alexa-tracking

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location :
Lapak Sebelumnya Ada Disini

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Permisi Gan / Sis yang Saya Hormati,
Setelah sekian lama Kami malang melintang di bisnis online ( EBAY, ADSENSE, CPA, FLIPPA DLL )
Ijinkan lah saya membuka Layanan Jasa forwarder / Order Ebay, Amazon dan webstore Lainnya.
Yang Menerima Pembayaran dari PAYPAL & Kartu Kredit Secara Aman dan terpercaya.


Untuk mengenal lebih dekat tentang saya, silahkan mengunjungi
Regional Mojokerto



Keuntungannya Menggunakan Jasa Kami

Quote:



Cara Order (Buy it Now / Bidding):

Quote:




Terms of Service :


Quote:


Fee

Quote:

Pembayaran

Spoiler for :


Setelah transfer harap konfirmasi via Email dengan format

Quote:

Contact
TELP HP: 085719739305

WhatsApp / Line : 085719739305
PIN BB : 7D196B8B



Email Konfirmasi : personalshopper99@gmail.com




www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%


Quote:
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...

Pengumuman

Pengumuman

Kami minta kesediaan untuk melaporkan barang yang udah nyampe...kagak ada pemaksaan untuk harus testi...
untuk pembelian dari EBAY, barang yang pengirimannya langsung dari seller ke agan.. jika dalam tempo 30 hari belum di terima, HARAP LAPOR. Agar dapat di urus and ditanyakan langsung ke ebay / sellernya. Lebih dari 30 hari ane anggap agan udah terima.
Ingat kami hanya perantara agan untuk berbelanja didunia maya. Tugas kami hanya order (and shipping.. untuk yang fordward US) Kami bukan jasa pos. Masalah keterlambatan barang sampai di tangan agan bukan sepenuhnya salah kami.
Untuk semua user.. jika ada kelebihan dana setelah proses shipping ke Indo. akan gw hubungi via email untuk proses REFUND. Jika dalam tempo 1 minggu agan tidak ada kabar untuk melakukan proses refund. Maka Duit sisa agan akan ane anggap lunas.



Proses Refund dana.


Jikalau agan dah transfer dan agan kalah dalam bid. misalnya tidak ada item yang serupa yang agan cocok dengan keinginan agan. Dana bisa di refund 100%.
Hubungi via Email /PM. Refund akan di lakukan sesuai jumlah transfer.
Untuk menjaga keamanan, refund hanya di layani jika No. rekening dan NAMA yang sama saat agan transfer dana pada kami. Tidak melayani refund ke lain rekening selain nama & rekening saat tranfer dana pada kami.
Jika anda transfer lintas bank. Contoh agan transfer dari BNI ke BCA Kami. refund akan di lakukan tapi biaya transfer lintas bank akan menjadi tanggungan agan.
Refund dana max 1x24jam.
Maaf ini menjaga kemungkinan ada orang lain yang menggunakan ID agan di kaskus, atau orang yang tidak bertanggung jawab mengatas namakan agan. Baik Via YM, PM, atau Email. Semua ini dilakukan agar setiap transaksi terkoordinasi dan AMAN, dari sisi agan ataupun kita.
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...

Video & Image Bidding atau Lelang

Quote:
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...

Video & Image Apa Kata Juragan Dibawah Ini Tentang www.jasaorderebay.com




Quote:

Quote:




Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


profile picture
Loading...
inare
Loading...
gan tolong hitungin ini http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone...item43b1061ea3
profile picture
Loading...
_kaskus
Loading...
gan, mau order lagi emoticon-Big Grin
tolong itungin ini ya
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
profile picture
Loading...
mpiiansyah
Loading...
gan tlong itungin klo ini msing2 smpe cirebon brp???

http://www.ebay.com/itm/Digimon-Morp...item27c845624f

http://www.ebay.com/itm/2002-Digimon...item564ae3009d

http://www.ebay.com/itm/5-LOWEMON-LO...item20c7263290

pm yaa
profile picture
Loading...
jam76
Loading...
tolong itungin gan, ampe bogor

http://www.ebay.com/itm/NEW-SONY-ERI...item3f1864e05d


tks b4 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kungz182
Loading...
http://www.amazon.com/Timex-Womens-T...y+reader+women

gan itu bisa kirim langsung ke indo ga ?
klo ga bisa tolong cariin deh yg model begitu dan bisa shipping langsung ke indo
PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
brainyms
Loading...
gan ini ampe jakarta brp?

http://www.uksoccershop.com/p-13906/...on=add_product

pake nama UCHIDA nomor 22

sama ini gan brp?

http://store.cagliaricalcio.net/Prod...idprodotto=953 size M

sama ini gan brp?

http://www.medocmall.co.uk/cgi-bin/l...duct_id=Z10209 size S

sama ini gan hehe

http://celticsuperstore.co.uk/stores...aspx?pid=69866 size M + hero printing KI 18 + SPL badges

sama ini gan

https://shop.vfl-wolfsburg.de/produc...tes%5B6%5D=352 size S + bundesliga logo + Beflockung "Hasebe 13" + Badge "Gemeinsam bewegen" mit badge

tolong itungin satu satu ya gan. jadi bisa milih, sorry ngerepotin
profile picture
Loading...
ngep
Loading...

Smile 

Gan, tolong dihitungkan sampai di jember brpa?

http://www.ebay.com/itm/butane-nozzl..._qi=RTM1062688

pm ya gan, trima kasih.
profile picture
Loading...
aannzzz
Loading...
Gan itungin ini sampe jakarta dong emoticon-Big Grin
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=87640658192

Sama ini gan

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=160501666427
profile picture
Loading...
LiNiX
Loading...
Cukup 2 Kata sama juragan atu ini emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER

ditunggu orderan berikut nya ya gan emoticon-Big Grin

bagi cendol donk gan kl dah matenk

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jogjasexy
Loading...
Gan tolong itungin ini dong, sampai probolinggo berapa?

http://www.ebay.com/itm/Holster-LEAT...ht_3254wt_1037
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Apa Itu Bidding?
Bidding = Lelang.
Tentukan Maximum Price anda hargai untuk barang tersebut.

Jika saya ingin Bid sebuah Iphone , maximum Bid $500, bagaimana?
Transfer ke Kita Max Bid anda $500

Sekarang posisi bid di $200,Apakah langsung di Bid $500?
Tidak, Kita akan Bid di 5detik sebelum Ending Bid nya. Misal 5 detik sebelum end di $250, Kita akan Bid di $251.

Saya sudah minta Max bid di $500 , kenapa sampai sekarang di ebaynya max Bid masih di $200?
Bid tidak berguna jika kita pasang Max BID $500 jika waktu end Bid nya masih lama. sebab jika Bidder lain Bid di $501, anda sudah Kalah.

Jadi jika win di $251, kelebihan dana saya bagaimana?
Kelebihan dana tetap hak anda (milik anda), jadi misal win $251+domestic ship cost (kalau ada) akan ditransfer balik / refund.

Bagaimana saya cek apakah Item saya win atau tidak?
Bisa dicek winning Bid ebay ID r***r
Apakah Bid pasti menang jika masih dalam maximum bid saya di $500?
95% Menang, karena bidding kita di detik terakhir

Sekarang posisi Bid di $100, kalau gitu saya mau bid di $102, nanti 1jam sebelum end kalau kalah juga saya mau naikkan bidnya bisa?
Maaf tidak bisa gan, Menaikkan Max bid secara mendadak, Jadi saran Saya, Max bid samakan dengan harga pasaran/ buyt now di ebay,

Apakah Bid bisa di cancel?
No Cancel

Jika Bid kalah apakah full refund?

Yap, 100% full refund within 2*24jam ya.

profile picture
Loading...
brainyms
Loading...
Quote:


Itu buat item yg mana?
profile picture
Loading...
anggy126
Loading...
gan INI smpe rumah brp ya ,trus kalo beli 2 atau 3 barang ongkirnya jadi 1 apa gimana emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
denrakacorp
Loading...
gan, ini bisa diorder nggak ????

http://www.ebay.com/itm/50-6x6-Mono-...item1c2857c79e

kalo bisa total ongkos nyampek Ponorogo - Jawa Timur berapa ya ???
profile picture
Loading...
superbad
Loading...
sampe jakarta berapa nih ?
http://www.ebay.com/itm/Supertramp-I...item256f73608a

bisa lolos bea cukai ga ? thx gan
profile picture
Loading...
dharmawidhi
Loading...
gan ini
http://www.ebay.com/itm/New-IBM-LENO...item3f15af3b93
tolong itungin dong...
sampe semarang brapa gan?