alexa-tracking

Asuransi Kesehatan Keluarga tanpa harus ikut asuransi jiwa / investasi

Main Content

Asuransi Kesehatan Keluarga tanpa harus ikut asuransi jiwa / investasi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam buat semua Bapak/Ibu,

Dikesempatan yang baik ini juga saya juga mau menawarkan program kesehatan untuk keluarga, kenapa..., karena kesehatan itu sangat penting sekali di kehidupan keluarga kita. Juga dapat menguras keuangan kita jika salah satu anggota keluarga kita jatuh sakit maupun kecelakaan yang memerlukan rawat inap.

Salah satu untuk mengantisipasi hal diatas ialah dengan mengambil asuransi kesehatan yang mempunyai manfaat luas dan baik serta terjangkau biaya preminya.

Dan dengan biaya premi sedikit kita sudah dapat memproteksi kesehatan keluarga dari sakit maupun kecelakaan hingga membutuhkan rawat inap di Rumah sakit yang biayanya semakin meningkat.

Adapun Program yang saya tawarkan adalah sbb :

•\tProgram Produk SmartHealth Maxi Violet / Allisya Care (Syariah) Kesehatan Individu / Keluarga

Tujuan : Untuk mengantisipasi biaya rumah sakit yang semakin meningkat.

Manfaat :
-\tProgram asuransi untuk pembiayaan biaya Rawat Inap rumah sakit, seperti biaya kamar, dokter, bedah/operasi, obat-obatan, ambulan, sebelum dan sesudah rawat inap, rawat jalan karena kecelakaan, perawat pribadi dirumah, dan santunan kematian.
-\tAda tambahan / rider Rawat jalan, Persalinan, Rawat Gigi dan Santunan Harian jika diambil.
-\tManfaat Rider / tambahan :
\tRawat Jalan : Penggantian biaya Dokter, obat-2an, diagnostik dan fisioterapi, tanpa harus rawat inap.
\tPersalinan : Penggantian biaya mulai dari pemeriksaan kehamilan, biaya melahirkan sampai dengan biaya kontrol masa nifas.
\tRawat Gigi : Penggantian biaya rawat gigi mulai dari pencegahan, pengobatan sampai dengan gigi palsu.
\tSantunan Harian : Memberikan santunan harian sesuai jumlah hari rawat inap yang terjadi (bisa untuk mengganti penghasilan yang hilang akibat rawat inap).

-\tJaringan Rumah sakit rekanan yang luas seluruh indonesia.
-\tBerlaku seluruh dunia.
-\tManfaat tahunan tak terbatas.
-\tTidak ada masa tunggu untuk mendapat manfaat asuransi.
-\tFasilitas cashless ( biaya rumah sakit dibayar oleh Allianz sesuai manfaat plan yang diambil ) dengan menggunakan kartu peserta tanpa mengeluarkan biaya terlebih dahulu.
-\tTersedia Plan Biaya Kamar mulai dari Rp. 100.000,- s/d Rp. 1.000.000,-
-\tAda Santunan Kematian cuma-cuma
-\tDiskon 5 % untuk polis Keluarga dan tambahan diskon 10 % jika ambil Produk Flexi Account Plus / Allisya Protection.
-\tDiskon 20 % dari Premi untuk tahun ke 2 dst jika tidak ada klaim di tahun pertama / sebelumnya.
-\tJaminan perpanjangan polis walau sudah sering klaim.
-\tManfaat tambahan berupa Jasa layanan Bantuan Medis Internasional antara lain
\tEvakuasi Darurat s/d USD 500.000.-
\tPemulangan Jenasah s/d USD 15.000.-
\tBiaya Pemulihan Kesehatan s/d USD 1.000,-
\tBantuan Medis dan informasi 24 jam di seluruh dunia serta manfaat-2 lainnya.


Mengapa Asuransi Kesehatan Allianz menjadi pilihan utama
________________________________________
Karena di kami ( Allianz ) ada renewal guarantee atau jaminan perpanjangan polis walau kita sudah sering klaim ( termasuk klaim besar ), hanya tidak bisa ditingkatkan plan nya, sehingga kita masih tetap mempunyai proteksi untuk kesehatan.

Coba bapak/ibu bayangkan jika kita sudah klaim besar tahu2 tahun berikutnya polis tidak bisa diperpanjang karena resiko klaimnya besar, sedangkan kita masih membutuhkan pembiayaan pengobatan/perawatan. dan jika kita pindah ke perusahaan lain belum tentu diterima karena riwayat kesehatan kita mempunyai resiko klaim besar.

Mengapa asuransi Kesehatan di Allianz tidak digabung dengan asuransi Jiwa

- Menjaga agar bisa memperoleh manfaat tanpa harus tergantung pada status polis asuransi jiwa.
- Mempermudah / mempercepat pelayanan klaim baik asuransi kesehatan maupun asuransi jiwa.
- Agar kita bisa mengambil asuransi kesehatan tanpa harus ikut asuransi jiwa, sehingga kita mengeluarkan biaya asuransi yang sesuai dengan kebutuhan.

Demikian Penjelasan Tujuan beserta Manfaat Program yang ditawarkan, jika bapak/ibu berkenan dan kalau ada pertanyaan atau perlu Illustrasi serta penjelasan lebih lanjut dapat menghubungi saya, Terimakasih.

SURIANTO WANA
( Business Manager & Employee Benefit )
PT. ALLIANZ LIFE INDONESIA
Phone : 081384071789
Email : suriantown@gmail.com
suriantowana@yahoo.co.id

Life / Health / Pension Fund / Syariah / General
profile picture
Loading...
cahgembleng
Loading...
Gan usia ane 32 th, isteri 31 th, anak usia 2 tahun. bisa kirim ilustrasi?
profile picture
Loading...
RomanHadi
Loading...
premi perbulan berapa?klo saya minta rawat inap jalan gigi dan kacamat dengan benefit as charge dan limit 50juta.dan tambahan critical illness
minta list rs provider alliance dong,,sebagai bahan pertimbangan.
pre existing dan masa tunggu berlaku ngga?
mohon di email proposalnya dan preminya sesuai req. saya, ke nite2all3@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
suriantown
Loading...
Quote:


@ agan Cahgembleng, bisa ane minta alamat emailnya.
Boleh PM ke ane.
profile picture
Loading...
suriantown
Loading...
Quote:


@ agan Romanhadi.
Di ane (Allianz) untuk program individu / keluarga tidak ada benefit as charge, preminya tahunan karena program ini murni asuransi kesehatan ( tidak pakai investasi atau digabung asuransi jiwa + penyakit kritis )

Dan program ini tidak ada batasan tahunan untuk manfaat (tidak terbatas ), pre existing dan masa tunggu tetap utk beberapa penyakit khusus tetap ada selama 12 bulan.

Kalo agan perlu proteksi penyakit kritis, bisa ambil terpisah dengan program Flexi Account ( jiwa + penyakit kritis + kecelakaan + cacat total + tabungan investasi ), dijamin dengan premi yang sama dgn perusahaan lain bisa mendapat proteksi lebih besar.

Agan perlu illustrasi ? bisa PM ke ane data peserta ( tgl lahir, jenis kelamin ) dan no telpon agan.
profile picture
Loading...
cemu
Loading...
Quote:


gan pm sent, more info pse.
profile picture
Loading...
suriantown
Loading...
Quote:


Cek PM gan, dah ane kirim.
profile picture
Loading...
ironesyah
Loading...

kirim ilustrasi

Gan, bisa kirim ilustrasi utk asuransi kesehatan keluarga suami (39), isteri (40), anak pertama (15) dan anak kedua (12). PM ya...tks
profile picture
Loading...
Bdoel_Moejoer
Loading...
bisa kirim ke ane gan. ane (29) istri (29) anak(0/baru lahir 4 bulan).. ane mau tambah rider rawat jalan + bersalin untuk istri.. bisa diemail ilustrasinya ke agungdhono@gmail.com gan.. tks
profile picture
Loading...
sigit.kamseno
Loading...

premi

gan bisa tau pilihan preminya?
profile picture
Loading...
kopi^susu
Loading...
gan minta tlg dikirimin preminya.. dan manfaat, untuk ane dan istri..

umur 25 tahun, 2-2nya..

kiirim ke bad_guns@yahoo.com

thx
profile picture
Loading...
bajajhijau
Loading...
gan, ane mau tanya ane lagi nyari asuransi, untuk ane (29) dan istri ane (23), rencananya mau ambil yg plan D ato Plan E plus rider rawat jalan dan persalinan, premi pertahunnya berapa ya?
note : ane tidak ngerokok gan.
pm aja gan ato email kesini nazar_math@yahoo.com
terima kasih.
profile picture
Loading...
sisusaka
Loading...
yang preminya 100-200/bulan ada gakk?
skalian tabel manfaatnya
profile picture
Loading...
missiceres
Loading...
gan mau ilustrasinya dong, asuransi murni kan?

1. ane 27th (270484) merokok, Sehat
2. bini 27th (280786) merokok, (cover asma gk?)
3. anak 2th (270510)

kalau bisa premi yg ringan, 50rban/bln gitu... hehehe, baru mau coba2 berasuransi nih.

salam,
adityadhana@gmail.com
profile picture
Loading...
iyanfajri
Loading...
Gan coba ilustrasi buat ane dong asuransi kesehatan keluarga nya:

1. ane 39th
2. bine 37th
3. anak 5th

yg premi bulananya sktr 500rb an aja...

email ane: iyan.mharyanto@yahoo.com
profile picture
Loading...
sajwl
Loading...

Tanya Asuransi kesehatan + jiwa TANPA masa tunggu

Gan,
Ane mau nanya apakah ada JENIS asuransi MURNI jiwa + kesehatan yang TANPA masa tunggu dan non pre existing penyakit
Untuk Wanita, usia 50 tahun
Makasih Gan
profile picture
Loading...
lifeinsurance
Loading...
Quote:


ada gan ... bole minta email atau nomor hp nya biar saya buatin ilustrasi nya. kontak ane gan 082114488072 pin bb 25cbcbc0. tq
profile picture
Loading...
feyo10
Loading...
INGIN JALAN-JALAN ke England dan Korea Selatan BURRUUAANN!! Buka Rekening Tabungan (POLIS) di PRUDENTIAL

Biasanya Pajak Ditanggung Pemenang tapi disini PAJAK di TANGGUNG PRUDENTIAL

Segera Buka Rekening Tabungan (POLIS) di PRUDENTIAL dari tanggal 1 sampai 30 JUNI 2014 untuk menangkan Hadiah:
10 Jalan-jalan Ke LONDON
100 Jalan-jalan ke SEOUL (Korea Selatan)
1000 Samsung Galaxy Grand 2
Asuransi Kesehatan Keluarga tanpa harus ikut asuransi jiwa / investasi

Klik di bawah ini
http://www.kaskus.co.id/post/538a938...cb1758178b47d6
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
Quote:


eh si bocah cacad, msh aja mau boongin org yg cari askes murni

lu msh blon jawab pertanyaan gw nyet:
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...a1d8b4697/23/-
profile picture
Loading...
mediainti
Loading...
gan, buatin ilustrasinya :
ane 32 th
bini 29 th
anak 1 2thn
anak 2 1bln

imel ane igan[et]mediainti.com
×