alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

www.jasaorderebay.com | Jasa belanja Ebay,Amazon,Dan semua Online Store Garansi 100%

Main Content

profile picture
Loading...
iamchelseaboy
Loading...
halooo gan,,,

tolong di itung dong , http://www.loserkids.com/index/page/...9-C3B65F308F2D

ampe bandung ya ,, pm ane y gan ?

thanks emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Item No 1 saja gan.
item seterusnya ada yg tidak mengerti bahasa + register websitenya

Quote:


Listing ended gan

Quote:


barang bisa dikirim ke indo tapi system bidding / lelang gan, jadi kasih mak bid nya

Quote:


Item : $13
Shipping $15
Sub total : $18 = Rp 176850
Fee Rp 15000
Total Rp 191850

Quote:


item : $7.99
Shipping : Free
Sub Total $7.99 = Rp 78500
fee Rp 15000
total Rp 93500

Quote:


Item : $39.99
Shipping : $7.99
sub total : $47.98 = Rp 471400
Fee 15000
Total sampai gudang USA = Rp 486400

Estimasi Shipping ke indo kurang lebih $24 - $37
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Item : $39.99
Shipping : $7.99
sub total : $47.98 = Rp 471400
Fee 15000
Total sampai gudang USA = Rp 486400

Estimasi Shipping ke indo kurang lebih $24 - $37
profile picture
Loading...
Just*L
Loading...
permisi bro..

boleh minta tolong dihitungin untuk barang ini bro:
http://www.ebay.com/itm/K-N-Typhoon-...sories&vxp=mtr

kira2 kena cukai ga ya bro?
kalo kena, cukainya brp ya?

terima kasih.
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Item : $232.35
Ship : $59.00
Sub Total : $291.35 = Rp 2862513
Fee 15000
total = Rp 2877513

========================
Perhitungan Cukai
PPN 10%
pph 7,5%
Bea masuk 5%
total 22,5%

harga barang + shipping - $50 X 22,5% = kurang lebih Rp 550rbu

========================
Kalau juragan mau sekalian diurusin cukainya, barang tersebut dikirim ke alamat kita di surabaya.
harga segitu maksimal cukai ane tarif 300rbu...
Kalau agan posisinay di SBY, barang dateng tinggal ambil ditempat kita
profile picture
Loading...
permisi gan,
tolong itungin ini dong
http://www.ebay.com/itm/Planshet-Rus...item2a1e106f9c

nyampe surabaya brapa ya?

thanks in advance
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
titanove
Loading...

tanya dulu

gan mau tanya,kira-kira.barang yg bisa lolos cukai dan tidak lolos cukai itu kriterianya yg seperti gmn gan?
profile picture
Loading...
Big.Frimpong
Loading...
gan nerima order ke ioffer ?
profile picture
Loading...
ssibawi
Loading...

sodim

http://www.ebay.com/itm/256MB-DDR-33...#ht_919wt_1139

http://www.ebay.com/itm/Hynix-Laptop...#ht_500wt_1287

Gan tolong pilihin isalah 1 dr 2 diatas mana yang terbaik, sampai bekasi berapa.
sms 085881192333
profile picture
Loading...
casual.firm
Loading...
ini sepatu kalau saya pasang max bid 56$, estimasi biayanya berapa gan?
ongkir us -us 14 $. jadi totalnya 70$..
cuma totalnya kalau ditambah masalah fee + ongkir forwardernya brapa ya
profile picture
Loading...
budakbukit
Loading...
gan, kalo mau bid ini gimana?? http://www.ebay.co.uk/itm/CELTIC-AWA...item3cc7c2fc14
profile picture
Loading...
lutficitizens
Loading...
http://www.ebay.com/itm/K-Raikkonen-...item1c25d7a2b5

Gan Sampai Sintang,Kalimantan Barat Berapa Totalnya?
Kena Cukai Nggak?
profile picture
Loading...
Yudhinamasaya
Loading...

nanya gan..

kalo untuk ini sampe rumah ane di bogor totalnya brp gan?
mohon dirinci yah gan..makasi
http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-O...item43a58af4b5
profile picture
Loading...
aak_bowang
Loading...
gan yang ini sampai kota malang - jawa timur berapa gan?

barang 1
barang 2
barang 3
profile picture
Loading...
dumpes
Loading...
Quote:


Item : GBP 34.99
Ship : GBP 14.99
Sub Total : GBP 49.98 = Rp 767643
fee 15000
Total Rp 782643

Quote:


Semua barang lolos asal ga barang terlarang

Quote:


langsung kirim saja ke email ane jagad.akira@gmail.com biar cepet respondnya

Quote:


barang diatas tidak bisa kirim ke indonesia, harus di ship ke gudang USA dahulu

Quote:


mak bid nya terlalu low gan, tolong kasih mak bidnya
harga pasaran di ebay rata2 $80 keatas emoticon-Smilie peluang menang sangat tipis

Quote:


gpp gan, asala mak bidnya jgn terlalu low ya emoticon-Smilie kalau terlalu low ga akan kita kerjakan

Quote:


Item : GBP 64.95
Ship : GBP 25.95
Sub Total : GBP 90.90 = Rp 1399860
fee 15000
Total Rp 1.414.860

Quote:


Item : $7.99
Ship : $4.99
Sub Total : $12.98 = Rp 127528
Fee 15000
Total Rp 142528

Quote:


Berdasarkan nomor urut
1. GBP 26.45 = Rp 407330
2. GBP 30.45 = Rp 468930
3. GBP 29.50 = Rp 454300

Fee per seller 15000
kalu 3 seller Rp 30000
profile picture
Loading...
sukamegazord
Loading...

gan tolong itung in

http://global.ebay.com/Power-Animal-...661770551/item
profile picture
Loading...
esjohor
Loading...
gan hitungkan yg ini

http://www.ebay.com/itm/PHEROFORCE-M...ht_1763wt_1397
profile picture
Loading...
brurstifler
Loading...
Quote:


manteb nih, gimana cara saya bisa pesen gan?
apakah ada kontak yg bisa saya hubungi untuk keterangan lebih lanjut, seperti YM ato no telfon..
thx
profile picture
Loading...
MamorRANGER
Loading...
Gan mau tanya bisa order dr ebay malay g?

klo bisa tolong itungin ampe bandung brp,, THX

ini linknya

Nih link barangnya Gan

Sama dr singapur bisa g?

tolong itungin jg ampe bandung?
maaf banyak nanya

Nih link barang yg ke 2 Gan

Nih link barang yg ke 3 Gan
profile picture
Loading...
Aurelio747
Loading...
gan tolong hitungin jadi brapa ya?
http://www.ebay.com/itm/Hand-crank-m...item4845bbb039

nuhun