Urat
13. Menguatkan otot dan sangat cocok untuk olah ragawan atau Pekerja
Berat.

Dapat Diminum laki-laki/perempuan baik tua maupun muda.

CARA PEMAKAIAN :

Dewasa 2 x sehari 1 sloki (30 ml)
Anak - anak 2 x sehari 1/2 sloki (15 ml)

Diminum sesudah makan

KOCOK DAHULU SEBELUM MINUM


NB : WANITA HAMIL SEBAIKNYA JANGAN MINUM JAMU INI

DI PRODUKSI OLEH :

UD. PUTRI KINASIH
Banyuwangi Jawa - Timur
POM TR. 043 634 361

Isi Bersih : 600 ml
[CENTER]HARGA GROSIR[/CENTER[/size][/B]]

harga bisa lebih murah KAMI MENYEDIAKAN
* JAMU TAWON KLANCENG 120RB/DUS ISI 12
*KUNCI MAS 115RB
*MADU KLANCENG 115RB
*AKAR REMPAH 110RB
*AKAR DEWA
*LI CONG WE



ORDER ( Call / PM )

format SMS [nama*alamat*dus] SMS DULU YA GAN
085640000422
082220343148
pin bb by rquest
WA(SMS) YOGO
jika anda SERIUS

atau kunjungi website kami http://jamuklancengasli.blogspot.com/
profile picture
Loading...
Collector.Dir
Loading...
tokek 1kg brani ?
profile picture
Loading...
simisear
Loading...
berani brp gan? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:



ada apa ,,mana piknyaemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
witamay
Loading...
haha,, dirumah gw ada tokek ekor 2.. kalo mau ambil sendiri gan.. gw sih ga berani ambilnya..
profile picture
Loading...
ReperT
Loading...

Thumbs down 

tokek emang harganya brp /ons?

makannya apa ya biar cpt gede emoticon-Blue Guy Smile (S)
kemarin nemu ane plihara tapi ga tau makannya apaan

kalo mau beli ni daerah malang datengin aja
hub aj 085755118689
profile picture
Loading...
Quote:


ada picknya gak????
brapa ons
profile picture
Loading...
dark.line
Loading...

tokek lage neh

gan nt cari tokek bwt pha'n?,klo cma hobi seh its ok,tpi klo nt bhrp mo jual lg dgn iming2 da yg bakal beli dgn hrg tinggi ane saranin ati2,ane cma ngsi tw z,dlu mafia tokek prnh singgah d'kota gw,smuanya aksi tipu2 gan,banyak yg kna tipu,ntar ujung2 nya orng yg ktny mo m'bli tokek nt nyrh orla yg nt gk knal untk mnwrkn tokek yg mmnhi syrt,nah sa'at itulah nt msk prngkp,ane cma ngabarin gan,anda yg m'mtskn
profile picture
Loading...
husnishop
Loading...
ane punya tokek 1 ekor nih gan,

ukuran pastinya ane ga tau gan,coz ga berani megangnya

kira2 panjangnya 30cm kali gan,

beratnya sekitar 3ons

kalau minat hubungi ane ya 085694337114
profile picture
Loading...
Mifun3
Loading...
Quote:


gan hubungi saya 085718099335
saya ada tokek 3ons ++ panjang 36cm
daerah jakarta pusat
saya serius gan

profile picture
Loading...
mychristan
Loading...
minat gk?

cari tokek,,di beli dengan harga tinggi
profile picture
Loading...

tanya

Quote:




daerah mana gan ,,,minta brapa?
profile picture
Loading...
eko-sh
Loading...
toket buat apaan sih? wkwkwkwkw
profile picture
Loading...
mychristan
Loading...
Quote:


kalo saya dijakarta gan, barang nya dikampung, mau dinego brpa gan?
profile picture
Loading...
Mifun3
Loading...
saya ada juga tokek 310gram
mau dijual barang ready
minat hub saya 085776860712 (Defrie)
cari tokek,,di beli dengan harga tinggi
By defrie at 2012-08-04
profile picture
Loading...
AginRey
Loading...
Quote:


ayyoo, gan, tu ada barangnya 3 ons up,
bagus lg tokeknya, ideal, gak kegemukan
profile picture
Loading...
limang.ferdy
Loading...

Tokek agresif



Ane tawarin Tokek agresif Gan
klo berminat hubungi :
085217529950 (Pak Kris Limang)
profile picture
Loading...
aFganCENDOL
Loading...
tokek ane ogah megang, tapi kalo toke t cari tokek,,di beli dengan harga tinggi
profile picture
Loading...
cipto riyanto
Loading...
ane ada tokek nih gan, serius mau ane jual
Klik aja gan
profile picture
Loading...
danferry
Loading...
cari tokek,,di beli dengan harga tinggigan saya punya tokek ekor 2 bintik orange, berani beli berapa gan!!