alexa-tracking

Sugar Glider Jinak Cb 3 bulan

Main Content

Sugar Glider Jinak Cb 3 bulan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permios agan-agan, Momod Mimid

Kembali lagi saya menjual Sugar Glider berkualitas perawatan pollll.......

Saya hanya seorang hobis, yang kebetulan lg sibuk ga ad waktu buat ajak main
ini koleksi terakhir saya,
perawatan poll, n terjamin


Langsung Ajahh emoticon-Big Grin

Spoiler for Sugar Glider best qulity:



yang cewe aktif, manja, msh jumpy, nafsu makan oke banget (sold)

yang cowo rada pemalu, msh crabing, tp ga jumpy, nafsu makan okk banget (Available)

dijual karena sedang sibuk, perlu adopter yang punya waktu biar bisa lebih bonding lagi.

tinggal satu 400 ribu, Boleh nawar asal pake akal


COD : Sekitar Binus ajah
sms 08811177656 !!
profile picture
Loading...
herryChienz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
silverscreens
Loading...
jinak tapi belom bond ya gan ? dapet kandangnya kah ?
giginya dipotong ngga ?
profile picture
Loading...
herryChienz
Loading...
Quote:


ga da kandang bro
cm batok kelapa, puch tmpt makan
profile picture
Loading...
herryChienz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
sanagaz
Loading...
ane bandung bro gmn bisa gk yah?
profile picture
Loading...
herryChienz
Loading...
Quote:


ga bsa gan
jkt aj prior nya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
in_ter01
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
VKF
Loading...

Sg

ane minat gan 300rb bisa gak
profile picture
Loading...
silverscreens
Loading...
Quote:


ok gan hehe ini ane btw yg cod di kostan kemaren.
ini pake id kaskus cewe ane, mo kasi testi.
SGnya yg cewe lincah trus jinak bgt kemaren seharian masukin jaket dikampus dari pagi ampe malem anteng banget.
cuma masih blom terlalu kenal aja sama ane emoticon-Cape d... (S)
thanks bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ridocihuy
Loading...
Quote:


Thanks gan udah sold to me yang jantan, SG yg jantannya lucu.
profile picture
Loading...
Quote:



Quote:


thanksss broo
sg nya d rawat baek2 yahhh
jgn d jual lg
ini id baru ane herrychienz
yg kemaren kn baned sama momod kaga jelasss kenapaa lsg maen baned ajaa
thx alll
profile picture
Loading...
palenjo
Loading...
gan,tuh sgnye jualnye di sekitar binus ?? emoticon-Add Friend (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up