Main Content

[Jasa]Pembuatan Banner Web [gratis]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Dear agan n sis

ane mo buatin banner header / banner buat iklan promosi ente di webnya..

harap dibaca :

bantu rate ama sundul ampe benjol aja


lama pengerjaan, ASAP sebisa mungkin ane kirim

Buat yang mau aja ane buatin utk keperluan promosi usahanya,
bukan buat yg pengen tes2an,

lapak ane bukan jualan ,
bukan promosi,
bukan cari duit
bukan juga cari portofolio

Yang dihargai disini adalah FAIR PLAY
bukan besar nilainya... ane kerjain, sayang gan kalo uda dibuatin tapi bukan buat keperluan... selebihnya cingcay dah

yang berbaik hati iklas mo nambahin kasi duit/pulsa aja ada,ga nolak deh
balik lagi ke atas.. FAIR PLAY






---------------------------------------------

klo udah,
posting ato PM dimari trs kasih
- ukuran pixel banner yg mau dibuat,
- content text yg mau diisi
- imelnya buat ane kirim/ bakal ane posting dimari..


si ateng bawa kayu
tengkyu gans

tengkyu juga yg ude kasi cendol :






lapak laen..
Quote:
telur angsa bhutuk
cari ART / Baby Sitter
13 follower twitter GRATIS tiis
jasa Gratis bikin banner web / lapak dagangan


profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Yang udeh ane bikinin...


Spoiler for MMA SHOP lunas + 4 wow:



Spoiler for banner tokonet header +1 lunas:


Spoiler for fanber cendol +2 lunas:


Spoiler for header, follow lunas:



Spoiler for header, black..lunas cendol:



Spoiler for header bola, +50:



Spoiler for header eja, es jeruk...cendol+10:


-----------------------------------------------------
Spoiler for avatar:


Spoiler for logo reg.kediri:


Spoiler for campuran dah:


----------------------------------------------------------------------




update later yooo.... :
profile picture
Loading...
deisra
Loading...
Quote:Original Posted By pilkabe2
Dear agan n sis

ane mo buatin banner header / banner buat iklan promosi ente di webnya..

syarat :



lama pengerjaan, ASAP sebisa mungkin ane kirim
---------------------------------------------

klo udah,
posting dimari trs kasih
- ukuran pixel banner yg mau dibuat,
- content text yg mau diisi
- imelnya buat ane kirim/ bakal ane posting dimari..

itung2 buat promosi ente2 juga...

si ateng bawa kayu
tengkyu gans


beneran ni gan?boleh dong kalau gitu tolong buatin ane header utk web ukurannya 960 × 198, text nya kosongin aja...headernya bakal ane pasang di web support JSS Tripler...

kirim ke email : nazilladeisra@gmail.com
terima kasih.
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By deisra
beneran ni gan?boleh dong kalau gitu tolong buatin ane header utk web ukurannya 960 × 198, text nya kosongin aja...headernya bakal ane pasang di web support JSS Tripler...

kirim ke email : [EMAIL=nazilladeisra@gmail.com]nazilladeisra@gmail.com[/EMAIL]
terima kasih.


bener doongs..
syaratnya dilengkapin dulu, trs blog ente itu bergerak dibidang apa?? mau promosiin soal apa?? jadi ane sesuain gbrnya juga
klo boleh tau linknya apa??
profile picture
Loading...
deisra
Loading...
Quote:Original Posted By pilkabe2


bener doongs..
syaratnya dilengkapin dulu, trs blog ente itu bergerak dibidang apa?? mau promosiin soal apa?? jadi ane sesuain gbrnya juga
klo boleh tau linknya apa??

syaratnya cuma follow twitter aja atau masih ada yang lainnya gan?twitternya dah ane follow kok, id twitter ane @NDeisra
profile picture
Loading...
KasKus1999
Loading...
bisa liat portofolionya ?
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By KasKus1999
bisa liat portofolionya ?

ane nyubi gans... masi blajar, blm ada porto..
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By deisra
syaratnya cuma follow twitter aja atau masih ada yang lainnya gan?twitternya dah ane follow kok, id twitter ane @NDeisra


yup.. follow aja..
biar ane tau aja kok
btr ya, dikerjain dulu
profile picture
Loading...
.MMA.
Loading...
buatin banner buat jualan ane dong

buat persegi panjang yang standar thread kaskus gitu deh tengah2nya tulisa .MMA. SHOP backgroundnya warna merah

terus di ujung bwh sama ujung atas sebelah kanan&kiri dikasih emot ini


" "

tapi nanti emotnya miring gitu sesuai ujung2 di banned



semoga aja sesuai kemauan
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By .MMA.
buatin banner buat jualan ane dong
buat persegi panjang yang standar thread kaskus gitu deh tengah2nya tulisa .MMA. SHOP backgroundnya warna merah
terus di ujung bwh sama ujung atas sebelah kanan&kiri dikasih emot ini
" "
tapi nanti emotnya miring gitu sesuai ujung2 di banned
semoga aja sesuai kemauan


ane coba dulu ya gans
cendolnya boleh banyakan yah

Spoiler for banner mma shop:


cendolnya gans di tunggu >>> GRP
profile picture
Loading...
deisra
Loading...

Thank's

thanks gan, bannernya dah ane terima mantap banget hasilnya...sayang ane belum ISO gan, kalau dah ISO psti deh ane timpuk pake yang banyak biar segar agan

ane cuma bisa bantu
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By deisra
thanks gan, bannernya dah ane terima mantap banget hasilnya...sayang ane belum ISO gan, kalau dah ISO psti deh ane timpuk pake yang banyak biar segar agan

ane cuma bisa bantu


santai aja... makasih ya
klo ada yg mo ditambahin isinya bilangin aja
jgn lupa suruh temen2nya follow twit ane
profile picture
Loading...
thecaptJr
Loading...
wah mantap nih
ane boomar dulu deh
profile picture
Loading...
victorwood
Loading...
gan, bikin benner donk, cek kulkas.
email ane victor.wood7788@yahoo.co.id
www.tokolengkap.net
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By victorwood
gan, bikin benner donk, cek kulkas.
email ane [EMAIL=victor.wood7788@yahoo.co.id]victor.wood7788@yahoo.co.id[/EMAIL]
www.tokolengkap.net


salah kirim ente...
ke prime ane
sabar yak.. ane cek dulu webnya.. baruu bs login.. berad koneksi

Spoiler for banner:
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
bro fanber
Spoiler for ...:
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
@all smua ude di sent...
email PM / gue upload dimari

thanks...
semoga pada lancar usahanya
profile picture
Loading...
dasardasar
Loading...
recommended banner dah gan l hehehehehe

btw gan kok tweet nya error, ane mo ngeadd neh
profile picture
Loading...
pilkabe2
Loading...
Quote:Original Posted By dasardasar
recommended banner dah gan l hehehehehe
btw gan kok tweet nya error, ane mo ngeadd neh

kga tau tuh.. buka lsg di web twitter sk error, di aplikasi laen normal...
ane add aje coba..
profile picture
Loading...
.MMA.
Loading...
Thanks ya bang bannernya


cek kancut +4 ane kirim