Main Content

parts vespa corsa baru & bekas (jogja)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
kulonuwun pak min emoticon-Ngakak
numpang jual beberapa parts vespa corsa NOS dan beberapa parts second layak pakai buat para agan yang sedang membutuhkan untuk corsa kesayangan

silahkan d lihat dulu,lo cocok bawa pulang deh
kondisi di pict-ny gan

cekidot aje y gan

Spoiler for Handle rem NOS kiri= STOK 3 @100rb:


Spoiler for keran bensin:


Spoiler for sepatu karet standar STOK 5 @90rb:


Spoiler for aneka packing corsa STOK 3:


UPDATE 03/07/2012
Spoiler for Tabung oli samping baru NOS STOK 5 @135rb:


Spoiler for stripping body corsa NOS STOK 1 depan motif line, STOK 2 depan motif segitiga:


Spoiler for lis jok NOS:


Spoiler for membran (red valve) corsa NOSSOLD:


Spoiler for koil corsa NOSSOLD:


Spoiler for karburator corsa NOS STOK 2:


Spoiler for lis dada corsa NOS STOK 4 @220rb:


UPDATE LAGI 19/07/2012

Spoiler for reflektor depan corsa (NOS) korban gempa baru ditemukan:


Spoiler for kenop keran baru stok 3 biji:


Spoiler for hangrip corsa:


Spoiler for shock belakang NOS stok 3:


Spoiler for box aki NOS stok 3 @125rb:


Spoiler for jangkar stok 2:




BARANG 2nd LAYAK PAKAI
Spoiler for tabung oli samping second:


Spoiler for kepala+spido:


Spoiler for dinamo stater:


Spoiler for spion:


Spoiler for rumah filter:


Spoiler for below:


Spoiler for tatakan ban serep+tatakan aki:


Spoiler for tutup mesin:


Spoiler for Testimonial:


Spoiler for BERMINAT?:




tanya-tanya dulu boleh, selanjutnya nego sewajarnya
utamakan etika dalam bertransaksi
matur suwunemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kepek17
Loading...

Menunggu pesanan

GAN JURAGAN
ANDA SAYA ANUGRAHI SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ORANGNYA ENAK,,,RAMAH,,,SEMOGA LARISS GAN DAGANGANNYA
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

\temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
Quote:Original Posted By kepek17
GAN JURAGAN
ANDA SAYA ANUGRAHI SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ORANGNYA ENAK,,,RAMAH,,,SEMOGA LARISS GAN DAGANGANNYA
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


makasih banget mas atas kepercayaan anda dan testinya, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
inderahoplah
Loading...
Keran bensin nya maw di lepas piro gan ? suwun , cantumin no hp nya gan di iklan nya biar gampang dihubungi
profile picture
Loading...
taelo
Loading...
punya selahan corsa ga om?
profile picture
Loading...
ahsanDhariri
Loading...
list jok ada yang warna hitam gan?
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
Quote:Original Posted By inderahoplah
Keran bensin nya maw di lepas piro gan ? suwun , cantumin no hp nya gan di iklan nya biar gampang dihubungi


hubungi ane di 087738035014 emoticon-Cek PM (S) pin 298027B8

Quote:Original Posted By taelo
punya selahan corsa ga om?


selahan ada kok mas langsung hubungi ane di 087738035014 emoticon-Cek PM (S) pin 298027B8 emoticon-Cek PM (S)
Spoiler for engkol slah ori 2nd mulus:


Quote:Original Posted By ahsanDhariri
list jok ada yang warna hitam gan?


list jok yg baru emang kayak gt gan, lo mau yg item d cat dulu, lo serius ane bisa bantu cat-nya mas....hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
UPDATE STOCK!!
Karbu 1 biji dikirim ke depok kmren sore, tinggal 2 biji

handle rem kiri 1 biji dikirim ke depok kmren sore, tinggal 4 biji

tutup filter repro 1 biji dikirim ke jaksel kmren sore, tinggal 1 biji

list jok (sadle skirt) 1 biji dikirim ke bali kmren , tinggal 2 biji

box aki 1 biji dikirim ke bali kmren, HABIS

selahan kaki 1 biji dikirm ke jaktim< tinggal 1 biji





profile picture
Loading...
igof
Loading...
handle rem kirinya berapa gan? ada list body sm standart tengah ga?
profile picture
Loading...
kl04
Loading...

PART corsa copotan (Bandung)

Part corsa copotan komplit (Bandung) msh komplit, 081617151213
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
Quote:Original Posted By igof
handle rem kirinya berapa gan? ada list body sm standart tengah ga?


udah lewat kawat ya mas... ditunggu handel-nya mpe tangsel..thx emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kl04
Part corsa copotan komplit (Bandung) msh komplit, 081617151213


monggo mas..emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
emoticon-Angel emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
igof
Loading...
gan maaf ane baru kasih testi sekarang, ini yang kemarin mesen handle rem kiri emoticon-Smilie

agan satu ini sabar banget, meskipun ane banyak nanya2 dan akhirnya cuma mesen 1 bijiemoticon-Hammer (S) tapi tetep dilayanin dengan sabar! packingnya juga rapet banget..hehe

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER! JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN INI! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
Quote:Original Posted By igof
gan maaf ane baru kasih testi sekarang, ini yang kemarin mesen handle rem kiri emoticon-Smilie

agan satu ini sabar banget, meskipun ane banyak nanya2 dan akhirnya cuma mesen 1 bijiemoticon-Hammer (S) tapi tetep dilayanin dengan sabar! packingnya juga rapet banget..hehe

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER! JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN INI! emoticon-Recommended Seller


iya mas igof gakpapa ko...asal barang udah dtrima dengan & selamat saja....hehehe
terima kasih mas atas kepercayaan anda!
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
masbrocoybray
Loading...
list dada brp gan ampe bandung ?
sama tutup pulley bawah kalau ada gan .. ampe bandung ya gan..
segera PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
luckmanlibre
Loading...
Quote:Original Posted By masbrocoybray
list dada brp gan ampe bandung ?
sama tutup pulley bawah kalau ada gan .. ampe bandung ya gan..
segera PM gan emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM PM sent
maksudnya tutup pulley bawah ini kan mas??

Spoiler for tutup pulley repro:
profile picture
Loading...
dery.eka
Loading...
gan masi punya tutup karbu ori new??kalo ada pm in ya gan harganya.ane lagi nyari
profile picture
Loading...
sikodokijo
Loading...
om ane yg di depok nih.. packing set corsa brp gan? PM y