alexa-tracking

CAPS untuk graffiti : FEMALE SCOTCH CAPS 45rb!!

Main Content

CAPS untuk graffiti : FEMALE SCOTCH CAPS 45rb!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out...
profile picture
Loading...
isinya cuma 3 doang gan ? emoticon-Embarrassment

ane minat nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
Quote:Original Posted By AkuAnakGanteng
isinya cuma 3 doang gan ? emoticon-Embarrassment

ane minat nih emoticon-Embarrassment


Iya gan cuman 3 yg topi semua.
bisa langsung hubungin nomer diatas..
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
naikin lagi gaaan
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
stok tinggal dikit.. ayo yang mau beli silahkan..
profile picture
Loading...
gan ane kemaren udah transfer udah ane sms juga kaya gini ,yang ini udah dikirim belum gan ? hehehe emoticon-Embarrassment
Nama: Farhan
alamat: jl ahmad yani blkg 301 no 141/41 A gg marhaban bandung
jumlah transfer: 65ribu
jumlah pesanan: caps yang isi 3
nomor telpon: 085782274980
profile picture
Loading...
barangnya udah sampe gan cepet amat emoticon-Recommended Seller
mantap dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

rekomended seler emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pengen ngebomb lgi nie gan
caps'a msh ada gan?
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
Quote:Original Posted By AkuAnakGanteng
gan ane kemaren udah transfer udah ane sms juga kaya gini ,yang ini udah dikirim belum gan ? hehehe emoticon-Embarrassment
Nama: Farhan
alamat: jl ahmad yani blkg 301 no 141/41 A gg marhaban bandung
jumlah transfer: 65ribu
jumlah pesanan: caps yang isi 3
nomor telpon: 085782274980


Quote:Original Posted By AkuAnakGanteng
barangnya udah sampe gan cepet amat emoticon-Recommended Seller
mantap dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

rekomended seler emoticon-Recommended Seller

sipp udah sampe yah emoticon-Smilie
thanks testinya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By marleymatondang
pengen ngebomb lgi nie gan
caps'a msh ada gan?


masih donk gan.. silahkan hubungin nomer diatas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EatEatMe
Loading...
gan barang yang dikirim ke tasik udah nyampe emoticon-Recommended Seller
best seller deh gan emoticon-Recommended Seller
pokok nya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller deh gan...

enjoy with graffiti..
profile picture
Loading...
donmorales
Loading...
LAPOR GAN

Barang sudah sampai dengan selamat, transfer kemaren hari ini langsung sampe emoticon-Baby Boy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Zheva11
Loading...
Akhirnya dadang juga gan...!!

Barang telah selamat smpai tujuan... agan ane rec sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan..
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
Quote:Original Posted By EatEatMe
gan barang yang dikirim ke tasik udah nyampe emoticon-Recommended Seller
best seller deh gan emoticon-Recommended Seller
pokok nya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller deh gan...

enjoy with graffiti..


Quote:Original Posted By donmorales
LAPOR GAN

Barang sudah sampai dengan selamat, transfer kemaren hari ini langsung sampe emoticon-Baby Boy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zheva11
Akhirnya dadang juga gan...!!

Barang telah selamat smpai tujuan... agan ane rec sbg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan..


thanks testinya...
semoga membuat karya agan2 semakin mantap
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
JINGGAM28
Loading...
Gan ane minat nih beli caps pylox nya, kalo boleh tau hasil semprot pake caps RED DOT (FAT) diameternya berapa? dan kalo pake BLUE DOT (SKINNY), PINK DOT (SMOOTH FAT) berapa juga diameternya gan? ane masih amatir soal beginian soalnya gan hehe baru mau mulai emoticon-Big Grin PM ya gan, soalnya tadi ane mau PM ente gak bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spoetraf
Loading...
ini lubangnya perlu dimodif dulu ga gan ?
kan ada female caps yg perlu dibesarin dikit lubangnya
profile picture
Loading...
anxious13
Loading...
wah bogor -_-" di bandung susah nyari yang beginian nih emoticon-Berduka (S)

yang jugal kebanyakan cap IRONLAK sama caps MALE semua emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
anxious13
Loading...
Quote:Original Posted By JINGGAM28
Gan ane minat nih beli caps pylox nya, kalo boleh tau hasil semprot pake caps RED DOT (FAT) diameternya berapa? dan kalo pake BLUE DOT (SKINNY), PINK DOT (SMOOTH FAT) berapa juga diameternya gan? ane masih amatir soal beginian soalnya gan hehe baru mau mulai emoticon-Big Grin PM ya gan, soalnya tadi ane mau PM ente gak bisa gan emoticon-Smilie


mau besar atau kecil gak masalah bagi gua mah gan =D hha yang penting nyaman di tekannya juga enak buat TAGGING atau buat THROWUPS emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
tplink
Loading...
Quote:Original Posted By JINGGAM28
Gan ane minat nih beli caps pylox nya, kalo boleh tau hasil semprot pake caps RED DOT (FAT) diameternya berapa? dan kalo pake BLUE DOT (SKINNY), PINK DOT (SMOOTH FAT) berapa juga diameternya gan? ane masih amatir soal beginian soalnya gan hehe baru mau mulai emoticon-Big Grin PM ya gan, soalnya tadi ane mau PM ente gak bisa gan emoticon-Smilie

diameter pasti sekitar 10cm untuk fat, 5cm untuk smooth, dan 2cm untuk skinny

Quote:Original Posted By spoetraf
ini lubangnya perlu dimodif dulu ga gan ?
kan ada female caps yg perlu dibesarin dikit lubangnya

ngga perlu dongs... ini sudah custom dan siap pakai

Quote:Original Posted By anxious13
wah bogor -_-" di bandung susah nyari yang beginian nih emoticon-Berduka (S)
mainlah kebogor emoticon-Smilie

yang jugal kebanyakan cap IRONLAK sama caps MALE semua emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By anxious13
mau besar atau kecil gak masalah bagi gua mah gan =D hha yang penting nyaman di tekannya juga enak buat TAGGING atau buat THROWUPS emoticon-Add Friend (S)

can cntrol jadi andela setiap writer, setuju sama agan ini. masing2 cap punya makna tersendiri buat pemakainya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spoetraf
Loading...
Quote:Original Posted By tplink

diameter pasti sekitar 10cm untuk fat, 5cm untuk smooth, dan 2cm untuk skinny


ngga perlu dongs... ini sudah custom dan siap pakai




can cntrol jadi andela setiap writer, setuju sama agan ini. masing2 cap punya makna tersendiri buat pemakainya emoticon-Smilie

yg paket 45rb sudah ga ada ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
gesero.cero
Loading...
wah gan makasih ya gan caps nya emang TOP dah agan satu ini welcome banget lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller