alexa-tracking

(JASA) Pembelian/Order/Forwarder EBAY, AMAZON, ALIEXPRESS dan International Webstore

Main Content

(JASA) Pembelian/Order/Forwarder EBAY, AMAZON, ALIEXPRESS dan International Webstore
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111.111
Location :
Lapak Sebelumnya ada DISINI

=======================================================

JASA ORDER EBAY DAN WEBSTORE LUAR NEGERI


Helloo, numpang buka lapak baru. Jasa Order online store.



FLAT FEE Rp. 15.000/Transaksi
(untuk total belanja max 500 ribu. 5 x Transaksi, bonus order tanpa fee)
(untuk total belanja diatas 1 juta. dikenakan 6%. 5 x Transaksi, bonus order tanpa fee)
Rate sesuai rate jual BCA saat Deal terjadi. check rate http://www.bca.co.id/id/biaya-limit/...ca_landing.jsp


Spoiler for Peralatan Tempur untuk jasa:


Features pembelianonline.com
1. Kami menjamin dana yang dipakai adalah dana Legal dan 100% halal
2. Kami Menerima jasa biding ebay
3. Kami menyediakan pembayaran melalui paypai, credit card, google checkout dan untuk webstore yang tidak menerima CC international atau hanya CC USA juga bisa kami handle.
4. Kami menyediakan US shiping address untuk webstore/seller yang tidak menerima SHIP direct to Indonesia
5. Kami menyediakan konsolidasi paket dan pengiriman khusus untuk item yang harus di SHIP ke US address kami
6. Untuk Ship dari US address, kami hanya menggunakan USPS dengan perhitungan sesuai dengan tarif asli USPS ( no Hidden charge) dan untuk harga ship yang cenderung lebih murah.
7. Khusus untuk barang di US address, kami akan sediakan foto saat barang sampai di alamat US kami
8. Ada bonus-bonus menarik untuk pelanggan jasa kami.

Quote:


PERHITUNGAN TARIF JASA KAMI
Quote:

CARA ORDER
Quote:

Pembayaran :
Quote:

Form Pesan (order)
Quote:


TOS PEMBELIANONLINE.COM
Quote:


KONTAK KAMI :

Aries
[URL="ymsgr:sendIM?malaikatbiroe"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=malaikatbiroe&m=g&t=14 [/IMG][/URL]

Jack
[URL="ymsgr:sendIM?__jack_____"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=__jack_____&m=g&t=14 [/IMG][/URL]


Tanya perhitungan order lewat chat dan email. no PM. inbok client sering penuh waktu ane balas
Kirim harga Order : rebelofromance@gmail.com

HP : 082335048759, 03517379069
PIN BB : 75EE4684
EMAIL : rebelofromance@gmail.com
Alamat rumah : JL Prambanan no.77 caruban-Madiun
profile picture
Loading...
malaikatbiroe
Loading...
:Proses Refund dana.
• Jikalau sudah deal dan terjadi transfer dan anda kalah dalam bid. Kamu akan Bantu mencari item lain. Namun jika tidak ada item yang serupa dan cocok dengan keinginan anda. Dana bisa di refund 100%.
• Hubungi via Email /PM. Refund akan di lakukan sesuai jumlah transfer.
• Untuk menjaga keamanan, refund hanya di layani jika No. rekening dan NAMA yang sama saat transfer dana pada kami. Tidak melayani refund ke lain rekening selain nama & rekening saat tranfer dana pada kami.
• Jika anda transfer lintas bank. Contoh agan transfer dari BNI ke BCA Kami. refund akan di lakukan tapi biaya transfer lintas bank akan menjadi tanggungan anda.
• Proses Refund dana akan kami proses secepatnya max 1x24jam.
• Maaf ini menjaga kemungkinan ada orang lain yang menggunakan ID di kaskus, atau orang yang tidak bertanggung jawab mengatas namakan anda. Baik Via YM, PM, atau Email. Semua ini dilakukan agar setiap transaksi terkoordinasi dan AMAN.

NOTE :
• Kami minta kesediaan untuk melaporkan barang yang sudah sampai. Bukan untuk testimony melainkan untuk memastikan proses order.
• untuk pembelian dari EBAY, barang yang pengirimannya langsung dari seller ke alamat rumah anda. jika dalam tempo maksimal 30 hari belum di terima, HARAP LAPOR. Agar dapat kami check, track dan ditanyakan langsung ke ebay / sellernya. Lebih dari 30 hari sudah kami anggap proses order selesai.
• Ingat kami hanya perantara agan untuk berbelanja didunia maya. Tugas kami hanya order (and shipping.. untuk yang fordward US) Kami bukan jasa pos. Masalah keterlambatan barang sampai di tangan bukan sepenuhnya salah kami.
• Untuk semua user.. jika ada kelebihan dana setelah proses shipping ke Indo. akan dihubungi via email untuk proses REFUND. Jika dalam tempo 1 minggu tidak ada kabar balik untuk melakukan proses refund. Maka sisa dana akan dianggap lunas.
profile picture
Loading...
malaikatbiroe
Loading...

Ngakak Apa Kata juragan kaskus tentang www.pembelianonline.com

Testi dari lapak2 sebelumnya

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
malaikatbiroe
Loading...
KONTAK KAMI :

Aries
[URL="ymsgr:sendIM?malaikatbiroe"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=malaikatbiroe&m=g&t=14 [/IMG][/URL]

Jack
[URL="ymsgr:sendIM?jasaorderebay"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasaorderebay&m=g&t=14 [/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
kungz182
Loading...
http://www.amazon.com/Timex-Womens-T...y+reader+women

gan itu bisa kirim langsung ke indo ga ?
klo ga bisa tolong cariin deh yg model begitu dan bisa shipping langsung ke indo
PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SarasSoft
Loading...
gan minta detail tas ini
http://www.ebay.com/itm/Furla-Candy-...-/270995931664

nyampe ke depan pintu rumah jadi berapa ya?
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
Gan, tolong itungin ini yach
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...E:L:OU:US:1123

PM yach gan...
profile picture
Loading...
gnarly
Loading...
cek emailnya gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kritang
Loading...
http://www.ebay.com/itm/50-4-Strider...item519979cc29

ke bdg bsa gan?
ttal.y brapa ya gan n estimasi wktu smpai?

thx
profile picture
Loading...
onimusha007
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Fishman-Pres...rk%3D3%26#shId

sampe pasuruan brp gan ?
profile picture
Loading...
PixelSound
Loading...
Cek email gan dari Andrean_0510@hotmail.com...

Link barang:
item 1: http://www.amazon.com/Everlast-Style...0895179&sr=1-1

item 2: http://www.amazon.com/Everlast-Marti...0895179&sr=1-2

Posisi saya di Jakarta - Indonesia..

Thanks..
profile picture
Loading...
arnoegp
Loading...
Kalo ini bisa gak? Nyampe bandung brp?
https://paulcbuff.com.au/cms/index.p...emart&Itemid=1
profile picture
Loading...
aapsyah
Loading...
http://www.amazon.com/GSI-79365-Outd...vortex+blender

Gan sampe jakarta kena berapa yah?, klo bisa sekalian berapa kira kira bayar pajaknya yah...

Thanks gan..
profile picture
Loading...
holly.monster
Loading...
Harmonica Blues Harp Hohner
Harmonica Blues Harp Hohner 2
Harmonica Blues Master Suzuki
Hohner 532 Blues Harp Set => kudu diforwarding
Hohner 532 Blues Harp A

Pengen ambil Note A masbro emoticon-Smilie
Soalnya ada jenis2nya. Dia jual dijadiin 1 lapak tuh emoticon-Big Grin
Jadi ane kasi tau dulu butuhnya yang A.

Btw itungannya per individu item. Gue lagi bandingin harga, bukan mau ambil semuanya.

Bisa ga lu yang urusin cukai dll nya nanti baru kirim ke rumah gue pake JNE?
Bayar di muka of course emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
petro.raraz
Loading...
gan, ane udah kirim email ke agan

bales ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
petro.raraz
Loading...
sampe jogja brapaan ni gan per item

http://www.amazon.com/Die-Cast-Class...=vw+beetle+toy

http://www.amazon.com/VW-Beetle-Scal...=vw+beetle+toy

http://www.amazon.com/8%C2%BE-1967-V...=vw+beetle+toy

http://www.amazon.com/Set-Volkswagen...=vw+beetle+toy

http://www.amazon.com/Diecast-Volksw...=vw+beetle+toy

harga per item brapa ya???

tanyain ya gan

saya tunggu jawabnnya secepatnya gan emoticon-Big Grin

kalo bisa shipping paling murah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
wwwgombel
Loading...
http://www.ebay.com/itm/OME-LCD-Disp...item415c1ca32c
profile picture
Loading...
bandote
Loading...

a

http://www.ebay.com/ctg/Fallout-3-Ga...eo_Games_Games ampe bintaro jaksel berapa gan? pm yee
profile picture
Loading...
Adnayta
Loading...
gan kl order brp sampe sini.... kl bisa make offer dulu ?
http://www.ebay.com/itm/89-95-Sideki...06%26rk%3D1%26
×