alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
sundul minggu pagi gan.. emoticon-Sundul
sambil nunggu bps update emoticon-I Love Indonesia (S)

Barang masi abadi, ga akan habis emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul tahun baru gan.. sambil nunggu update nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
okieE17
Loading...
Gan.. Ane Minat nih.. Tapi untuk masalah kode pos gimana ?? blm ada yah ?
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By okieE17
Gan.. Ane Minat nih.. Tapi untuk masalah kode pos gimana ?? blm ada yah ?


wah blom bisa gan.. di web bps ga ada kodepos nya soale.. klo di integrasiin sma data laen ane takut ga sesuai.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andygarna
Loading...

Update data

Gan, ane customer neh...
Bisa beli data yg baru aja (tambahannya aja, yg 2013 / Prov Kal Utara)
Thanks.
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By andygarna
Gan, ane customer neh...
Bisa beli data yg baru aja (tambahannya aja, yg 2013 / Prov Kal Utara)
Thanks.


waduh sorry baru bales, sekalian kasi tau buat yang udah beli, kalo ada update cukup ada tambahan biaya 50rb aja.. *ada di Syarat n Ketentuan update di Page One emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ddoser
Loading...
Ctrl + D dulu,siapa tau nanti perlu,mg laris manis gan sekalian bantu sundul ya,,,,,
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By ddoser
Ctrl + D dulu,siapa tau nanti perlu,mg laris manis gan sekalian bantu sundul ya,,,,,


mangga gan.. semoga cepet perlunya yhaa.. hehe
profile picture
Loading...
blackpulsy
Loading...
gan.. kalo database jumlah penduduk sampai level desa ada kagak ya?
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By blackpulsy
gan.. kalo database jumlah penduduk sampai level desa ada kagak ya?

wah ga ada gan. ane baru punya data wilayah nya aja..
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Update: Kodepos sudah selesai proses Grabbing nya gan. Sedang diverifikasi manual.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
danieldawn
Loading...

Peringatan! dapat ni data darimana ya??

stau sy nie data g diperjualbelikan lho... agan bisa dapat nie data dari mana???
emoticon-Bingung (S)

klo dijual d kaskus bgini,, pndapatannya masuk d PNBP g ya??? krn klo ada pnjualan produk musti masuk PNBP.. emoticon-I Love Indonesia (S)
bwt agan2 yg lain,, syng bgt klo musti bli pdhl bs aj dapet gratis dr BPS ny langsung... emoticon-Cape d... (S)

so,, b smart.... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By danieldawn
stau sy nie data g diperjualbelikan lho... agan bisa dapat nie data dari mana???
emoticon-Bingung (S)

klo dijual d kaskus bgini,, pndapatannya masuk d PNBP g ya??? krn klo ada pnjualan produk musti masuk PNBP.. emoticon-I Love Indonesia (S)
bwt agan2 yg lain,, syng bgt klo musti bli pdhl bs aj dapet gratis dr BPS ny langsung... emoticon-Cape d... (S)

so,, b smart.... emoticon-I Love Kaskus (S)


apa saya mengganggu kehidupan agan..???
ada masalah sama saya gan..???
agan ga bisa baca thread..??? itu udah sya sertakan sumber nya.
sya ulangi yha, saya dapet data ini dari grab di situs mfd bps dengan skill pemrogramman saya. Bukan dikasih oleh mereka. Waktu itu sya udah email 3 kali ke mereka untuk minta datanya tapi tidak di respon sama sekali.

sya hanya membantu temen2 yang butuh data ini aja koq, dan tentu saya mengharap timbal balik.

agan mau dapet gratis dari BPS silahkan kalo bisa mah..
saya hanya cari yang mau beli aja.. so klo agan ga mau beli just leave the thread. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kurniawanchan
Loading...
Ane tertarik gan.. Tp ada yg berikut IP Address ga ya?
profile picture
Loading...
nanan.nogo5
Loading...
klo sudah selesai (100%) grabbing manual ... mohon bisa update info lagi ...
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By kurniawanchan
Ane tertarik gan.. Tp ada yg berikut IP Address ga ya?

wah klo IP Address sulit juga gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nanan.nogo5
klo sudah selesai (100%) grabbing manual ... mohon bisa update info lagi ...

iya gan nanti dikabarin, tapi ini malah proses verifikasi manualnya terhenti, lgi ada proyekan.. emoticon-Frown
tapi nnti akan tetep diusahain koq..

profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Segera Update untuk smster 2 Tahun 2013 yhaa.. Kita tunggu BPS launch resmi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
sundul gan sudah update data wilayah indonesia nya untuk semester 2 tahun 2013.. SIlahkan Update emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kutujalan
Loading...
mau gan.. cek wa ente gan, ane jarang2 ngaskus... tq
profile picture
Loading...
awanxp
Loading...
Quote:Original Posted By kutujalan
mau gan.. cek wa ente gan, ane jarang2 ngaskus... tq

oke gan, udah di WA yha..

Sekalian info nih ane juga dapet data jumlah TPS (Tempat Pemungutan Suara) per kelurahannya dan jumlah DPT (Daftar Pemilih Tetap nya), sumber web KPU. kalo ada yg minat, kabari saja yhaa emoticon-Smilie